в Бане
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь очень надеюсь, что черта этого таки выебут в рот за песни его. пиздаболище с недостатком женской пиздятины.
вечно пизду подкатывает к бабам на форуме,иди Ирен жопу под страпон подставь.
заебали такие труандегроунд критики | | | | активный пользователь
хотя двойник в основном руками махает | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Бoltovич Уверен ни кто не выкупил панч про дождь и гремлина Я не выкупил,растолкуй плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Бoltovич Уверен ни кто не выкупил панч про дождь и гремлина Я не выкупил,растолкуй плиз Гремлины типа из няшек в ахуенныъ таких чуваков превращались под дождем в кине | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Клип - что попало, трек неплохой вроде, надо расслушивать | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | шикарно | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Бoltovич Уверен ни кто не выкупил панч про дождь и гремлина Я не выкупил,растолкуй плиз ну есть 2 версии одна лоховская про то что под водой гремлины размножаются из одного пучеглазого мудака появляется кучка ебланов. но есть другая крутая версия более супер и интерестинг гремлин это паук, а пауки боятся воды, поэтому клип и перестали снимать и текст перестал в камеру пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Бoltovич Уверен ни кто не выкупил панч про дождь и гремлина Я не выкупил,растолкуй плиз ну есть 2 версии одна лоховская про то что под водой гремлины размножаются из одного пучеглазого мудака появляется кучка ебланов. но есть другая крутая версия более супер и интерестинг гремлин это паук, а пауки боятся воды, поэтому клип и перестали снимать и текст перестал в камеру пиздеть хм инересная версия | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Бoltovич Уверен ни кто не выкупил панч про дождь и гремлина Я не выкупил,растолкуй плиз ну есть 2 версии одна лоховская про то что под водой гремлины размножаются из одного пучеглазого мудака появляется кучка ебланов. но есть другая крутая версия более супер и интерестинг гремлин это паук, а пауки боятся воды, поэтому клип и перестали снимать и текст перестал в камеру пиздеть хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааха | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Бoltovич Уверен ни кто не выкупил панч про дождь и гремлина Я не выкупил,растолкуй плиз ну есть 2 версии одна лоховская про то что под водой гремлины размножаются из одного пучеглазого мудака появляется кучка ебланов. но есть другая крутая версия более супер и интерестинг гремлин это паук, а пауки боятся воды, поэтому клип и перестали снимать и текст перестал в камеру пиздеть Ахахаха
Ты явно любитель заговоров и тайных обществ масонов, из любого слова можешь целую теорию построить. Паук блять | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Бoltovич -Цитата от Курю в Сторонке
Я не выкупил,растолкуй плиз ну есть 2 версии одна лоховская про то что под водой гремлины размножаются из одного пучеглазого мудака появляется кучка ебланов. но есть другая крутая версия более супер и интерестинг гремлин это паук, а пауки боятся воды, поэтому клип и перестали снимать и текст перестал в камеру пиздеть Ахахаха
Ты явно любитель заговоров и тайных обществ масонов, из любого слова можешь целую теорию построить. Паук блять ты судишь только по половине, посмотри вторую половину ебло | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от HooSe -Цитата от Жирный Медведь очень надеюсь, что черта этого таки выебут в рот за песни его. пиздаболище с недостатком женской пиздятины.
вечно пизду подкатывает к бабам на форуме,иди Ирен жопу под страпон подставь.
заебали такие труандегроунд критики извини, сплат. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | хуй знает на что тут школота так лихо дрочит, по мне так хуйня какая то
особенно бит
это ж пиздец залупа | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Kr0N -Цитата от Бoltovич
ну есть 2 версии одна лоховская про то что под водой гремлины размножаются из одного пучеглазого мудака появляется кучка ебланов. но есть другая крутая версия более супер и интерестинг гремлин это паук, а пауки боятся воды, поэтому клип и перестали снимать и текст перестал в камеру пиздеть Ахахаха
Ты явно любитель заговоров и тайных обществ масонов, из любого слова можешь целую теорию построить. Паук блять ты судишь только по половине, посмотри вторую половину ебло начитался википедии, пришёл выёбываться? знаток блять | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Kr0N -Цитата от Бoltovич
ну есть 2 версии одна лоховская про то что под водой гремлины размножаются из одного пучеглазого мудака появляется кучка ебланов. но есть другая крутая версия более супер и интерестинг гремлин это паук, а пауки боятся воды, поэтому клип и перестали снимать и текст перестал в камеру пиздеть Ахахаха
Ты явно любитель заговоров и тайных обществ масонов, из любого слова можешь целую теорию построить. Паук блять ты судишь только по половине, посмотри вторую половину ебло Не базарь со мной так малыш, вас разве в школе не учат общаться с людьми? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Браслет хуй знает на что тут школота так лихо дрочит, по мне так хуйня какая то
особенно бит
это ж пиздец залупа да они там просто слов половину не понимают, вот и обсуждают, кто что знакомое уху уловил. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Браслет хуй знает на что тут школота так лихо дрочит, по мне так хуйня какая то
особенно бит
это ж пиздец залупа обсуждаем панч про гремлина а что ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | Охуеть, давно не было такого.)
Клип не очень понравился, а вот трек закину в плеер. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Браслет хуй знает на что тут школота так лихо дрочит, по мне так хуйня какая то
особенно бит
это ж пиздец залупа да они там просто слов половину не понимают, вот и обсуждают, кто что знакомое уху уловил. с этого я уже давно вылавливаю, когда пиздюки лезут в словарь посмотреть значение того или иного старославянского слова а потом выёбываются написав значение на форуме. или там по полочкам текста раскидывают пытаясь найти скрытый смысл, гениальных текстов оксимирона прям кросворд какой то
на самом деле парень этот несёт хуету на уровне среднестатистического репера из ставрополя | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Браслет хуй знает на что тут школота так лихо дрочит, по мне так хуйня какая то
особенно бит
это ж пиздец залупа да они там просто слов половину не понимают, вот и обсуждают, кто что знакомое уху уловил. с этого я уже давно вылавливаю, когда пиздюки лезут в словарь посмотреть значение того или иного старославянского слова а потом выёбываются написав значение на форуме. или там по полочка текста раскидывают, тоже заебись, это уже как кроссворд у тебя есть мнение насчет панча про гремлина ? если нет пиздуй на хуй с тему | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | есть мнение что твой отец был гремлином | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Пиздец у него морщины,нарк видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вообще не о чем | | | | В хип - хопе по уши
Трэк заебись , рифмы
Но Мирон опять себе противоречит , быть может пикнике афиши двойник будет ? | | | | |