пассажир автобуса
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: взялось "йов"? | збс вообще круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Боб слей это значит его Боб слил | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Боб слей это значит его Боб слил Это значит Бобслей (от англ. bobsleigh) — зимний олимпийский вид спорта, представляющий собой скоростной спуск с гор по специально оборудованным ледовым трассам на управляемых санях — бобах.
Родиной бобслея является Швейцария. Здесь в 1888 году английский турист Уилсон Смит соединил между собой двое саней с доской и использовал их для путешествия из Санкт-Морица в расположенную несколько ниже Челерину. Там же, в Санкт-Морице, в конце XIX в. был организован и первый в мире бобслейный спортивный клуб, где были разработаны основные правила соревнований в этом виде спорта, причем экипаж саней тогда состоял из пяти человек — трех мужчин и двух женщин. В дальнейшем количество членов экипажа бобслейных саней менялось — два, четыре, пять, а иногда и восемь человек. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vorte][ -Цитата от Vorte][ Очень жаль, что его треки теперь навряд ли когда-нибудь станут такими же злыми и отвязными, какими были когда-то. После этой хуйни с Жиганом, мало того, что Вага больше нет, нет больше и смелости у Окси. Он сколько угодно, может говорить, что его засасывает в мейнстрим, но он просто больше никогда не сможет быть прежним. Кобейн когда-то говорил, что публичное унижение невозможно забыть и оно не остается без последствий, как и изнасилование ("С.С & C.L. In Their Own Words"). Но прекрасно, что у него было время с ощущением безнаказанности, бесстрашия и чувства собственного превосходства, когда он успел записать альбом. Да, тогда звезда люто хуячила его по башке, когда они с Шоком, приехав в Россию, вели себя просто по-свински. Но все можно было простить за охуенный альбом, один из лучших в рр - если будешь честен с собой, охуеешь от умения, музыки, текстов, оригинальности, искренности, смелости. Но, как я уже говорил, имхо после произошедшего, после столкновения с Россией в худших проявлениях, Окси теперь будет десять раз думать, сто раз мерить, прежде чем отрезать и это убьет в нем то, что делало его лучше всех остальных. -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Vorte][ Очень жаль, что его треки теперь навряд ли когда-нибудь станут такими же злыми и отвязными, какими были когда-то. После этой хуйни с Жиганом, мало того, что Вага больше нет, нет больше и смелости у Окси. Он сколько угодно, может говорить, что его засасывает в мейнстрим, но он просто больше никогда не сможет быть прежним. Кобейн когда-то говорил, что публичное унижение невозможно забыть и оно не остается без последствий, как и изнасилование ("С.С & C.L. In Their Own Words"). Но прекрасно, что у него было время с ощущением безнаказанности, бесстрашия и чувства собственного превосходства, когда он успел записать альбом. Да, тогда звезда люто хуячила его по башке, когда они с Шоком, приехав в Россию, вели себя просто по-свински. Но все можно было простить за охуенный альбом, один из лучших в рр - если будешь честен с собой, охуеешь от умения, музыки, текстов, оригинальности, искренности, смелости. Но, как я уже говорил, имхо после произошедшего, после столкновения с Россией в худших проявлениях, Окси теперь будет десять раз думать, сто раз мерить, прежде чем отрезать и это убьет в нем то, что делало его лучше всех остальных. ты чё, лещи же на пользу пошли. трекан заебись ты знаешь, лещи мож и на пользу идут, када кто-то допизделся и словил в башню.
но тут творчество. Окси для того, чтобы дать всем команду "к ноге" нужен был тот момент, когда он, сидя заграницей, ни на кого не обращая внимания, сделал что-то действительно качественно новое, без оглядки на всех остальных. у меня не оксфордское образование, но я тоже какое-то время учился в лондоне (не очень удачно, так скажем). так вот, на русском в репе мог оценить тока рассказанные истории, когда интересно сделано. чемпионы по рифме были мне также не интересны, поскольку их словарный запас и уровень интеллекта делали их творения не заслуживающими внимания. а он был первым со своим альбомом, который превратил мало подходящий для rap язык в фишку, когда его слишком жесткие согласные ("Я не дигитальный, мой стиль как винтики и детали, берегись и тикай, я дикий как — рикитикитави") вкупе с хорошим словарем слушались так же охуенно, как мягкое флоу френча. по музлу первый удобоваримый русский грайм, все такое...
в общем, не хотелось бы, чтобы развитие остановилось из-за причин, никак не связаных с творчеством. сейчас уже заметно, как он тщательно подбирает слова и от нервов блюет перед поездкой в Россию, просчитывая варианты того, что возможно ли снова оказаться на коленях и полакомиться русским быдло-лещем? с мц язъ (aka шок) дела и того хуже, невероятно сложно заставить себя снова слушать гангстера, стоявшего на коленях и жрущего с рук оппонента лещей. 10 на одного тоже не айс (я бы ни капли не сочувствовал Жигану, если бы теперь кто-то в десятером его отхуесосили), а Окси по жизни может быть самой настоящей оксаной, конечно, но это уже другая история.
в общем, надеюсь, что я ошибаюсь, и публичное унижение для него пройдет наименее болезненно; хотелось бы, чтобы на его творчество это в дальнейшем не влияло, он оставался также самобытен и прогрессировал.
we're gear. надеюсь "от нервов блюет перед поездкой в Россию" - вообще дикая хуета. Если бы он так боялся, как это описываешь ты, то двойника на stadium ruma мы не увидели бы. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | пиздато например | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Клип то очень простенький таких он может на каждый трек нарезать а просмотры идут неплохо так, русский кокни и то меньше в первые дни собирал хотя там по-круче было уж | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Заебись трэкчо только капа не даёт прочувствовать всю сочность минуса (громкость).. | | | | Цель $18K до 1.012.17
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев | Я чуть ли не кончаю под трек! очень крутО! Клип ваще жесть, очень круто! Текст наизусть выучил! Теперь в голову постоянно крутится! Но нигатив в одном, почему голова болит когда слушаю много раз. Что делать ? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Кстати да а минус то жирен, не от Создателей минуса Я люблю людей СД? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Анонимус Кстати да а минус то жирен, не от Создателей минуса Я люблю людей СД? да, он от СатанХуссэйна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от XAPOH не помогает Тогда погоняй 4й день пейсню | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | трек крут щас клип гляну | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от SыR_Nиk Тогда погоняй 4й день пейсню а потом пятый | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ждем новых подгонов от Мифа | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | гениальные текста | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Как думаете наберет лям просмотров на ютабе? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Анонимус Как думаете наберет лям просмотров на ютабе? Врядли | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Из земли -Цитата от Анонимус Как думаете наберет лям просмотров на ютабе? Врядли А что для этого нужно? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | минус немного странный,
текст как всегда | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | про бобангиду? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Салатный Кот Не ебите себе мозг, а просто слушайте. Это ж вам не Пейс Войска.
Особо оценил, кстати, докторов и Принципа
Сама тема его развития сейчас актуальна как никогда. Мирон на распутье стоит. Он, по-моему, ебало отъел неплохо в последнее время.
Похуй, Паша Безменя или Саша Сомной. 4пыль более-менее сносный закос под Ассаи. Правда я уже охладел к его творчеству.
Почему на вики до сих пор нет статьи про Мирона? патамучта какието долбоебы хуйни насоздавали там и теперь админы с википедии шлют всех нахер | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | из контакта | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Daniil174 из контакта вообще ок | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Тыквоед гениальные текста очём трек то гениальный? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Охххуено. | | | | активный пользователь