KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо
15 пффф понятно все и что же тебе стало понятно ? что тратить время на тебя нет смысла | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St
пффф понятно все и что же тебе стало понятно ? что тратить время на тебя нет смысла гениально  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Вообще не люблю разогревы всякие и понимаю все это недовольство. | | | | новый пользователь
тем более, Ну, я бы обломался, наверно, понимая, что полный зал будет показывать факи, орать и выгонять со сцены.
Тем более, он в любой момент может дать сольный концерт и отбить те же бабки, если не больше.
Короче, вижу в этом чистый популизм: "смотрите, я с продиджи на одной сцене".  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо
и что же тебе стало понятно ? что тратить время на тебя нет смысла гениально  а хули с тобой спорить если ты малолетний дурачок который все равно будет усиратся только чтобы порисоватся тут перед другими самоутверждения ради
я в принципе написал свой пост прочтя твой коммент парой страниц ранее только добавил про сложные текста и ты же сам до этого и доебался
вобщем более не считаю нужным что-то тебе писать
кстати возраст разора тоже интересно узнать? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St
что тратить время на тебя нет смысла гениально  а хули с тобой спорить если ты малолетний дурачок который все равно будет усиратся только чтобы порисоватся тут перед другими самоутверждения ради
я в принципе написал свой пост прочтя твой коммент парой страниц ранее только добавил про сложные текста и ты же сам до этого и доебался
кстати возраст разора тоже интересно узнать? я не нуждаюсь в самоутверждении, хули мне усиратся если ты сам прекрасно знаешь что хуйню сморозил написав про язык и сложные текста
и единственное что ты смог возразить это банально тыкнув на возраст, кстати я тебя наебал мне не 15. ну и да ты прав больше не стоит отвечать мне | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от kozmonaft - А кто отказался бы?
тем более, Ну, я бы обломался, наверно, понимая, что полный зал будет показывать факи, орать и выгонять со сцены.
Тем более, он в любой момент может дать сольный концерт и отбить те же бабки, если не больше.
Короче, вижу в этом чистый популизм: "смотрите, я с продиджи на одной сцене".  Ну ты обломался бы, он не обломался - он и результатом то доволен, хули.
Думаю, не в прайсе дело - скорее да, для галочки в биографии. Продиджи это продиджи, как-никак.
Кстати, популизм - это не совсем то, что ты думаешь  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо
гениально  а хули с тобой спорить если ты малолетний дурачок который все равно будет усиратся только чтобы порисоватся тут перед другими самоутверждения ради
кстати возраст разора тоже интересно узнать? я не нуждаюсь в самоутверждении, хули мне усиратся если ты сам прекрасно знаешь что хуйню сморозил написав про язык и сложные текста
и единственное что ты смог возразить это банально тыкнув на возраст, кстати я тебя наебал мне не 15. ну и да ты прав больше не стоит отвечать мне почему ты соврал про возраст? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | зато будет что внукам рассказать | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St
а хули с тобой спорить если ты малолетний дурачок который все равно будет усиратся только чтобы порисоватся тут перед другими самоутверждения ради
и единственное что ты смог возразить это банально тыкнув на возраст, кстати я тебя наебал мне не 15. ну и да ты прав больше не стоит отвечать мне почему ты соврал про возраст? неважно какую цифру я бы написал, ответ был бы не менее предсказуемым, а тебе то что ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от MentalAttack -Цитата от ссал на деревцо
я не нуждаюсь в самоутверждении, хули мне усиратся если ты сам прекрасно знаешь что хуйню сморозил написав про язык и сложные текста
и единственное что ты смог возразить это банально тыкнув на возраст, кстати я тебя наебал мне не 15. ну и да ты прав больше не стоит отвечать мне почему ты соврал про возраст? неважно какую цифру я бы написал, ответ был бы не менее предсказуемым, а тебе то что ? А сколько лет тебе?  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от кай -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от MentalAttack
почему ты соврал про возраст? неважно какую цифру я бы написал, ответ был бы не менее предсказуемым, а тебе то что ? А сколько лет тебе?  16  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Вот Мирон ахуел, "Я требую 25 минут". | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф |  нах он нужен зачитал и свалил) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нормально поцоны тут мнением щеголяют.  особенно после случившегося факта, это так сразу очевидно всем стало. неужели блять.
чё у нас там из последнего произошло?
