Читающий мысли
Регистрация: 05.07.2012 Откуда: Los-Angeles | Хорошо нарифмовал клип тоже понравился кста Но до сих пор лучший его трэк,как по мне,привет со дна | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от FlaQ репитовый ад Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от zarj_of_rap супер)))только недавно орал "Нахуй Касту" покажи или процетируй где он Касту на хуй шлёт ? ) оксимирон фит шок - то густо то пусто, не? ну процитируй и увидешь )) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от FlaQ репитовый ад Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от zarj_of_rap супер)))только недавно орал "Нахуй Касту" покажи или процетируй где он Касту на хуй шлёт ? ) оксимирон фит шок - то густо то пусто, не? Переслушай еще раз | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | -Цитата от FlaQ репитовый ад
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Kr1STaL -Цитата от zarj_of_rap супер)))только недавно орал "Нахуй Касту" покажи или процетируй где он Касту на хуй шлёт ? ) оксимирон фит шок - то густо то пусто, не? Стал безработным, зато ЗАЛ ОРЁТ МНЕ "НАХУЙ КАСТУ". | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | все таки он напиздел про свой огромный член | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от FlaQ репитовый ад Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от zarj_of_rap супер)))только недавно орал "Нахуй Касту" покажи или процетируй где он Касту на хуй шлёт ? ) оксимирон фит шок - то густо то пусто, не? там "нахуй касту" говорит Шокк | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Помодному -Цитата от XAPOH окси поднял планку, это лучшее что я слышал за все время
интересно, что на альбоме будет если он вне альбома так бомбит Альбом будет как и в прошлый раз гавно относительно доальбомовых песен мне альбом тоже, только с 3ей прослушки вкатил, зато до сих пор с репита не слезает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от FlaQ репитовый ад Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Kr1STaL
покажи или процетируй где он Касту на хуй шлёт ? ) оксимирон фит шок - то густо то пусто, не? Переслушай еще раз зал орёт мне "На хуй Касту" (с)
разве Мирон шлёт Касту на хуй ? ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от FlaQ репитовый ад Добавлено через 1 минуту 12 секунд
оксимирон фит шок - то густо то пусто, не? Переслушай еще раз зал орёт мне "На хуй Касту" (с)
разве Мирон шлёт Касту на хуй ? ) стал безработным,но зал орет мне Нахуй касту.
Никого не шлет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец ну как он такие ахуенные трэки пишет, всем русским рэперкам можно просто бросать рэп уже. Просто БОМБА | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | хороший трэк | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от FlaQ репитовый ад Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Kr1STaL
покажи или процетируй где он Касту на хуй шлёт ? ) оксимирон фит шок - то густо то пусто, не? ну процитируй и увидешь )) давно слушал. хуй знает хуля тогда все развели | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Ханка заметил сейчас стало модным говорить что кто-то что-то блять не понял,а я понял...я услышал панч,угорел,а вы пиздите,не поняли о чём он...ебануться вообще,человек всегда останется мудозвоном.трек ахуенный
слушаю сидо - знаю немецкий в совершенстве,смеюсь над типами кто слушает ради кача,пиздим их у переулках,давим на красный и сбиваем этих клоунов можешь несколько песен перевести? Ибо я самовар в немецком. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Блядь это охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Курю в Сторонке
Переслушай еще раз зал орёт мне "На хуй Касту" (с)
Никого не шлет рад, что понял ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | четко! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Не понятно, что с этого трека здесь все кипятком ссут. Трек как трек ничего сверхъестественного в нем нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та хуй хоть один русский рэпир так эпично замутит | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei Белград в Сербии, а не в Черногории. ну,учитывая,что страны рядом,а с 2003-го до 2006-го были одной страной,то можно утверждать,что она была в Черногории,а по твиту ясно,что она была по пути(туда или обратно,х3) в Белграде | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Курю в Сторонке
Переслушай еще раз зал орёт мне "На хуй Касту" (с)
Никого не шлет - Еврейская продуманность, ага.
Кого это вообще сейчас интересует, пацан к успеху идет, поэтому у диггеров очко от злости и свербит.
По мне так интересная ситуация выходит - "Мирон на распутье". Только не будет никакого ажиотажа, жид как всегда все очень хитро провернет и детишки будут признавать его даже когда он с Тимати фит сделает. Шапка-реп уходит посоны, даешь новую школу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от FlaQ -Цитата от Kr1STaL -Цитата от FlaQ репитовый ад Добавлено через 1 минуту 12 секунд
оксимирон фит шок - то густо то пусто, не? ну процитируй и увидешь )) давно слушал. хуй знает хуля тогда все развели В батловых треках каких-то есть про касту, на выступлениях он публику заводил, что те орали нахуй касту | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от *most_famous ну,учитывая,что страны рядом,а с 2003-го до 2006-го были одной страной,то можно утверждать,что она была в Черногории,а по твиту ясно,что она была по пути(туда или обратно,х3) в Белграде Ибать, ты еще все твиты решил прошерстить, чтобы выискать правду в этом треке?
Лирическое отступление - Одной страной они были не только три года, которые ты написал, а гораздо дольше. Например, Югославия. -Цитата от Sevilla та хуй хоть один русский рэпир так эпично замутит В чем заключается эпичность данного трека? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Highlander -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Kr1STaL зал орёт мне "На хуй Касту" (с)
Никого не шлет - Еврейская продуманность, ага.
Кого это вообще сейчас интересует, пацан к успеху идет, поэтому у диггеров очко от злости и свербит.
По мне так интересная ситуация выходит - "Мирон на распутье". Только не будет никакого ажиотажа, жид как всегда все очень хитро провернет и детишки будут признавать его даже когда он с Тимати фит сделает. Шапка-реп уходит посоны, даешь новую школу. Интересная позиция твоя
Да,эти Евреи хитрожопые. выкрутится с любого положения | | | | Ready
Регистрация: 15.06.2011 | целый день на репите,круто все таки окси сделал. | | | | |