8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Жирный Медведь пасаны. кто способен внятно сказать о чем песня? Как обычно, о тяжёлой жизни эмигранта и о том как его все заебали Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaximuM. Трек крутой..клип не очень.
Не верится, что Мирон зачитает на одной сцене с Влади. а это значит что мы ещё раз посмотрим на фирменные размахивания руками и летающий мусор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Все играют роли косплей, моя трасса уже не слалом,БОБ СЛЕЙ (с) | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | тут больше половина текста хуй знает о чём, что за говно блять Показать скрытый текст
конечно я тупой не шарю
| | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Это круто ! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Супер | | | | 127.0.0.1
Про Влади стебёт 100проц | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Жирный Медведь пасаны. кто способен внятно сказать о чем песня? Как обычно, о тяжёлой жизни эмигранта и о том как его все заебали Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaximuM. Трек крутой..клип не очень.
Не верится, что Мирон зачитает на одной сцене с Влади. а это значит что мы ещё раз посмотрим на фирменные размахивания руками и летающий мусор аха... https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-feat-vladi-revniv...1076123517 Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MaximuM. -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Жирный Медведь пасаны. кто способен внятно сказать о чем песня? Как обычно, о тяжёлой жизни эмигранта и о том как его все заебали Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaximuM. Трек крутой..клип не очень.
Не верится, что Мирон зачитает на одной сцене с Влади. а это значит что мы ещё раз посмотрим на фирменные размахивания руками и летающий мусор аха... https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-feat-vladi-revniv...1076123517 бля..там автор олень ебаный
сорри | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | 2 часа репител | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | необходимо мнение Андреза | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | клип хуйня трек мясо | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от SaVior -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь
да они там просто слов половину не понимают, вот и обсуждают, кто что знакомое уху уловил. с этого я уже давно вылавливаю, когда пиздюки лезут в словарь посмотреть значение того или иного старославянского слова а потом выёбываются написав значение на форуме. или там по полочкам текста раскидывают пытаясь найти скрытый смысл, гениальных текстов оксимирона прям кросворд какой то
на самом деле парень этот несёт хуету на уровне среднестатистического репера из ставрополя два долбоёба нашли друг дружку ты бы к своим родителям поуважительнее относился, вась | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Пиздатый подгон, круто! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Браслет -Цитата от SaVior -Цитата от Браслет
с этого я уже давно вылавливаю, когда пиздюки лезут в словарь посмотреть значение того или иного старославянского слова а потом выёбываются написав значение на форуме. или там по полочкам текста раскидывают пытаясь найти скрытый смысл, гениальных текстов оксимирона прям кросворд какой то
на самом деле парень этот несёт хуету на уровне среднестатистического репера из ставрополя два долбоёба нашли друг дружку ты бы к своим родителям поуважительнее относился, вась а ты на кухне обосновался в фартуке или жирный медведь? | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Lim1t "Моя любовь ебется в Черногории"
Это о чем он? может быть про шока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | "Дева не давала в жопу мне, говорила принципы. Это во мне убило принца, как Гаврила Принцип" Сразу на цитаты расхватываем | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Мало слов которые цепляются в голову на долго как раньше в трэках)Но круто тем что новое.Минус вышечка. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от n1tro0 а ты на кухне обосновался в фартуке или жирный медведь? я и медведь в этой истории непричём, и никакого отношение к его предками не имеем
хотя точно сказать могу лишь за себя | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вот окси ебантяй, ещё не так давно с Шокком "нахуй касту" орал на каждом углу, а теперь с Влади вроде как связался, и самый пиздец в том, что никто не понимает, стёб это или правда. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | хороший подгон | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Трек мне понравился, жидок на стиле без вопросов.
Видеоряд хуйня хуйнёй и дело даже не в том, что Паша плохо снял, просто сама задумка вроде и прикольная, но смотреть на однообразную хуйню 3 минуты не ок совершенно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Фрай Вентура выпал
хотя двойник в основном руками махает то просто в маске не видно было его зубодробительных маханий. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lim1t "Моя любовь ебется в Черногории"
Это о чем он? Ну вот как так то? В группе одни ценители Окси, которые ВСЁ, блять, понимают в его треках, а ответа на этот вопрос так и не дали =/ | | | | Модный дохуя
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Миром и влади! Мирон не фитанет с влади и на концерт 2ка отправит! ИНФА 50% | | | | |