Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от *most_famous И что,Я ж тебе написал,что в Югославии дополнительно в составе были чехия,босния и герцеговина.С таким же успехом можно привести в пример османскую империю.Не тормози,сникерсни Ну, не выебывайся ты знаниями по истории и географии, ты не вывозишь. Чехия в составе Югославии, это же пиздец лютейший, просто ФЭЙСПАЛМИЩЕ. В общем, это оффтоп, закроем эту тему. бля,не чехия,хорватия .Всё равно,не в тему тут упоминание стран,не относящихся к разговору. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от *most_famous бля,не чехия,хорватия .Всё равно,не в тему тут упоминание стран,не относящихся к разговору. Да тут вообще не в тему разговор не про песню, а песня средняя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Tidei -Цитата от *most_famous бля,не чехия,хорватия .Всё равно,не в тему тут упоминание стран,не относящихся к разговору. Да тут вообще не в тему разговор не про песню, а песня средняя. неси тряпку, вытирай за собой, а то говном излился весь
пиздатая песня, кстати | | | | True neutral
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Tidei -Цитата от *most_famous бля,не чехия,хорватия .Всё равно,не в тему тут упоминание стран,не относящихся к разговору. Да тут вообще не в тему разговор не про песню, а песня средняя. дык,мы ж с обсуждения песни начали,конкретной строки,где мирошку баба бросила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Tidei ну нормально выдаешь
в который раз вижу твой пост, повествующий о посредственности окса
чего покоя-то не дает | | | | новый пользователь
Сыщики распутайте дельце | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от eXZecutoR Кто ебёт его любовь в Черногории?
Сыщики распутайте дельце Ваня Ленин | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Tidei ну нормально выдаешь
в который раз вижу твой пост, повествующий о посредственности окса
чего покоя-то не дает дык в чём его непосредственность?Если трек раз в полгода выпускать,то это как не хававшему две недели дать бутер с колбасой.Он будет этот бутер считать самым вкусным,что было в жизни.А вот альбом его показал,что куча бутеров не так уж и вкусны. | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | и всё же Окси молодец. Мало кто стал известным с ххру, и при этом к нему тут относятся положительно)
Песняк хороший кстати | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Поколение Пепси в который раз вижу твой пост, повествующий о посредственности окса
чего покоя-то не дает Все прекрасно, людям же нравится. Я не слышу в его песнях ничего такого прям охуенного и гениального. Может подскажешь с чего такие восторги? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | скурвившийся отмазы лепит. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от Поколение Пепси в который раз вижу твой пост, повествующий о посредственности окса
чего покоя-то не дает Все прекрасно, людям же нравится. Я не слышу в его песнях ничего такого прям охуенного и гениального. Может подскажешь с чего такие восторги? заебал срать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от eXZecutoR Кто ебёт его любовь в Черногории?
Сыщики распутайте дельце Ваня Ленин Он же ушёл на кота в сапогах | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | клип конечно совсем пресный, треку не под стать. окси талантлив, что сказать, но понты его частенько напрягают | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | что за дева ему в жопу не давала? шок? | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | аХХХуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Трэй -Цитата от eXZecutoR Кто ебёт его любовь в Черногории?
Сыщики распутайте дельце Ваня Ленин Он же ушёл на кота в сапогах В Монтенегро думаю есть кинотеатры | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Песня понравилась, хотя ничего особого и не продемонстрировал Мирон. А вот клип никакой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | норм сделано, в его стиле . как и обещал в твиттере он рассказал о последних событиях из своей жизни... | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Jarty автор не я ну я же не сказал что ты | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | давно такого не было от дяди Мирона | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Товарищ Старый заебись конечно с напором и вся хуйня, профессорских слов прехватает.
но вот в чем соль. Вся хуйня с его модными ПАНЧАМИ строится на том что, он берет может из головы, а может из Википедии умное слово, которое недоступно широкому кругу людей, и придумывает с ним примитивный панч.
Потом, человек читая текст невдупляет, че это за слово такое а? Надо бы найти, потом интеллектом блеснуть перед корешами, пробивает в Гугле или в ВИКИ это слово, понимает значение, а потом охххуевает от охххуенного ума Охххумирона.
А вообще такого рода панчи школота рождает в каждом треке, просто сравнения с более примитивными вещами.
И еще, поидее панчей у него относительно немного. Схема каждого трека Оксимирона выглядит примерно так: Вступление - ПАНЧ нахуй, плотная рифмовка, рифмовка, ПАНЧ нахуй, рифмовка, рифмовка, ПАНЧ нахуй. (иногда панчи и рифмовка меняются местами) Шаришь -Цитата от KLETUS -Цитата от Lim1t
))) пацан это сарказм называется И? Мне похуй как бы,суть моего предложения от этого не поменялась же Привет пидрилка Чмошник,опять ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мирон мастер конечно | | | | |