активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Псайхо -Цитата от Def G Man вы не заебались этого вундеркинда слушать,смысл гавно,токо панчи и рифмы,нехуя неинтересный рэп вобщем,да и понимать не надо,токо в энцеклопедию лазить Иди гуфа и ак 47 слушай. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) нахуй они мне не сдались,хотя у того же басты не мало интересных песен за жизнь которые интрересно слушать любым людям, не то что этот несёт там про хрень какую то текста | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Def G Man -Цитата от Псайхо -Цитата от Def G Man вы не заебались этого вундеркинда слушать,смысл гавно,токо панчи и рифмы,нехуя неинтересный рэп вобщем,да и понимать не надо,токо в энцеклопедию лазить Иди гуфа и ак 47 слушай. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) нахуй они мне не сдались,хотя у того же басты не мало интересных песен за жизнь которые интрересно слушать любым людям, не то что этот несёт там про хрень какую то текста Тогда иди Маваши слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | он мне тож не упёрся,я его не одного трэка не слышал | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Def G Man, ебать Валер если у тебя мозгов нихуя не хватает выкупать смысл в треках Окси, ну не напрягайся тогда. Хули сделать если ты просто туповат?
Слушай басту, гуфа, ака, там все просто - наебашили квадратов про то как дымит косяк и заебись, всем понятно зато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от One-R Def G Man, ебать Валер если у тебя мозгов нихуя не хватает выкупать смысл в треках Окси, ну не напрягайся тогда. Хули сделать если ты просто туповат?
Слушай басту, гуфа, ака, там все просто - наебашили квадратов про то как дымит косяк и заебись, всем понятно зато. слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | угар ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Звезда Эстрады угар ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) бес попутал Показать скрытый текст
правда кого больше | | | | Коротко о Главном
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Def G Man -Цитата от One-R Def G Man, ебать Валер если у тебя мозгов нихуя не хватает выкупать смысл в треках Окси, ну не напрягайся тогда. Хули сделать если ты просто туповат?
Слушай басту, гуфа, ака, там все просто - наебашили квадратов про то как дымит косяк и заебись, всем понятно зато. слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся такой злой ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Def G Man -Цитата от One-R Def G Man, ебать Валер если у тебя мозгов нихуя не хватает выкупать смысл в треках Окси, ну не напрягайся тогда. Хули сделать если ты просто туповат?
Слушай басту, гуфа, ака, там все просто - наебашили квадратов про то как дымит косяк и заебись, всем понятно зато. слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся Мдааааааааааааааааааааа ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: В игре | Окси в последнее время стал активен,скоро он будет двигать всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Позитффф -Цитата от Def G Man -Цитата от One-R Def G Man, ебать Валер если у тебя мозгов нихуя не хватает выкупать смысл в треках Окси, ну не напрягайся тогда. Хули сделать если ты просто туповат?
Слушай басту, гуфа, ака, там все просто - наебашили квадратов про то как дымит косяк и заебись, всем понятно зато. слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся такой злой ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) я на всякую хуету очень болезнено реагирую ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Def G Man -Цитата от One-R Def G Man, ебать Валер если у тебя мозгов нихуя не хватает выкупать смысл в треках Окси, ну не напрягайся тогда. Хули сделать если ты просто туповат?
Слушай басту, гуфа, ака, там все просто - наебашили квадратов про то как дымит косяк и заебись, всем понятно зато. слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся ты ебанулся брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Bellief -Цитата от Def G Man -Цитата от One-R Def G Man, ебать Валер если у тебя мозгов нихуя не хватает выкупать смысл в треках Окси, ну не напрягайся тогда. Хули сделать если ты просто туповат?
Слушай басту, гуфа, ака, там все просто - наебашили квадратов про то как дымит косяк и заебись, всем понятно зато. слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся Мдааааааааааааааааааааа ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Def G Man -Цитата от Bellief -Цитата от Def G Man
слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся Мдааааааааааааааааааааа ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) нахуя вообще этот прикол на какой нить комент писать подобную хуету,типо я умный вроде того,если ты мудила хочешь добавить чё то добавляй,нахуй из себя еблана пятилетнего показывать Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man -Цитата от One-R Def G Man, ебать Валер если у тебя мозгов нихуя не хватает выкупать смысл в треках Окси, ну не напрягайся тогда. Хули сделать если ты просто туповат?
