приглашенный
Регистрация: 27.06.2012 | текст очень крутой , но как то странно он зачитал не могу обьяснить :О | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Er GranD -Цитата от Коламбус -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Причастие "Охуенно" пишется с удвоенной буквой "н", насколько я понимаю.
Текст в песне хороший, очень неплохие есть обороты не нравятся мне тролли 2012:почему-то мне не смешно пока у тебя ник серый - ты не смешной.Я тоже через это прошел,все когда-то через это проходили.Тебе осталось совсем чуть-чуть,давай же ранняя пташка,лети!Лети и набивай посты,дабы искоренить свой недоюмор.Ну же,смелее.И только при отправке 50поста всё плохое уйдет и твой ник будет черным как рэпер... Судя по твоей логике ты должен преклониться передо мной и отсасывать у меня без устали глядя на мою регу судя по его логике ты должен отсасывать у меня | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2012 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Из земли -Цитата от Анонимус Как думаете наберет лям просмотров на ютабе? Врядли А что для этого нужно? Пробубнить себе под нос реп про РУСЬ и про ЗОЖ. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от чекизаут -Цитата от Benguain ОХУЕНО Добрый день!
Текст в песне хороший, очень неплохие есть обороты коли уж такой разговор зашёл, то ты уверен, что ОХУЕННО - это причастие?
наречие скорей.
так что твой понт вообще мимо, неудачник | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ахуенно причастие | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Охууууено! | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от чекизаут -Цитата от Benguain ОХУЕНО Добрый день!
Текст в песне хороший, очень неплохие есть обороты коли уж такой разговор зашёл, то ты уверен, что ОХУЕННО - это причастие?
наречие скорей.
так что твой понт вообще мимо, неудачник о, Боги, всё таки не забыта еще грамматика! | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от чекизаут -Цитата от Benguain ОХУЕНО Добрый день!
Текст в песне хороший, очень неплохие есть обороты только я пытаюсь подставить "охуенно" в виде причастия в предложение? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vincent_P -Цитата от Monah(308) -Цитата от чекизаут
Добрый день!
наречие скорей.
так что твой понт вообще мимо, неудачник о, Боги, всё таки не забыта еще грамматика! всё-таки -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от чекизаут -Цитата от Benguain ОХУЕНО Добрый день!
Текст в песне хороший, очень неплохие есть обороты только я пытаюсь подставить "охуенно" в виде причастия в предложение? я тоже пытался, пиздеть не буду | | | | новенький
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | Крутая песня! Ну а клип так себе, как приглашение - сойдёт | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | А кто такой Дре? Где-то слышал, только не помню где. | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | А в реале панчи жгучие, особенно про опухоль и принца. Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ Окси, молоток. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от 3610. Крутая песня! Ну а клип так себе, как приглашение - сойдёт Пусть на все концерты такие мутит | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Er GranD -Цитата от Коламбус
не нравятся мне тролли 2012:почему-то мне не смешно пока у тебя ник серый - ты не смешной.Я тоже через это прошел,все когда-то через это проходили.Тебе осталось совсем чуть-чуть,давай же ранняя пташка,лети!Лети и набивай посты,дабы искоренить свой недоюмор.Ну же,смелее.И только при отправке 50поста всё плохое уйдет и твой ник будет черным как рэпер... Судя по твоей логике ты должен преклониться передо мной и отсасывать у меня без устали глядя на мою регу судя по его логике ты должен отсасывать у меня хуя ты дерзкий | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Er GranD -Цитата от Коламбус
не нравятся мне тролли 2012:почему-то мне не смешно пока у тебя ник серый - ты не смешной.Я тоже через это прошел,все когда-то через это проходили.Тебе осталось совсем чуть-чуть,давай же ранняя пташка,лети!Лети и набивай посты,дабы искоренить свой недоюмор.Ну же,смелее.И только при отправке 50поста всё плохое уйдет и твой ник будет черным как рэпер... Судя по твоей логике ты должен преклониться передо мной и отсасывать у меня без устали глядя на мою регу судя по его логике ты должен отсасывать у меня Я ожидал подобного колото рогатого ранения в бок от какого нибудь старого оленя | | | | Все в норме :|
Этому еврею даже дисслайк нельзя на ютубе поставить. выкупило чмо что заговнят. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от E.m.J. хуйня ебаная в баню нахуй | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | Все таки Жиган мало лещей надавал пацанам.
но уже ссут диссят. ну и правильно)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Kawa оксишлак какой то
Этому еврею даже дисслайк нельзя на ютубе поставить. выкупило чмо что заговнят. именно твоего "дисслайк" она и боится | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | На репите давно уже | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Инструментал, как по мне, полная поебень. | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2011 | Четкая песенка.Особенно понравился флёу начиная с 2:36, ну и про БОБслей тоже круто) | | | | |