Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Tha_Cool При чем тут Вейнингер
он еще в 23 повесился там Отто Вайдингер, как вариант | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК клип хуйня ... глаза устали от частого моргания кадра то там то тут снимают
Трек нормальненький а от сумерок у тебя глаза не устали? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 20.12.2006 | охуенная песенка и клип. хотя я не фанат окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Утконос Что ты за хуету сюда выкинул? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Kisho -Цитата от theNiсkMan Мне интересно какие жизненные цели и творческие у Оксимирона? Я к нему хорошо отношусь,даже концерт в своем городе хочу сделать,ибо есть песни,которые нравятся,но тут уже начинает напоминать протест ради протеста немного.Не потому что тебе что то не нравится на самом деле,а потому что быть бунтарем круто.Мне кажется,это немного по детски всё Ему лавры Нойз Мцэ покоя не дают У Нойза как раз образ бунтаря нарисовали журналисты по большому счету.Все его скандалы - менты в волгограде,ягуар,лукоил,химкинский лес я бы не назвал притянутыми за уши.
А тут у Мирон немного напоминает людей,которые хотят быть популярными,чтобы говорить потом "как меня достала популярность,прохода нет"
Это только мое мнение,может я не прав,отношусь к Оксимирону хорошо,фанаты его,не бейте меня | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Tha_Cool При чем тут Вейнингер
он еще в 23 повесился там Отто Вайдингер, как вариант че то я сомневаюсь что оксимирон внезапно бугву д не выговорил - Отто Вейнингер демонстративно покончил с собой в гостиничном номере, в котором умер Бетховен. Возможными причинами самоубийства современники называли «конфликт между проповедуемым им аскетизмом и собственной чувственностью»[1]. С другой стороны, самоубийство Вейнингера нередко причисляют к так называемым случаям суицида из-за комплекса культурной неполноценности | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Интересно, как всегда | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от strong man -Цитата от Жирный Медведь очень надеюсь, что черта этого таки выебут в рот за песни его. фонат жигана ?
когда бездарное быдло не может загасить противника треком,оно приходит толпой на хату
лови Жиган фанат ситуаций, чтоб и конфетку съесть и нахуй сесть.
И на колени Мирона поставил и перед публикой у них всё с Окси заебись
Кстати, судя по твоему посту ты терпила если я не одобряю действия жигана,то я терпила ? охуенная логика
а на колени можно абсолютно любого поставить,если надавить конкретно.это факт
все остальное-отмазки вась,которые бригады насмотрелись
PS но на месте шока с окси предпочел бы пиздюлей выхватить .ибо вряд ли рыбак пошел бы на серьезные деяния. хотя хер его знает,судя по рассказам из достоверных источников этот мудила за любую хуйню может быков натравить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | заебись кинул на мобилу пойду посру послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Kisho -Цитата от theNiсkMan Мне интересно какие жизненные цели и творческие у Оксимирона? Я к нему хорошо отношусь,даже концерт в своем городе хочу сделать,ибо есть песни,которые нравятся,но тут уже начинает напоминать протест ради протеста немного.Не потому что тебе что то не нравится на самом деле,а потому что быть бунтарем круто.Мне кажется,это немного по детски всё Ему лавры Нойз Мцэ покоя не дают У Нойза как раз образ бунтаря нарисовали журналисты по большому счету.Все его скандалы - менты в волгограде,ягуар,лукоил,химкинский лес я бы не назвал притянутыми за уши. А тут у Мирон немного напоминает людей,которые хотят быть популярными,чтобы говорить потом "как меня достала популярность,прохода нет"
Это только мое мнение,может я не прав,отношусь к Оксимирону хорошо,фанаты его,не бейте меня Да так и есть. Паралель с Нойзом неспроста. Как бы не просто журналисты образ нарисовали, а продюссер заплатил для этого журналистам.
У него весь путь к нынешнему этапу, у Окси такой. И фанаты такие же. Даже в ситуации с лещами он на колени встал, но ведь бесплатно выступил, хомячки схавали
Там фанаты у него долбаебы сплошные, за некоторыми исключениями. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Да это же охуенно , только до конца всё выкупить осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Массы долбаебов моментально разлогинились и пришли слушать оксюморона анонимно По биту красиво попал, но все же мне не нравится оксюморон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от strong man -Цитата от Kisho -Цитата от strong man
фонат жигана ?
когда бездарное быдло не может загасить противника треком,оно приходит толпой на хату
лови Жиган фанат ситуаций, чтоб и конфетку съесть и нахуй сесть.
И на колени Мирона поставил и перед публикой у них всё с Окси заебись
Кстати, судя по твоему посту ты терпила если я не одобряю действия жигана,то я терпила ? охуенная логика
а на колени можно абсолютно любого поставить,если надавить конкретно.это факт
все остальное-отмазки вась,которые бригады насмотрелись
PS но на месте шока с окси предпочел бы пиздюлей выхватить .ибо вряд ли рыбак пошел бы на серьезные деяния. хотя хер его знает,судя по рассказам из достоверных источников этот мудила за любую хуйню может быков натравить Это я так потроллил тебя, но раз не повелся то забей, всё ок
Главное Окси себя показал, это определяющее для меня в той грязной ситуации | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | он что-то замышляет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ingodwetrust текст в студию, есть у кого текст этого трека???? зачем ты это слушаешь, если не способен понять? | | | | Экзорцист
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | ебать, очень охуенно. репит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Скиньте текст пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА да ну на хуй не срётся под мирона чёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | по моему охуительно. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пизда | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Воин Скиньте текст пожалуйста страницы полистай уже скидывали | | | | |