Слушай басту, гуфа, ака, там все просто - наебашили квадратов про то как дымит косяк и заебись, всем понятно зато. слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся ты ебанулся брат это ты ебанулся вася,иди окси лучше послушай Добавлено через 10 минут 34 секунды вы олени ебаные идите хуй отсасываете если чё то не нравится | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Def G Man -Цитата от Bellief -Цитата от Def G Man
слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся Мдааааааааааааааааааааа ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Def G Man нахуя вообще этот прикол на какой нить комент писать подобную хуету,типо я умный вроде того,если ты мудила хочешь добавить чё то добавляй,нахуй из себя еблана пятилетнего показывать Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man
слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся ты ебанулся брат это ты ебанулся вася,иди окси лучше послушай Добавлено через 10 минут 34 секунды вы олени ебаные идите хуй отсасываете если чё то не нравится вечерком поеду кататься, прокачаю трек окси на буфере, чтобы народ прихуел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | затроллили пацана, грустно аж стало(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Димарио затроллили пацана, грустно аж стало(( ты ваще рот прикрой пока к тебе домой не приехал Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man -Цитата от Bellief
Мдааааааааааааааааааааа ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Def G Man нахуя вообще этот прикол на какой нить комент писать подобную хуету,типо я умный вроде того,если ты мудила хочешь добавить чё то добавляй,нахуй из себя еблана пятилетнего показывать Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от ENCLAVE
ты ебанулся брат это ты ебанулся вася,иди окси лучше послушай Добавлено через 10 минут 34 секунды вы олени ебаные идите хуй отсасываете если чё то не нравится вечерком поеду кататься, прокачаю трек окси на буфере, чтобы народ прихуел вроде взрослый уже,машина есть, а такую хуйню слушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Def G Man -Цитата от Bellief -Цитата от Def G Man
слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся Мдааааааааааааааааааааа ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Def G Man нахуя вообще этот прикол на какой нить комент писать подобную хуету,типо я умный вроде того,если ты мудила хочешь добавить чё то добавляй,нахуй из себя еблана пятилетнего показывать Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man
слышыш ты еблань обосаная какой нах смысл блядь,откуда ты можешь знать чё я слушаю????хули ты мне тут за мозги мои говоришь,ты знаешь дохуя или как,чё я слушаю и т.п.если я гоню на него то я не вкуриваю его смысл????ты сам баранище раз так рассуждаешь,я тебе такое скину что ты хуй разберёшься в тексте,он даже по тем же намёкам и до смоки не дотягивает,хотя сам смоки ваш ох как далеко не потолок этого,единственое что у него затмевают смысл для неподкреплёного слушателя так это панчлайны в которых ебанутые термины которые он где то в ебаных книжках вычитал будучи студентом ебучим,а вы долбоебаны и их не знаете но блядь ползёте в вики разматывать чё он там наплёл ваш вундеркинд ссаный и теперь ты тут думаешь о нихуя я пацан пиздатый что дорубился о чём там этот опездел трищит,пиздец,нашёл блядь кем по смыслу кичится Добавлено через 5 минут 14 секунд а гуфы и ака мне нах не упёрлись,а басту я не всё а так хватает тем которые слушаю,при чём тут косяк,там есть песни которые действительно за душу цепляют,то что действительно интересно и от души сделано и которое поймёт любой человек и цепанёт простых людей,а не то что ваш дегенерат за какие то небылицы травит про себя в этой песне ебучей и остальная его хрень за левое хуй пойми,плюс подкреплёное ебалой всякой книжной,есть у него и душевные темы но таких раз два и обчёлся ты ебанулся брат это ты ебанулся вася,иди окси лучше послушай Добавлено через 10 минут 34 секунды вы олени ебаные идите хуй отсасываете если чё то не нравится Ты заслужил звание ДОЛБОЕБ данной темы ! Тебе еще чуть-чуть осталось до звания в awards | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Def G Man -Цитата от Димарио затроллили пацана, грустно аж стало(( ты ваще рот прикрой пока к тебе домой не приехал Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man Добавлено через 3 минуты 47 секунд нахуя вообще этот прикол на какой нить комент писать подобную хуету,типо я умный вроде того,если ты мудила хочешь добавить чё то добавляй,нахуй из себя еблана пятилетнего показывать Добавлено через 6 минут 47 секунд
это ты ебанулся вася,иди окси лучше послушай Добавлено через 10 минут 34 секунды вы олени ебаные идите хуй отсасываете если чё то не нравится вечерком поеду кататься, прокачаю трек окси на буфере, чтобы народ прихуел вроде взрослый уже,машина есть, а такую хуйню слушаешь хуйня это гуф с пташкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Bellief -Цитата от Def G Man -Цитата от Bellief
Мдааааааааааааааааааааа ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Def G Man нахуя вообще этот прикол на какой нить комент писать подобную хуету,типо я умный вроде того,если ты мудила хочешь добавить чё то добавляй,нахуй из себя еблана пятилетнего показывать Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от ENCLAVE
