ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Бальтазар
Это не мания осечек жида. Просто надо реально смотреть не вещи. Очевидно, что еврей сдулся после расставания с Шоком. А мы всего лишь констатируем факт. щокк тоже еврей. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от kozmonaft Мирон же понимал всё хуйню положения и всё-равно пошёл туда читать.
О чем это говорит? Лишь о том, что он полный придурок. Нахуя подставляться? Уже не знает кужа податься, вот и выступает где возьмут. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от MentalAttack -Цитата от ссал на деревцо
я не нуждаюсь в самоутверждении, хули мне усиратся если ты сам прекрасно знаешь что хуйню сморозил написав про язык и сложные текста
и единственное что ты смог возразить это банально тыкнув на возраст, кстати я тебя наебал мне не 15. ну и да ты прав больше не стоит отвечать мне почему ты соврал про возраст? неважно какую цифру я бы написал, ответ был бы не менее предсказуемым, а тебе то что ? не понимаю, зачем скрывать свой возраст
и почему не банят япукнул | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Andrey2q -Цитата от Бальтазар
Это не мания осечек жида. Просто надо реально смотреть не вещи. Очевидно, что еврей сдулся после расставания с Шоком. А мы всего лишь констатируем факт. щокк тоже еврей. Еврей в данном контексте употреблялось как синоним слов "жадный, скупой", ага. Учи русский, школота. | | | | в Бане
оксана ищет хайп)
вот разница кто талант репа а кто чист бабла хапануть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Бальтазар Во-первых, мне 21 год. а по базару как-то и не скажешь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от MentalAttack и почему не банят япукнул а за что его банить? че вы все так накинулись на моего брата? он, в отличие от вас, в свои 14 умеет отстаивать своё мнение. И если ему нравится Дима Шокк, а не оксанка-мудак, это не значит, что его надо банить. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Бальтазар Окси как всегда. Нехуй было соваться. Сам виноват. Он никогда не умел принимать правильные решения. Нахуй читать о себе, когда люди тебя терпеть не могут? Никто же его щас не слушает. Правильно сделали фаны продиджи. Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. ага  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от romanski -Цитата от Бальтазар Во-первых, мне 21 год. а по базару как-то и не скажешь  И точно. Ты же так много со мной разговаривал. А как, прости, должен выглядеть базар двадцатиоднолетнего парня? -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бальтазар Окси как всегда. Нехуй было соваться. Сам виноват. Он никогда не умел принимать правильные решения. Нахуй читать о себе, когда люди тебя терпеть не могут? Никто же его щас не слушает. Правильно сделали фаны продиджи. Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. ага  Чего? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Бальтазар -Цитата от Andrey2q -Цитата от Бальтазар
Это не мания осечек жида. Просто надо реально смотреть не вещи. Очевидно, что еврей сдулся после расставания с Шоком. А мы всего лишь констатируем факт. щокк тоже еврей. Еврей в данном контексте употреблялось как синоним слов "жадный, скупой", ага. Учи русский, школота. спасибо, профессор  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Бальтазар -Цитата от MentalAttack и почему не банят япукнул а за что его банить? че вы все так накинулись на моего брата? он, в отличие от вас, в свои 14 умеет отстаивать своё мнение. И если ему нравится Дима Шокк, а не оксанка-мудак, это не значит, что его надо банить. он тролль
я не верю, что можно быть таким долбоёбом, а за это банят | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от MentalAttack
почему ты соврал про возраст? неважно какую цифру я бы написал, ответ был бы не менее предсказуемым, а тебе то что ? не понимаю, зачем скрывать свой возраст
и почему не банят япукнул я не скрываю этого, где то писал сколько мне лет
тоже этого не понимаю, он невменяемый пассажир  | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Бальтазар -Цитата от romanski -Цитата от Бальтазар Во-первых, мне 21 год. а по базару как-то и не скажешь  И точно. Ты же так много со мной разговаривал. А как, прости, должен выглядеть базар двадцатиоднолетнего парня? -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бальтазар Окси как всегда. Нехуй было соваться. Сам виноват. Он никогда не умел принимать правильные решения. Нахуй читать о себе, когда люди тебя терпеть не могут? Никто же его щас не слушает. Правильно сделали фаны продиджи. Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. ага  Чего? как ты можешь грамотно писать? ты же брат япукнул..   | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Бальтазар -Цитата от romanski -Цитата от Бальтазар Во-первых, мне 21 год. а по базару как-то и не скажешь  И точно. Ты же так много со мной разговаривал. А как, прости, должен выглядеть базар двадцатиоднолетнего парня? -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бальтазар Окси как всегда. Нехуй было соваться. Сам виноват. Он никогда не умел принимать правильные решения. Нахуй читать о себе, когда люди тебя терпеть не могут? Никто же его щас не слушает. Правильно сделали фаны продиджи. Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. ага  Чего? не, ну, реально никто щас его не слушает | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Andrey2q -Цитата от Бальтазар -Цитата от Andrey2q
щокк тоже еврей. Еврей в данном контексте употреблялось как синоним слов "жадный, скупой", ага. Учи русский, школота. спасибо, профессор  Не за что, обращайся. Всегда помогу. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Бальтазар А как, прости, должен выглядеть базар двадцатиоднолетнего парня? явно не так, как твой, пропитанный предвзятостью и ненавистью к обсуждаемому певцу  | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от MentalAttack -Цитата от ссал на деревцо
неважно какую цифру я бы написал, ответ был бы не менее предсказуемым, а тебе то что ? не понимаю, зачем скрывать свой возраст
и почему не банят япукнул я не скрываю этого, где то писал сколько мне лет
тоже этого не понимаю, он невменяемый пассажир  да ладно, таких пассажиров - пол форума. | | | | в Бане
форум тип пиши че хош)
НО
че плохое про оксану все !!! ты дебил троль или лох
прост бесит хз как вас в кухне за компом но бесит меня...я не пишу про тя не чего ты черт и хрен стобой эт твоя жизнь мне пох...я пишу про окси и начели ты дебил ты лох я твою мать...ПРЯМ ГЕРОИ ЗА КОМПОМ ВСЕ...адрес дай и сразу очко включиш | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Не вижу связи. Грамотность не передаётся по наследству, ага. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Япукнул пиздооооос
форум тип пиши че хош)
НО
прост бесит хз как вас в кухне за компом но бесит меня...я не пишу про тя не чего ты черт и хрен стобой эт твоя жизнь мне пох...я пишу про окси и начели ты дебил ты лох я твою мать...ПРЯМ ГЕРОИ ЗА КОМПОМ ВСЕ...адрес дай и сразу очко включиш ебанько, слейся уже. про мать по-крайне мере я тебе ничего не писал. и вообще такой привычки нету у меня, родных трогать.
ты ж ебло, сам мне на парапете про мать написал  -Цитата от Бальтазар Не вижу связи. Грамотность не передаётся по наследству, ага. сорри, профессор. вы сводные что ли? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Япукнул пиздооооос
форум тип пиши че хош)
НО
прост бесит хз как вас в кухне за компом но бесит меня...я не пишу про тя не чего ты черт и хрен стобой эт твоя жизнь мне пох...я пишу про окси и начели ты дебил ты лох я твою мать...ПРЯМ ГЕРОИ ЗА КОМПОМ ВСЕ...адрес дай и сразу очко включиш ну бесишь ты людей, что поделать
прими как данное | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от romanski -Цитата от Бальтазар А как, прости, должен выглядеть базар двадцатиоднолетнего парня? явно не так, как твой, пропитанный предвзятостью и ненавистью к обсуждаемому певцу  Я уже говоил и ещё раз повторю. Я просто контатирую факт. Никакой предвзятости тут нет. Ненависть есть. Но я считаю её нормальной.Он кинул моего кумира. Как я должен к нему относиться? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Бальтазар -Цитата от romanski -Цитата от Бальтазар А как, прости, должен выглядеть базар двадцатиоднолетнего парня? явно не так, как твой, пропитанный предвзятостью и ненавистью к обсуждаемому певцу  Я уже говоил и ещё раз повторю. Я просто контатирую факт. Никакой предвзятости тут нет. Ненависть есть. Но я считаю её нормальной.Он кинул моего кумира. Как я должен к нему относиться? руки жать, как ромка путину ИХИХИ | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от romanski -Цитата от Япукнул пиздооооос
форум тип пиши че хош)
НО
прост бесит хз как вас в кухне за компом но бесит меня...я не пишу про тя не чего ты черт и хрен стобой эт твоя жизнь мне пох...я пишу про окси и начели ты дебил ты лох я твою мать...ПРЯМ ГЕРОИ ЗА КОМПОМ ВСЕ...адрес дай и сразу очко включиш ну бесишь ты людей, что поделать
прими как данное И это ты мне будешь говорить про предвзятость? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от romanski -Цитата от Япукнул пиздооооос
форум тип пиши че хош)
НО
прими как данное фига у тебя выдержка)  | | | | |