просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от 1nfantile
ты мало того, что хамло, так еще и глуповат для тех, кто слаб на голову- речь идет о элементарном уважении и правилах этикета, при общении с людьми. О том, что хамить каждому встречному и, с чего тема пошла, орать толпой на разогревающего артиста всякую ерунду- это удел животных, люди себя так не ведут. А по поводу того, как каждый человек живет и чем он занимается по жизни, это уже дело самого человека и никто не в праве совать свой нос в личные дела другого. Взаимоуважение и личная жизнь- разные вещи, например. Уяснил, репка? Так что не позорь родителей, общайся с людьми нормально, а не как парубок из трущоб. люди пришли слушать конкретного артиста, а тут им подсовывают какого то русского рейпера люди в недоумении. понимаешь? большинство из них не слушают русскую музыку, а уж тем более русский рейп,мне бы на их месте тоже неприятно было свои уши насиловать Что значит подсовывают? Выступление охумерона на разогреве было заранее обговорено. да похуй что они объявляли там
вот представь, приходишь ты на окси, а тут ак47 выходит и начинает требовать от тебя 30 мин твоего внимания на прослушивание его рейпа, твоя реакция какая будет? а эта пизда мне за талерастию трет, она такая воспитанная что наверно хуй в рот вилкой берет
нахуй я буду терпеть то, что мне не нравится | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Япукнул интересн хоть одна тема оксаны без его парня есть))) эт я про кая) ток че пишут правду про кидка он сразу тут ппц у чувака жизнь) чиво нелзя скозать про тибя)))) ты та редкий гость тут)))))) толька бутылкай некидай в меня?((((( -Цитата от Raz0r ебать тут разборки назревают пойду за попкорном, кай это не виртуал крона кстати? Это я, да. Не бей меня только, бротуха, ок? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Фиг знает чего он вообще ожидал, но мне кажется, что заранее было понятно, что фаны Продиджи его не воспримут. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Osiris ))) Фиг знает чего он вообще ожидал, но мне кажется, что заранее было понятно, что фаны Продиджи его не воспримут. Он это и ожидал. Лол. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Лекси Elivan знаеш чел я не говорю что шокк бы вышел на супер хайп эт не было бы эт факт НО !!!
он делает с душой тречо пипл бы заценил эт всегда...а окси ну тут ясно они ж не фаны школоло а просто заценили как есть а есть говно) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Япукнул он делает с душой тречо пипл бы заценил эт всегда.. что верно,то верно | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Япукнул -Цитата от Лекси Elivan знаеш чел я не говорю что шокк бы вышел на супер хайп эт не было бы эт факт НО !!!
он делает с душой тречо пипл бы заценил эт всегда...а окси ну тут ясно они ж не фаны школоло а просто заценили как есть а есть говно) а у шока фаны чисто взрослые образованые умные люди, которые считают что шокккк это настоящий рэп, а каста, многоточие и пр. это говно. так что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Япукнул -Цитата от Лекси Elivan знаеш чел я не говорю что шокк бы вышел на супер хайп эт не было бы эт факт НО !!!
он делает с душой тречо пипл бы заценил эт всегда...а окси ну тут ясно они ж не фаны школоло а просто заценили как есть а есть говно) а у шока фаны чисто взрослые образованые умные люди, которые считают что шокккк это настоящий рэп, а каста, многоточие и пр. это говно. так что ли? чел...ты о5 хрень пишеш) ты блин ток писатель а слушать пробывал? ха прост тема есть стопудовая если чел заценит шокка он больше не может качать под касту басту нагану) к крутяку привыкаеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Япукнул -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Япукнул
знаеш чел я не говорю что шокк бы вышел на супер хайп эт не было бы эт факт НО !!!
он делает с душой тречо пипл бы заценил эт всегда...а окси ну тут ясно они ж не фаны школоло а просто заценили как есть а есть говно) а у шока фаны чисто взрослые образованые умные люди, которые считают что шокккк это настоящий рэп, а каста, многоточие и пр. это говно. так что ли? чел...ты о5 хрень пишеш) ты блин ток писатель а слушать пробывал? ха прост тема есть стопудовая если чел заценит шокка он больше не может качать под касту басту нагану) к крутяку привыкаеш Надеюсь это сарказм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от Япукнул -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Япукнул
знаеш чел я не говорю что шокк бы вышел на супер хайп эт не было бы эт факт НО !!!