я тоже ебану. ведь очевидно же что путин с женой разведётся. невозможно ведь такое терпеть. когда у тебя муж президент. блинов не напосёшься на всех.
кому ещё че раскидать. главное чтоб это уже прошло. иначе есть вероятность того, что это не сбудется  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Когда фит с Жиганом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: вас здесь столько и зачем | был на канце и все ждали хэдлайнеров, мне было прикольно посмотреть на окси, но он там вапще накуй никому не упал, не в пять не в десять, организаторы неадекваты ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | -Цитата от кай -Цитата от kozmonaft - А кто отказался бы?
Короче, вижу в этом чистый популизм: "смотрите, я с продиджи на одной сцене".  Ну ты обломался бы, он не обломался - он и результатом то доволен, хули.
Думаю, не в прайсе дело - скорее да, для галочки в биографии. Продиджи это продиджи, как-никак.
Кстати, популизм - это не совсем то, что ты думаешь  - В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу. Выступление у известной группы на концерте вызывает трепет у школьников различных форм и размеров.
Не совсем подходит, конечно, термин, так как он больше относится к политике, но всё же думаю, ты понял, что я имел ввиду. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Окси как всегда. Нехуй было соваться. Сам виноват. Он никогда не умел принимать правильные решения. Нахуй читать о себе, когда люди тебя терпеть не могут? Никто же его щас не слушает. Правильно сделали фаны продиджи. Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Бальтазар Окси как всегда. Нехуй было соваться. Сам виноват. Он никогда не умел принимать правильные решения. Нахуй читать о себе, когда люди тебя терпеть не могут? Никто же его щас не слушает. Правильно сделали фаны продиджи. Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. бро красава  говорю поход сокро про оксану все забудут даж фаны долбозавры) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | - Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. Кинул бы в него мозгом, если бы он был. 
Не пришёл бы Мирон - пришёл бы кто-нибудь другой.
Он же не сам туда напросился, его как бы позвали. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Бальтазар Окси как всегда. Нехуй было соваться. Сам виноват. Он никогда не умел принимать правильные решения. Нахуй читать о себе, когда люди тебя терпеть не могут? Никто же его щас не слушает. Правильно сделали фаны продиджи. Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. во-первых тебя бы хуй туда пропустил кто, судя по юношеской манере изъясняться
во-вторых, даже если бы и проскользнул, то качал бы ветками, а потом и автограф попросил у звезды русского рэпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Сколько фанатов Шокиры на квадратный метр,у них теперь пожизненно будет мания ждать осечек жида,чтобы говном поплескаться.Это даже печально,в какой-то мере. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от kozmonaft - Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. Кинул бы в него мозгом, если бы он был. 
Не пришёл бы Мирон - пришёл бы кто-нибудь другой.
Он же не сам туда напросился, его как бы позвали. Быть может, его и позвали. Но неужели больше нечего было зачитать? есть же норм треки, когда он с Шоком работал. Зачем читать то, что не получило одобрения? По-моему, глупо. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от romanski -Цитата от Бальтазар Окси как всегда. Нехуй было соваться. Сам виноват. Он никогда не умел принимать правильные решения. Нахуй читать о себе, когда люди тебя терпеть не могут? Никто же его щас не слушает. Правильно сделали фаны продиджи. Я бы ещё и кинул в него че-нибудь. во-первых тебя бы хуй туда пропустил кто, судя по юношеской манере изъясняться
во-вторых, даже если бы и проскользнул, то качал бы ветками, а потом и автограф попросил у звезды русского рэпа  Во-первых, мне 21 год. Во-вторых, до звезды ему ещё далеко, даже русского рэпа. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Pevecrap'artom Сколько фанатов Шокиры на квадратный метр,у них теперь пожизненно будет мания ждать осечек жида,чтобы говном поплескаться.Это даже печально,в какой-то мере. Это не мания осечек жида. Просто надо реально смотреть не вещи. Очевидно, что еврей сдулся после расставания с Шоком. А мы всего лишь констатируем факт. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Pevecrap'artom Сколько фанатов Шокиры на квадратный метр,у них теперь пожизненно будет мания ждать осечек жида,чтобы говном поплескаться.Это даже печально,в какой-то мере. бляяя ты гониш или реал тупой такой????????????????????????? вот реал?
пиздос как вы угорали над шокком лещ рыбак и все ткое а тут лоханулось оксана и тип нельзя его обосрать???? красава(дебилюк)  | | | | |