Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Мирон не перестает удивлять. Ахуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | БОБслей | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от cfytr ДА ебать трек нахуй заебись Тихо тихо , разогнался. Весь вокабуляр то не стоит задействовать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Реально, клип и песня охеренные, Мирон крут. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от grow -Цитата от Altsed уже завут большие дяди выступать на АФИШЕ,
после меня там выступает ВЛАДИ, мы фит запишем
мне немного стало обидно и не по себе после этих строк так я вообще слезу пустил а явены порезал пацаны | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от *most_famous - Ну так я тебе гурману и советую слушать исключительно "правильных" музыкантов - Мишу Шуфутинского, Кай Метева, Олега Газманова. Зачем тебе ценителю-гурману Мирон сдался? Тебе же о высоком думать надо шапка-голова.
По поводу "не русского русского" - с таким успехом пол России можно назвать не русскими. Надеюсь у тебя хватит мозга понять что называть себя евреем среди русских большая мода. Очки себе так зарабатываете, не? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в принципе всё по делу сказал | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | На репид | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | субкультура разрастается - опухоль. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | нарифмовал, как обычно, ёбнешься разок пока посмотрел, панчи по любому ни все заметил, но было 3-4 сочных точно | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Максим PARoVoZ нарифмовал, как обычно, ёбнешься разок пока посмотрел, панчи по любому ни все заметил, но было 3-4 сочных точно
есть в мп3 трек? тему впадлу листать. а в первом посте ссылка на сэйндспейс с надписью скачать трэк тебя не устраивает | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | специально удалил эту фразу из поста, когда нашёл линк. нет же, надо было успеть тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Обожаю слушать классную рифмовку,трек звучит супер | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Бoltovич ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Дохуя охуенно по моему) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Чо ты комплексуешь то?Да и советы у тебя странные какие-то.Зачем ставить в один ряд шуфутинского и газманова .Ты,видимо,совсем в музыке не разбираешься.А на счёт русский/не,то тут как то похуй за пол русского репа,мы о конкретном сабже общаемся.И вот,кстати,в чём ты проебался,ща модно быть не евреем,а чувашем. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от The Dark Knight -Цитата от soleqs Бля, рифмы пиздаты, смысла по нулям(
Мне всегда интересно было зачем так отчаянно класть на рус.рэп когда сам так активно хочет релизы\концерты в СНг? Ведь таргет груп как раз таки русскоговорящее комьюнити ?)) нормальный смысл. у него стиль такой. В каждой фразе свой смысл.а не как у других одна песня с одним смыслом. Это в цитаты. Строго. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от soleqs Бля, рифмы пиздаты, смысла по нулям(
Мне всегда интересно было зачем так отчаянно класть на рус.рэп когда сам так активно хочет релизы\концерты в СНг? Ведь таргет груп как раз таки русскоговорящее комьюнити ?)) да потому что он ебаный пучеглазый еврей, он среди евреев низший, ему не стать как асдиси или кизз он всего лишь как жаба выпучивает глаза в камеру и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | ВЫНЕС ПРОСТО НАХУЙ! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от soleqs Бля, рифмы пиздаты, смысла по нулям(
Мне всегда интересно было зачем так отчаянно класть на рус.рэп когда сам так активно хочет релизы\концерты в СНг? Ведь таргет груп как раз таки русскоговорящее комьюнити ?)) да потому что он ебаный пучеглазый еврей, он среди евреев низший, ему не стать как асдиси или кизз он всего лишь как жаба выпучивает глаза в камеру и всё. ну вот ты и до бана допизделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от soleqs -Цитата от cfytr ДА ебать трек нахуй заебись Тихо тихо , разогнался. Весь вокабуляр то не стоит задействовать лооол | | | | активный пользователь