новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Интересно, а где снято? На Питер похоже. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | шуфик ровный пацан, пусть тебе присниться пальма де майорка - это хит | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Дохуя страниц | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от capscom Интересно, а где снято? На Питер похоже. Храм Христа Спасителя виден.
Единственный рэппер из русских,кого слушаешь с кайфом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от *most_famous я о языке | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я смотрю витька перестал банить за "здесь присутствует" или он тут еще не был?
клип и трек шляпненько, по рифме вполне себе. я бы посоветовал мирону, как и шоку, в котором "умер репер" после лещей от жигана, заняться чем-нибудь другим.
не могу я серьезно воспринимать всех этих батол реперов забугорных. они все как один, все как стим. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от crany cran -Цитата от capscom Интересно, а где снято? На Питер похоже. Храм Христа Спасителя виден. по стопам пусси риот окси пойдет | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2012 | -Цитата от Highlander Да блеять я после прочитанного реально уже уверен что Мирон не постесняется спокойно так на камеру сказать что дескать он Касту никуда не посылал, это якобы зал орал. А он что? Он же исполнитель, ему развиваться надо, сотрудничать.
Ну или как с RAP.RU выйдет и я буду дико ржать над очередным шоу которое может сделать этот жид.
Все равно мне Мирон как исполнитель интересен.Человек пиздит тысячам слушателей и не краснеет - разве это не талант?
Главное нет этого быдло-посыла что он всем пенделя даст и с любым "по разам" выйдет, кому она нужна эта школьная тематика кроме школьников.
Таким и должен быть репер среднестатистический - хитрожопым балаболом.
Блеять ну реально буду дико выпадать после Афишы, что же там наш жид придумал опять... Не будет никакого подвоха на Афише, как и не будет никакого фита с Влади. И в чем Мирон балабол то? Он, насколько я знаю, всегда следует своим словам. | Максим Доши | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от *most_famous я не думаю что он чистокровный еврей
даже если так то по хуй | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | очень качественное музло тут в принципе в смысл вникать не надо, здесь надо слушать и улавливать интонации | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Россия, Барнаул | Хитовый трек однако= ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от lexxmorozoff очень качественное музло тут в принципе в смысл вникать не надо, здесь надо слушать и улавливать интонации мне кажется под этот реп школьники фаллос ягодицами улавливают | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | вообще действительно на Черданцева похож | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | хз,по моему ничего особенного,мирон не тот уже | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | -Цитата от m.i.s.t. хз,по моему ничего особенного,мирон не тот уже Но при этом тема уже 26 страниц пиздежи собрала парадокс | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Masta Proof -Цитата от lexxmorozoff очень качественное музло тут в принципе в смысл вникать не надо, здесь надо слушать и улавливать интонации мне кажется под этот реп школьники фаллос ягодицами улавливают странны у тебя аллегории | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | Сильно Окси - повод обновить музло на айфе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | песня да. клип нет. ваще ничё интересного | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | верится мне, что большая часть из слушателей Мирона, заглянула в кикипедию, чтобы узнать что ж такое гремлины ) и сейчас на рутрекере полюбому увеличились скачивания этой картины | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Skandal (F_M.C.) -Цитата от m.i.s.t. хз,по моему ничего особенного,мирон не тот уже Но при этом тема уже 26 страниц пиздежи собрала парадокс я не писал что мирон безизвестный,в любой теме с ним прилично страниц и это не суть как бэ | | | | еба
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: на Речников | сильное мясо | | | | в Бане
Окси круто рифмует как ни крути | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | есть в мп3 где? | | | | |