БНР
7 июня 2013, 20:48
| | |
#76 (ПС)
| ЧТО ТУТ ВООБЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ? | | | | в Бане
7 июня 2013, 20:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Слушайте рифмы
Ну насчет вечного лоха хуй знает, ты меня с кем то попутал.
А насчет аватарки - это аргумент? Какая-то обоссаная аватарка - аргумент?
Не смеши блять, у меня в плеере 2 его трека, предпочитаю менее хуёвую музыку. Ты топишь себя. Что можешь сказать про свой ник? Или это тоже не аргумент? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от кай
А паспорт покажи, Артемка из Балхаша? Тебе его отксерить? Или может выслать копию? Я себя топлю? Да господи, ссал я на тебя и твоё мнение.
Ты на своих необоснованных заявлениях далеко не уйдешь, максимум - одноклассники оценят Приношу свои извинения, это действительно был не ты, а Виктор Окститесь. | | | | анонимный
7 июня 2013, 20:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от RосK-SolO -Цитата от lA2l -Цитата от RосK-SolO
Ты топишь себя. Что можешь сказать про свой ник? Или это тоже не аргумент? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Тебе его отксерить? Или может выслать копию? фото в студию. Например, http://vk.com/id177405952, только я чувствую, что мистер Кай будет шутить, как он это умеет. Деятельность:
Распиздяйство
Los Angeles
Отн. к алкоголю:
Положительное
О себе:
Я Тот Кто Вас Ставит На Место...
Всё очень плохо. | | | | охуевший пользователь
7 июня 2013, 20:57
| | |
#79 (ПС)
| блять, в чём заключается мотивация людей, которые регулярно срут в темах оксимирона? лалак тралить? или что? | | | | полумертвые киты
7 июня 2013, 20:58
| | |
#80 (ПС)
| "Артём Вечно-Пьяный"
ну бля | | | | анонимный
7 июня 2013, 20:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack блять, в чём заключается мотивация людей, которые регулярно срут в темах оксимирона? лалак тралить? или что? Пытаться спровоцировать Кая в духе "ты асенизатр мерона азаза", а потом обижаться, когда их из темы исключат. Не нравится - не слушай. Если бы все этим руководствовались, то не было бы бесконечных холиваров. | | | | полумертвые киты
7 июня 2013, 20:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack блять, в чём заключается мотивация людей, которые регулярно срут в темах оксимирона? лалак тралить? или что? загадка Добавлено через 1 минуту 26 секунд не.
можно, конечно пару раз написать, что охумирон хуйня человек и репер непутевый, но не в каждой же теме.
это долбоебство. | | | | анонимный
7 июня 2013, 21:01
| | |
#83 (ПС)
| P.S. Ну а в теме всё те же лица, время идет - ничего не меняется | | | | активный пользователь
7 июня 2013, 21:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от RосK-SolO
Ты топишь себя. Что можешь сказать про свой ник? Или это тоже не аргумент? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Тебе его отксерить? Или может выслать копию? Я себя топлю? Да господи, ссал я на тебя и твоё мнение.
Ты на своих необоснованных заявлениях далеко не уйдешь, максимум - одноклассники оценят Приношу свои извинения, это действительно был не ты, а Виктор Окститесь. ничо я тебе не советовал блять я просто сказал, что ты туповатый тролль ну или просто идиот, если ты всерьез свои посты пишешь. Как бы приняли твоего шокка на концерте продиджи, как думаешь? | | | | в Бане
7 июня 2013, 21:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO -Цитата от lA2l
фото в студию. Например, http://vk.com/id177405952, только я чувствую, что мистер Кай будет шутить, как он это умеет. Деятельность:
Распиздяйство
Los Angeles
Отн. к алкоголю:
Положительное
О себе:
Всё очень плохо. Теперь инфа про тебя.
1995 года рождения, светловолосый парень, очень маленького роста. Извини, просто я давненько в твой вк заглядывал, сейчас что-то найти не могу.
Ах да, это печально. Именно вот такие и слушают мирона. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
7 июня 2013, 21:03
| | |
#86 (ПС)
| я соглашусь с народом, пришли на Продиджи, а играет Оксимирон) ничего против, но это не правельно. | | | | полумертвые киты
7 июня 2013, 21:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO Деятельность:
Распиздяйство
Los Angeles
Отн. к алкоголю:
Положительное
О себе:
1995 года рождения, светловолосый парень, очень маленького роста. Извини, просто я давненько в твой вк заглядывал, сейчас что-то найти не могу.
Ах да, это печально. Именно вот такие и слушают мирона. куда ему до тебя,
ты же распиздяй, который ставит всех на место. | | | | активный пользователь
7 июня 2013, 21:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO -Цитата от lA2l
фото в студию. Например, http://vk.com/id177405952, только я чувствую, что мистер Кай будет шутить, как он это умеет. Деятельность:
Распиздяйство
Los Angeles
Отн. к алкоголю:
Положительное
О себе:
Всё очень плохо. казахский лос-анджелес что-то на уровне "АЙ ЛАВ НЮЁРК" в статусах тпшек | | | | в Бане
7 июня 2013, 21:06
| | |
#89 (ПС)
| | | | | анонимный
7 июня 2013, 21:07
| | |
#90 (ПС)
Распиздяйство
Los Angeles
Отн. к алкоголю:
Положительное
О себе:
Ах да, это печально. Именно вот такие и слушают мирона. И что? Ну да, 1995 года. Я сейчас не буду вдаваться в долгий спор с тобой, но суть была бы такова: "Есть возрат физический, а есть умственный".
Кроме Мирона я слушаю массу другой музыки и не могу сказать, что Мирон лучшее из этой массы. Но хотя бы вк у меня Фамилия и Имя. И еще. Я не вечно пьяный, это уже не так плохо. И думаю, что наши три года разницы это н етак уж много. Тебе не 30 и не 40, а всего-то 20-21. В современном обществе это не такая большая разница, пис. | | | | активный пользователь
7 июня 2013, 21:07
| | |
#91 (ПС)
| ну хоть нашёл нужные слова которые публике сказать надо было | | | | анонимный
7 июня 2013, 21:08
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от RосK-SolO Никогда не говорил этого, ну а шутка в вашем духе.
Порадуйся | | | | мама это пиздец
7 июня 2013, 21:09
| | |
#93 (ПС)
| уахахаха | | | | Боб-взломщик
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Trinitrotoluene инвалида бы говнить не стали. | | | | в Бане
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус
Деятельность:
Распиздяйство
Los Angeles
Отн. к алкоголю:
Положительное
О себе:
Ах да, это печально. Именно вот такие и слушают мирона. И что? Ну да, 1995 года. Я сейчас не буду вдаваться в долгий спор с тобой, но суть была бы такова: "Есть возрат физический, а есть умственный".
Кроме Мирона я слушаю массу другой музыки и не могу сказать, что Мирон лучшее из этой массы. Но хотя бы вк у меня Фамилия и Имя. И еще. Я не вечно пьяный, это уже не так плохо. И думаю, что наши три года разницы это н етак уж много. Тебе не 30 и не 40, а всего-то 20-21. В современном обществе это не такая большая разница, пис. А разница в росте 60-70 см, тоже как бы не так уж и много. | | | | охуевший пользователь
| | |
#96 (ПС)
Распиздяйство
Los Angeles
Отн. к алкоголю:
Положительное
О себе:
Ах да, это печально. Именно вот такие и слушают мирона. я крепкий брюнет 1991 г.р. -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO
Теперь инфа про тебя.
Кроме Мирона я слушаю массу другой музыки и не могу сказать, что Мирон лучшее из этой массы. Но хотя бы вк у меня Фамилия и Имя. И еще. Я не вечно пьяный, это уже не так плохо. И думаю, что наши три года разницы это н етак уж много. Тебе не 30 и не 40, а всего-то 20-21. В современном обществе это не такая большая разница, пис. А разница в росте 60-70 см, тоже как бы не так уж и много. 60-70 аахахахах | | | | полумертвые киты
7 июня 2013, 21:10
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO
Теперь инфа про тебя.
Кроме Мирона я слушаю массу другой музыки и не могу сказать, что Мирон лучшее из этой массы. Но хотя бы вк у меня Фамилия и Имя. И еще. Я не вечно пьяный, это уже не так плохо. И думаю, что наши три года разницы это н етак уж много. Тебе не 30 и не 40, а всего-то 20-21. В современном обществе это не такая большая разница, пис. А разница в росте 60-70 см, тоже как бы не так уж и много. ой дурак | | | | анонимный
7 июня 2013, 21:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO
Теперь инфа про тебя.
Кроме Мирона я слушаю массу другой музыки и не могу сказать, что Мирон лучшее из этой массы. Но хотя бы вк у меня Фамилия и Имя. И еще. Я не вечно пьяный, это уже не так плохо. И думаю, что наши три года разницы это н етак уж много. Тебе не 30 и не 40, а всего-то 20-21. В современном обществе это не такая большая разница, пис. А разница в росте 60-70 см, тоже как бы не так уж и много. Это ж сколько в тебе роста?
и что рост? Люди разного роста живут в изоляции друг от друга? | | | | в Бане
7 июня 2013, 21:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус
И что? Ну да, 1995 года. Я сейчас не буду вдаваться в долгий спор с тобой, но суть была бы такова: "Есть возрат физический, а есть умственный".
Кроме Мирона я слушаю массу другой музыки и не могу сказать, что Мирон лучшее из этой массы. Но хотя бы вк у меня Фамилия и Имя. И еще. Я не вечно пьяный, это уже не так плохо. И думаю, что наши три года разницы это н етак уж много. Тебе не 30 и не 40, а всего-то 20-21. В современном обществе это не такая большая разница, пис. А разница в росте 60-70 см, тоже как бы не так уж и много. Это ж сколько в тебе роста?
и что рост? Люди разного роста живут в изоляции друг от друга? Ну я тебе как бы намекнул, что разница есть во всем. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что-что, а вот по росту никогда никого не мерили.
По силе - да, по уму - да. Ну еще по дате реги и возрасту, но это уж специфика форума -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Анонимус -Цитата от RосK-SolO
А разница в росте 60-70 см, тоже как бы не так уж и много. Это ж сколько в тебе роста?
и что рост? Люди разного роста живут в изоляции друг от друга? Ну я тебе как бы намекнул, что разница есть во всем. А я это отрицал?
Мне не надо быть похожим на кого-то, мне и так неплохо живётся. | | | | |