ты ебанулся брат это ты ебанулся вася,иди окси лучше послушай Добавлено через 10 минут 34 секунды вы олени ебаные идите хуй отсасываете если чё то не нравится Ты заслужил звание ДОЛБОЕБ данной темы ! Тебе еще чуть-чуть осталось до звания в awards а тебе в рот у меня взять,иди акстись фуфел хип хопрушный Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man -Цитата от Димарио затроллили пацана, грустно аж стало(( ты ваще рот прикрой пока к тебе домой не приехал Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ENCLAVE
вечерком поеду кататься, прокачаю трек окси на буфере, чтобы народ прихуел вроде взрослый уже,машина есть, а такую хуйню слушаешь хуйня это гуф с пташкой да ну,зато у них темы поинтересней будут,даже папе включи,он скажет кто там пацан темы норм двигает а кто долбоёб которую книжек читанул и ересь несёт ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | в баню кто-то щас пойдёт) ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | не понимаете нихуя вы в жизни хули там базарить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Димарио в баню кто-то щас пойдёт) ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) ага,это бы с какой кстати,я говорю тож самое что и другие говорят,я чёто плохого и не говорил Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man -Цитата от Димарио затроллили пацана, грустно аж стало(( ты ваще рот прикрой пока к тебе домой не приехал Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ENCLAVE
вечерком поеду кататься, прокачаю трек окси на буфере, чтобы народ прихуел вроде взрослый уже,машина есть, а такую хуйню слушаешь хуйня это гуф с пташкой иди 2h company и ихний весь завод для начала вруби,пойми хоть чё такое смысл,ваш мудрец блекнет на фоне такой музыки Добавлено через 17 минут 49 секунд у вашего окси только оболочка идёт тем что вы называете умным рэпом,но внутри пустота,даже у птахи как то пободрее на этот счёт | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Def G Man не понимаете нихуя вы в жизни хули там базарить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Димарио в баню кто-то щас пойдёт) ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) ага,это бы с какой кстати,я говорю тож самое что и другие говорят,я чёто плохого и не говорил Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man
ты ваще рот прикрой пока к тебе домой не приехал Добавлено через 2 минуты 49 секунд
вроде взрослый уже,машина есть, а такую хуйню слушаешь хуйня это гуф с пташкой иди 2h company и ихний весь завод для начала вруби,пойми хоть чё такое смысл,ваш мудрец блекнет на фоне такой музыки Добавлено через 17 минут 49 секунд у вашего окси только оболочка идёт тем что вы называете умным рэпом,но внутри пустота,даже у птахи как то пободрее на этот счёт слишком толсто, тоньше надо тоньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Def G Man не понимаете нихуя вы в жизни хули там базарить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Димарио в баню кто-то щас пойдёт) ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) ага,это бы с какой кстати,я говорю тож самое что и другие говорят,я чёто плохого и не говорил Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от ENCLAVE
хуйня это гуф с пташкой иди 2h company и ихний весь завод для начала вруби,пойми хоть чё такое смысл,ваш мудрец блекнет на фоне такой музыки Добавлено через 17 минут 49 секунд у вашего окси только оболочка идёт тем что вы называете умным рэпом,но внутри пустота,даже у птахи как то пободрее на этот счёт слишком толсто, тоньше надо тоньше тонкости ты на тнт ищи,шута нашёл | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Def G Man не понимаете нихуя вы в жизни хули там базарить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Димарио в баню кто-то щас пойдёт) ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) ага,это бы с какой кстати,я говорю тож самое что и другие говорят,я чёто плохого и не говорил Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man
ты ваще рот прикрой пока к тебе домой не приехал Добавлено через 2 минуты 49 секунд
вроде взрослый уже,машина есть, а такую хуйню слушаешь хуйня это гуф с пташкой иди 2h company и ихний весь завод для начала вруби,пойми хоть чё такое смысл,ваш мудрец блекнет на фоне такой музыки Добавлено через 17 минут 49 секунд у вашего окси только оболочка идёт тем что вы называете умным рэпом,но внутри пустота,даже у птахи как то пободрее на этот счёт ладно друг не обижайся
я поехал на гонки в порт, там пацаны должны оценить будут окси ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man не понимаете нихуя вы в жизни хули там базарить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Димарио в баню кто-то щас пойдёт) ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) ага,это бы с какой кстати,я говорю тож самое что и другие говорят,я чёто плохого и не говорил Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от ENCLAVE
хуйня это гуф с пташкой иди 2h company и ихний весь завод для начала вруби,пойми хоть чё такое смысл,ваш мудрец блекнет на фоне такой музыки Добавлено через 17 минут 49 секунд у вашего окси только оболочка идёт тем что вы называете умным рэпом,но внутри пустота,даже у птахи как то пободрее на этот счёт ладно друг не обижайся
я поехал на гонки в порт, там пацаны должны оценить будут окси ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) давай | | | | |