┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 ноября 2021, 12:35
| | |
#26 (ПС)
| БАБАНГИДА ВЕРНИСЬ, НОСАТЫЕ ОПЯТЬ ОХУЕЛИ! | | | | Миктор Великсман
8 ноября 2021, 12:36
| | |
#27 (ПС)
| Все "либералы" кончили и сейчас снова начнут восхвалять гения. | | | |
8 ноября 2021, 12:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Froze Норм, переслушивать вряд ли буду, не понравились напевы в нос.
Конечно не Джино "Монголия" мясище
один етот тречик разъебывает все четыре сингла окси У Джино мощный альбом был, но что-то остался незамеченным
Даже фитуля с оксибасбустедом не помогла сильно. | | | | в Бане
8 ноября 2021, 12:41
| | |
#29 (ПС)
| Ну самая сильная его работа за все эти годы. ПРО ДУШУ ПОЭТОВ ВОБЩЕМ | | | | GNOY
8 ноября 2021, 12:46
| | |
#30 (ПС)
| Что это за хуйня | | | | уууууууу
8 ноября 2021, 12:58
| | |
#31 (ПС)
| Это сопли пол Вагабунду. А власть - аллюзия на Жыгана | | | | :)
8 ноября 2021, 12:59
| | |
#32 (ПС)
| Нужен разбор трека по строчкам | | | | no, you can't
8 ноября 2021, 13:00
| | |
#33 (ПС)
| сочиняй устав, стукачок | | | | деструктивний юзер
8 ноября 2021, 13:04
| | |
#34 (ПС)
| как сказал бы пашокк: трек-протест против загона всех под одну гребёнку, усреднённый стандарт, где ты не личность, а лишь номер такой-то для бездушной государственной машины
битло ахуевшее, мощно закрутил | | | | в Бане
8 ноября 2021, 13:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 Нужен разбор трека по строчкам "Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта" - Генрих Гейне вроде пиздел.
У Мирона такая же телега прмиерно:
"Мы как дома внутри снежного шара
Тряхнуло слегка — моментально заносит" | | | | YUNG
8 ноября 2021, 13:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от KAIL63 Нужен разбор трека по строчкам "Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта" - Генрих Гейне вроде пиздел.
Тряхнуло слегка — моментально заносит" где тут блять хоть малейшие сходсво | | | | в Бане
8 ноября 2021, 13:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Avers22 -Цитата от KAIL63 Нужен разбор трека по строчкам "Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта" - Генрих Гейне вроде пиздел.
Тряхнуло слегка — моментально заносит" где тут блять хоть малейшие сходсво Абсолютно одно то же по смыслу. Подумай еще. В ахуе с рус рэпа, простой текст выкупить не могут | | | | YUNG
8 ноября 2021, 13:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Avers22
"Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта" - Генрих Гейне вроде пиздел.
Тряхнуло слегка — моментально заносит" где тут блять хоть малейшие сходсво Абсолютно одно то же по смыслу. Подумай еще. В ахуе с рус рэпа, простой текст выкупить не могут я тупой а ты умный и уже подумал обесни | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2021, 13:19
| | |
#39 (ПС)
| Хочется сказать словами лехи никонова на этот легитимный дроп - хватит пиздеть, денис | | | |
8 ноября 2021, 13:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от KAIL63 Нужен разбор трека по строчкам "Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта" - Генрих Гейне вроде пиздел.
Тряхнуло слегка — моментально заносит" Это трек "Триада - Паранойя" - Чья-то страна вся, как в безудержной безумной маршрутке
Под управлением маньяка
И уже нет страха, я уже снял якорь
Спазмы, рвотный рефлекс, плюс шестая баха! Снежные шары и маршрутки, что в них общего? Их заносит! Показать скрытый текст
А если серьёзно, ебать ты конечно любитель натягивать отсылки на треки | | | | YUNG
8 ноября 2021, 13:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Avers22 -Цитата от KAIL63 Нужен разбор трека по строчкам "Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта" - Генрих Гейне вроде пиздел.
Тряхнуло слегка — моментально заносит" Это трек "Триада - Паранойя" - Чья-то страна вся, как в безудержной безумной маршрутке
Под управлением маньяка
Спазмы, рвотный рефлекс, плюс шестая баха! Снежные шары и маршрутки, что в них общего? Их заносит! Показать скрытый текст
А если серьёзно, ебать ты конечно любитель натягивать отсылки на треки у мирона явно в тексте спрятана отыслка на етот тречик | | | | rap god
8 ноября 2021, 13:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Avers22 -Цитата от KAIL63 Нужен разбор трека по строчкам "Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта" - Генрих Гейне вроде пиздел.
Под управлением маньяка
А если серьёзно, ебать ты конечно любитель натягивать отсылки на треки
ждем реакцию с разбором | | | |
8 ноября 2021, 13:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Froze -Цитата от Avers22
"Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта" - Генрих Гейне вроде пиздел.
