-Цитата от well_twist
-Цитата от капкан
Караль умер ну и похуй обоссать и забыть, если 20оленей собрала оксана это говорит о том что со вкусом в рашке беда его и нет у большинства, ну тут меньшинство собралось в кучу с общими интересами и тонким вкусом, косящие под умных стадо долбойобов и бедных пидарасов мечтающих выбиться в элиту заднеприводных, куча гонимых гомиков с жидами с хитровыебанными, их собрала общая схожесть и одна психологическая детская травма или насилие Обида блядь вот что ихобъединяет всех куча обиженных обоссанных петухов мнящих себя за особенных не таких как все, вы ссука пидарасы галимые с главным глинамессом страны. Он с вас петухов прайс и поддержку имеет стрижёт с вас пидарасов лавешку а вы то рады жиду несёте тридцать своих серебренников в кассу. Рюзске реп пучеглазый и с горбатым носом с колен еврея подняли вы а сами в грязи но не заметили вы как вас умело наебали.
пиздец тебя бомбит

да похуй на стадо, вон блять сейчас что слушают, фэйсов всяких, яниксов и прочих циркачей, этот хоть выглядит нормально, хотя на него тоже пох)
Лол с чего это меня должно бомбить, я хуями жида крыл, крою, и крыть буду

я угощал хуйцом жида столько сколько себя помню, я откормил его хуями он вырос на моих хуях ёптэ, я кончал на ебальники его многоликого героя нахуй его герой утонул в моей сперме, когда я дрочу зови меня многоруким шива ссука