новый пользователь
не интересно пишет совершенно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Def G Man вы не заебались этого вундеркинда слушать,смысл гавно,токо панчи и рифмы,нехуя неинтересный рэп вобщем,да и понимать не надо,токо в энцеклопедию лазить С возрастом у него перебор для вундеркинда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Tidei -Цитата от Def G Man вы не заебались этого вундеркинда слушать,смысл гавно,токо панчи и рифмы,нехуя неинтересный рэп вобщем,да и понимать не надо,токо в энцеклопедию лазить С возрастом у него перебор для вундеркинда. впринципе да,но это так к слову,не в прямом смысле Добавлено через 2 минуты 24 секунды я не знаю в чём разбирать смысл,послушал лирику ultima thule,обычная не особо закрученая лирика,всё что затмевает это термины в сравнениях и панчах которые знать надо | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Речь о Мироне - что вечно с пеленок
Не понят, будто на литовском словечки Симоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Kaiser [F2R] Речь о Мироне - что вечно с пеленок
Не понят, будто на литовском словечки Симоны. да и не так он не понят что его слушают народу уйма,но а по смыслу токо истиные фанаты выкупают токо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | оксана без шокка ничто | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Kaiser [F2R] Речь о Мироне - что вечно с пеленок
Не понят, будто на литовском словечки Симоны. Что за Симона? И что у нее за словечки непонятные? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Шпуня вообще читает не пойми о чем :-)))
не интересно пишет совершенно Шёл бы ты отсюда | | | | новенький
Регистрация: 11.08.2012 | -Цитата от Шпуня вообще читает не пойми о чем :-)))
не интересно пишет совершенно а кто пишет интересно,мудак? ой,прости за мудак,это я случайно. | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | по жопе, по жопе ата-та та бля, ну такой рэп по душе, какой никакой андеграунд, такой как нада я считаю | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Каждый раз, когда я пересматриваю этот клип, мне кажется, что он вот-вот через маленькое ограждение перевалится, он же дико на стуле ёрзает | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ah3m -Цитата от Kaiser [F2R] Речь о Мироне - что вечно с пеленок
Не понят, будто на литовском словечки Симоны. Что за Симона? И что у нее за словечки непонятные? по ходу Yori из D.O.B. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | песенка гимлера | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ah3m -Цитата от Kaiser [F2R] Речь о Мироне - что вечно с пеленок
Не понят, будто на литовском словечки Симоны. Что за Симона? И что у нее за словечки непонятные? по ходу Yori из D.O.B. Причем тогда тут литовский язык? Она же вроде как в Москве родилась и читает на русском да французском. Видимо сам мирон не всегда понимает о чем пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | мирон добился всего благодаря шоку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да пошёл ты нахуй видосы снимать! | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ah3m -Цитата от Kaiser [F2R] Речь о Мироне - что вечно с пеленок
Не понят, будто на литовском словечки Симоны. Что за Симона? И что у нее за словечки непонятные? по ходу Yori из D.O.B. проживает тут девушка, зовут Симоной | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от Savas мирон добился всего благодаря шоку Шок добился всего благодаря Оксимирону?
Ведь в последнее время всё, вроде, так и было | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2011 | Эта песенка гремлина уже висит черт знает сколько времени а народ все угарает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: аСаШай | Симона(вроде Литовка) - это девушка Ганза.
Ganz - Лондонский рэпер(по совместительству друг Мирона). | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | боб слей ! жидок просит | | | |
Я всегда начинаю самоуверенно, но забиваю хуй и тону у самого берега | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | У меня на репите трек стоит ждем альбом! | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2012 | хочет чувак стать русским эминемом очень резко в глаза бросается... | | | | |