он делает с душой тречо пипл бы заценил эт всегда...а окси ну тут ясно они ж не фаны школоло а просто заценили как есть а есть говно) а у шока фаны чисто взрослые образованые умные люди, которые считают что шокккк это настоящий рэп, а каста, многоточие и пр. это говно. так что ли? чел...ты о5 хрень пишеш) ты блин ток писатель а слушать пробывал? ха прост тема есть стопудовая если чел заценит шокка он больше не может качать под касту басту нагану) к крутяку привыкаеш ХАХАХХАХАХХАХАХАХ ЗАТКНИСЬ -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Япукнул -Цитата от Лекси Elivan знаеш чел я не говорю что шокк бы вышел на супер хайп эт не было бы эт факт НО !!!
он делает с душой тречо пипл бы заценил эт всегда...а окси ну тут ясно они ж не фаны школоло а просто заценили как есть а есть говно) а у шока фаны чисто взрослые образованые умные люди, которые считают что шокккк это настоящий рэп, а каста, многоточие и пр. это говно. так что ли? и ты заткнись тем более | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | Мирон же понимал всё хуйню положения и всё-равно пошёл туда читать.
О чем это говорит? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от kozmonaft Мирон же понимал всё хуйню положения и всё-равно пошёл туда читать.
О чем это говорит? за прайс можно и говна покушать | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от kozmonaft Мирон же понимал всё хуйню положения и всё-равно пошёл туда читать.
О чем это говорит? А кто отказался бы?
тем более, -Цитата от MentalAttack
за прайс можно и говна покушать | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | тут такой спор за российскую публику шел, а действо то в киеве было
может у нас лучше бы отреагировали хз
я вот слушал в детстве продиджи и сейчас мирона могу послушать с удовольствием и думаю таких как я не мало
другое дело что подсовывать украинским электронщикам русскоязычного реппера еще и с не самыми простыми текстами было как минимум глупо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от ссал на деревцо
люди пришли слушать конкретного артиста, а тут им подсовывают какого то русского рейпера люди в недоумении. понимаешь? большинство из них не слушают русскую музыку, а уж тем более русский рейп,мне бы на их месте тоже неприятно было свои уши насиловать Что значит подсовывают? Выступление охумерона на разогреве было заранее обговорено. да похуй что они объявляли там
вот представь, приходишь ты на окси, а тут ак47 выходит и начинает требовать от тебя 30 мин твоего внимания на прослушивание его рейпа, твоя реакция какая будет? а эта пизда мне за талерастию трет, она такая воспитанная что наверно хуй в рот вилкой берет
нахуй я буду терпеть то, что мне не нравится представь себе на любом концерьте перед тем на кого ты пришел будешь слушать полчаса а то и весь час когото на кого ты не шел | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - тут такой спор за российскую публику шел, а действо то в киеве было
я вот слушал в детстве продиджи и сейчас мирона могу послушать с удовольствием и думаю таких как я не мало другое дело что подсовывать украинским электронщикам русскоязычного реппера еще и с не самыми простыми текстами было как минимум глупо
ахахха дядя что ты несешь блять
люди в киеве русский знают лучше чем ты | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | чото этот пассажир "да ст" пиздец отжигает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от ссал на деревцо
люди пришли слушать конкретного артиста, а тут им подсовывают какого то русского рейпера люди в недоумении. понимаешь? большинство из них не слушают русскую музыку, а уж тем более русский рейп,мне бы на их месте тоже неприятно было свои уши насиловать Что значит подсовывают? Выступление охумерона на разогреве было заранее обговорено. да похуй что они объявляли там
нахуй я буду терпеть то, что мне не нравится Ты в первую очередь идешь на окси с ак-47 на разогреве, о чем сказано заранее. Не будешь терпеть ак-47 - можешь не приходить(или в баре там хуи попинать пока), тебя никто не заставляет. И никакой толерастии! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | не ну в поряде заебашил то) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ссал на деревцо - тут такой спор за российскую публику шел, а действо то в киеве было
я вот слушал в детстве продиджи и сейчас мирона могу послушать с удовольствием и думаю таких как я не мало другое дело что подсовывать украинским электронщикам русскоязычного реппера еще и с не самыми простыми текстами было как минимум глупо
люди в киеве русский знают лучше чем ты сколько тебе лет? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо - тут такой спор за российскую публику шел, а действо то в киеве было
люди в киеве русский знают лучше чем ты сколько тебе лет? причем тут мой возраст ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо
люди в киеве русский знают лучше чем ты сколько тебе лет? причем тут мой возраст ? ну просто интересно | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St
сколько тебе лет? причем тут мой возраст ? ну просто интересно 15 | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо
причем тут мой возраст ? ну просто интересно 15 пффф понятно все | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Da St
ну просто интересно 15 пффф понятно все и что же тебе стало понятно ? | | | | |