рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | На самом деле знатный трек, содержательней предыдущих синглов. Хотелось бы на албуме побольше подобных работ услышать  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от juggle -Цитата от BLacK KeePeR Где старый Оксимирон? 
Трек крутой  А чем тебе Песенка Гремлина не старый стиль?) ПГ в духе Восточного мордора или Тентаклей, но не как не времен 14 независимого 
Мирон звезда теперь, хоть в песнях он и выпендривается, мол я ненавижу это и тд, но в реальности это ему доставляет Показать скрытый текст
Он ведь еврей все-таки)
| | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от восторг На самом деле знатный трек, содержательней предыдущих синглов. Хотелось бы на албуме побольше подобных работ услышать  Ултима туле куда содержательнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: KZ | впечатление противоречивое. читает вроде хорошо, но чё то не прокачало. в плане текста конечно он славится так и здесь много рифм разнообразных, интересных слов.
считаю  , но надо послушать что-нибудь ещё | | | | верю в удар Глушакова
а то с первого поста не пашет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | дайте ссылку на скачку трека..а то в первом посте хуета какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Окси таки злой гений) Интересно как его карьера будет продолжатся на пределах России | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ParaDo[c]XXX А кто такой Дре? Где-то слышал, только не помню где. какой класс?  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от ParaDo[c]XXX А кто такой Дре? Где-то слышал, только не помню где. какой класс?  леща бы ему за такой вопрос. Ebanoe dniwe. Он лучший хирург 20-го века. Неуч сука! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | хорошо. но старые работы бодрее | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2012 | клип хуйня , а трек ням ням  но по сравнению с другими его работами  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от A_D дайте ссылку на скачку трека..а то в первом посте хуета какая то -Цитата от Comein дайте ссылку на трэк
а то с первого поста не пашет http://rghost.ru/39159291 | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Slim Zombie клип хуйня , а трек ням ням  но по сравнению с другими его работами  леща бы тебе парень за такие выводы 
dmiwe ebanoe | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | очень охуенно  | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2012 | Трэк Мирона) репител два дня наверное))охуенный трэк)) клип не очень понравился, а трэк  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | у меня такое ощущение что весь жизненный опыт оксимирон уместил в его сидение на скамейке в грин парке в одну прохладную ночь/утро/день
чего не бывает! я тоже убегал из дому 
клип хуйня кстати бездарная
единственное что мне нравится - одет прилично и не разрисован весь. за ето +
за остальное - | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | Трэк вряд ли будет на альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Marti&Frost Трэк вряд ли будет на альбоме Желательно что бы на альбоме было минимум засвеченных трэков  , а если альбом будет полностью из нового - то заебись.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2012 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Marti&Frost Трэк вряд ли будет на альбоме Желательно что бы на альбоме было минимум засвеченных трэков  , а если альбом будет полностью из нового - то заебись. 
Ну "Неваляшка" и "Ultima Thule" вроде как бонусные треки с альбома, т.е. уже засвеченные | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | мне нравится этот парень! | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Lera Lera -Цитата от МинусНаМинус мужики, текст есть? На 11 странице смотри. А вообще, пробуйте 1 строчку в гугл вводить. спасибо мужик  Я баба, понял?! Еще раз мужиком меня назовешь, обижусь, перестану с тобой дружить, напишу дисс!  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | про жопу и гаврила принципа строчки хуйня какаято не к месту | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от СИСИН про жопу и гаврила принципа строчки хуйня какаято не к месту По мне так еще как к месту и вообще лучшие строчки в треке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | баба себя бабой не назовет педофил ебаный,все поверят конечно,ты еще в ранетках снимался конекно же? | | | | |