Под управлением маньяка
А если серьёзно, ебать ты конечно любитель натягивать отсылки на треки у мирона явно в тексте спрятана отыслка на етот тречик Шутка-Маршрутка, даже рифму у Триады подрезали, думаю Оксимирон как раз на это намекал | | | | в Бане
8 ноября 2021, 13:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс я тупой а ты умный и уже подумал обесни А что именно объяснить бро, я же дал цитату которая все объясняет вроде. Когда происходит событие (трещина/тряска) - творческую личность “разрывает”, он же не обычное былдо с завода и она рождает произведение
Как я понял трек о "поэтах " и вообще о творческом начале в человеке. "У них нет ни устава ни штаба, ни вождя ни обряда ни флага, но мы будем всегда - враждующих с нами не станет как штази с гестапо". Типо все творческие люди всегда запрещенная организация, в любую эпоху.
Типо мы выше идеологий и прочего и во все века идем против тирании власти - которая хочет выкосить "инаковость" и всегда будем против производства, "где плавится особь". Ну или может мирон про своих сионистских братанов поет, надо второй раз послушать.... | | | | активный пользователь
8 ноября 2021, 13:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от КурюСпайс я тупой а ты умный и уже подумал обесни А что именно объяснить бро, я же дал цитату которая все объясняет вроде. Когда происходит событие (трещина/тряска) - творческую личность “разрывает”, он же не обычное былдо с завода и она рождает произведение
Как я понял трек о "поэтах " и вообще о творческом начале в человеке. "У них нет ни устава ни штаба, ни вождя ни обряда ни флага, но мы будем всегда - враждующих с нами не станет как штази с гестапо". Типо все творческие люди всегда запрещенная организация, в любую эпоху.
Типо мы выше идеологий и прочего и во все века идем против тирании власти - которая хочет выкосить "инаковость" и всегда будем против производства, "где плавится особь". Ну или может мирон про своих сионистских братанов поет, надо второй раз послушать.... А может быть всё так?)
вернувшись в свою комнату, я улегся на диван и уставился в потолок, заложив за голову сложенные руки. Мне подумалось, что все то, что произошло со мной за последние два или три часа, – это великолепное отражение вечной, неизменной судьбы русского интеллигента. Тайком писать стихи о красных знаменах, а зарабатывать одами на день ангела начальника полиции, или, наоборот, видеть внутренним взором последний выход Государя, а вслух говорить о развешивании графских бубликов на мозолистых гениталиях пролетариата – всегда, думал я, всегда это будет так. Даже если допустить, что власть в этой страшной стране достанется не какой-нибудь из сражающихся за нее клик, а просто упадет в руки жулья и воров вроде тех, что сидят по всяким «Музыкальным табакеркам», то и тогда русский интеллигент, как собачий парикмахер, побежит к ним за заказом. | | | | YUNG
8 ноября 2021, 13:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от КурюСпайс я тупой а ты умный и уже подумал обесни А что именно объяснить бро, я же дал цитату которая все объясняет вроде. Когда происходит событие (трещина/тряска) - творческую личность “разрывает”, он же не обычное былдо с завода и она рождает произведение
Типо мы выше идеологий и прочего и во все века идем против тирании власти - которая хочет выкосить "инаковость" и всегда будем против производства, "где плавится особь". Ну или может мирон про своих сионистских братанов поет, надо второй раз послушать.... спасибо
про отсылку на Триаду и IOWA шо скажешь? | | | | Святой Патрик
8 ноября 2021, 13:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Froze Норм, переслушивать вряд ли буду, не понравились напевы в нос.
Конечно не Джино "Монголия" После таких песен Джино то и пропал )) | | | |
8 ноября 2021, 13:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Froze Норм, переслушивать вряд ли буду, не понравились напевы в нос.
Конечно не Джино "Монголия" После таких песен Джино то и пропал )) Он не пропал, он затаился. Показать скрытый текст
Я надеюсь | | | | в Бане
8 ноября 2021, 13:49
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс спасибо
про отсылку на Триаду и IOWA шо скажешь? А чё за отсылка, я не понял, не слушаю такую срань.... Ну вот послушал еще раз. "те кто в серости выросли" - аля с детства чувствуешь, что ты не такой как это не выкупающее быдло вокруг. "Эти родимые пятна этнической чисткой не вывести" - але если можно какой-то народ подвергнуть этнич. чистке, то с нами 'поэтами' и 'творческими людьми' такое не пройдет. "Нас преследуют сотни разведок, нас исследуют толпы экспертов" - тут все ясно. "Мы исчезнуть способны бесследно мелькнув в подворотне плащом напоследок"- аля спиться под забором и помереть в своей бловоте, как многие великие писатели и поэты.
Работа у Мирона безумно сильная конечно, но как бы этот гад в будущем не повел доверчивых людей на очередную замутку политическую. Фишка Мирона в том ,что у него иногда прорывается мощь, талантливый | | | | HoolBeatz
8 ноября 2021, 14:02
| | |
#50 (ПС)
| ну уже получше рок хуйни | | | | |