скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Jaffloc -Цитата от Sokol Armyansk То есть, ты сейчас хочешь заявить, при всех тех, кто сидит в данной теме, что клип снимался в Москве? ты ахуенный москвич, храм христа спасителя ни о чём не говорит? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рукожоп панч про гремлина кто-то объяснит? кинцо про гизмо не смотрел чтоле? не смотрю практически вообще фильмы вообщем в фильме суть была в том, что у маленькой приятной зверушки было 2 правила: 1)не кормить после 12 2) не мочить после 12 . вот если его намочить, он путём почкавания размножается до злых опасных ублюдков , которые крушат и убивают | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Jaffloc -Цитата от Sokol Armyansk То есть, ты сейчас хочешь заявить, при всех тех, кто сидит в данной теме, что клип снимался в Москве? ты ахуенный москвич, храм христа спасителя ни о чём не говорит? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от n1tro0
кинцо про гизмо не смотрел чтоле? не смотрю практически вообще фильмы вообщем в фильме суть была в том, что у маленькой приятной зверушки было 2 правила: 1)не кормить после 12 2) не мочить после 12 . вот если его намочить, он путём почкавания размножается до злых опасных ублюдков , которые крушат и убивают как всё сложно. спасибо что объяснил | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Jaffloc, некий тип на прошлой странице даже координаты примерные дал. + айван в мск вроде тусует, а запись была именно у него, а не у Жанны. Я прям Америку открываю. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Рукожоп -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рукожоп панч про гремлина кто-то объяснит? кинцо про гизмо не смотрел чтоле? не смотрю практически вообще фильмы размножается гремлин под воздействием воды.
а вот если ему хавать дать,то он хуетой злобной становится,если быть точным. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | "Перебираю тщетно аллегории, меж тем моя любовь ебется с кем-то в Черногории."
Мирон про нее говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от *most_famous Ты сути не ловишь,походу.Мы говорим о Сербии и Черногории,к чему тут чехия?Давай ещё османскую империю вспомним,тогда тоже одна страна была,или просто сербию 1100-го года.200 лет одной страной были Дольше,чем югославия Эх, блядь, что за Я же в первом посте написал: Например, Югославия. Вот Чехия с османами тут явно не уперлись. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от PrG "Перебираю тщетно аллегории, меж тем моя любовь ебется с кем-то в Черногории."
Мирон про нее говорит?
Мирон говорит про нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от *most_famous -Цитата от Рукожоп -Цитата от n1tro0
кинцо про гизмо не смотрел чтоле? не смотрю практически вообще фильмы размножается гремлин под воздействием воды.
а вот если ему хавать дать,то он хуетой злобной становится,если быть точным. если уж быть точным... то не гремлин, а магвай... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ахуительная песня просто. мирон могет | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | очень интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Весь русский рэп одним текстом убран, расходимся | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от PrG "Перебираю тщетно аллегории, меж тем моя любовь ебется с кем-то в Черногории."
Мирон про нее говорит?
Мирон говорит про нее - Я @YAVAGABUND
То что "любовь в Черногории ебется" ныть глупо. Будто не предвидел | | | |
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Херня, как по мне. | | | | в Бане
PAPA SEAN респектует Мирону... красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Как всегда достойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PrG -Цитата от Микао Усуи -Цитата от PrG "Перебираю тщетно аллегории, меж тем моя любовь ебется с кем-то в Черногории."
Мирон про нее говорит?
Мирон говорит про нее - Я @YAVAGABUND
То что "любовь в Черногории ебется" ныть глупо. Будто не предвидел Бляяя | | | | .
Хотелось услышать что-то новое от мирона и вот тебе.. Достойно | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | охуенная песня | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |