One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 Так не слушай и всё в чём собственно проблема? Или надо себя заставлять слушать окси. Ранний-то оксимирон мне нравился. Примерно до 2013-15. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Так не слушай и всё в чём собственно проблема? Или надо себя заставлять слушать окси. Ранний-то оксимирон мне нравился. Примерно до 2013-15. Я не могу сказать нравиться мне он или нет, не слушал я его просто да и всё , я пропустил этот момент когда он был популярен наверное.
Мне совершенно дргой репа нра. Более реальный каким он должен быть. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Так не слушай и всё в чём собственно проблема? Или надо себя заставлять слушать окси. Ранний-то оксимирон мне нравился. Примерно до 2013-15. Я не могу сказать нравиться мне он или нет, не слушал я его просто да и всё , я пропустил этот момент когда он был популярен наверное.
Мне совершенно дргой репа нра. Более реальный каким он должен быть. Для меня концом стал трек с Жаком-Энтони, где Жак его начисто убрал своим куплетом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Ранний-то оксимирон мне нравился. Примерно до 2013-15. Я не могу сказать нравиться мне он или нет, не слушал я его просто да и всё , я пропустил этот момент когда он был популярен наверное.
Мне совершенно дргой репа нра. Более реальный каким он должен быть. Для меня концом стал трек с Жаком-Энтони, где Жак его начисто убрал своим куплетом. Это который сын лиги? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Я не могу сказать нравиться мне он или нет, не слушал я его просто да и всё , я пропустил этот момент когда он был популярен наверное.
Мне совершенно дргой репа нра. Более реальный каким он должен быть. Для меня концом стал трек с Жаком-Энтони, где Жак его начисто убрал своим куплетом. Это который сын лиги? Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Для меня концом стал трек с Жаком-Энтони, где Жак его начисто убрал своим куплетом. Это который сын лиги? Да. Скинь трек заценю  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Это который сын лиги? Да. Скинь трек заценю  ЖАК-ЭНТОНИ x OXXXYMIRON - БЕЗДЫХАННЫМ Добавлено через 2 минуты 58 секунд Даже Жак с фэйспалмом слушает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Мне больше яникс прикалывает | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 Мне больше яникс прикалывает У меня от яникса только XXL добавлен, а ютуб у меня не фунциклирует с ноутбука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Мне больше яникс прикалывает У меня от яникса только XXL добавлен, а ютуб у меня не фунциклирует с ноутбука. Жаль, скоро включат. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Мне больше яникс прикалывает У меня от яникса только XXL добавлен, а ютуб у меня не фунциклирует с ноутбука. Жаль, скоро включат. А он и так включается временами. Раз в неделю-две на день. Непонятно, от чего зависит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr У меня от яникса только XXL добавлен, а ютуб у меня не фунциклирует с ноутбука. Жаль, скоро включат. А он и так включается временами. Раз в неделю-две на день. Непонятно, от чего зависит. Не сталкивался с замедлением знаю что у многих не работает. https://ok.ru/video/2069499400 это типо Ян | | | | One One
Жаль, скоро включат. А он и так включается временами. Раз в неделю-две на день. Непонятно, от чего зависит. Не сталкивался с замедлением знаю что у многих не работает. У меня до последнего работал, но где-то в январе отключился. Причём, на других компьютерах в доме работает. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Недавно видел твит, как яникс возмущался, что ему 10 тысяч предложили за использование песни в, кажется, Ёлках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr А он и так включается временами. Раз в неделю-две на день. Непонятно, от чего зависит. Не сталкивался с замедлением знаю что у многих не работает. У меня до последнего работал, но где-то в январе отключился. Причём, на других компьютерах в доме работает. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Недавно видел твит, как яникс возмущался, что ему 10 тысяч предложили за использование песни в, кажется, Ёлках.     , реальный кэш топ рап артиста, поднял реально бабла | | | | One One
Не сталкивался с замедлением знаю что у многих не работает. У меня до последнего работал, но где-то в январе отключился. Причём, на других компьютерах в доме работает. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Недавно видел твит, как яникс возмущался, что ему 10 тысяч предложили за использование песни в, кажется, Ёлках.     , реальный кэш Это было 8 лет назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr У меня до последнего работал, но где-то в январе отключился. Причём, на других компьютерах в доме работает. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Недавно видел твит, как яникс возмущался, что ему 10 тысяч предложили за использование песни в, кажется, Ёлках.     , реальный кэш Это было 8 лет назад. Маловато если без шуток. Гонорар должен примерно быть 250000р, лет так восемь назад. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Это было 8 лет назад. Маловато если без шуток. Гонорар должен примерно быть 250000 лет так восемь назад. Ну он и возмущался, что ноунеймам должны столько платить, а не ему. А люди в комментариях и впрямь не знали, кто он такой. Приводили в пример фараоха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Это было 8 лет назад. Маловато если без шуток. Гонорар должен примерно быть 250000 лет так восемь назад. Ну он и возмущался, что ноунеймам должны столько платить, а не ему. А люди в комментариях и впрямь не знали, кто он такой. Приводили в пример фараоха. Ну это всё зависит от публики, этому треку так и есть примерно лет восемь... И мне этот трек и тогда нравился, спок можно его было пригласить на мероприятие за реальные бабки! Можно и в Америку позвать. | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | короче я ебал,надо всю сексуальную инициативу отдать девушкам и пусть они с этим сами ебуться,а парни будут решать кому дать,а на кого заяву накатать и оскорбиться.и чтоб за кофе платили)   | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | помню пацан какой-то с челочкой деревенской в году 2014м бабуле в хостеле давал заценить Оксимирона, говорит представляете это новый поэт, не хуже, чем Маяковский, я чет тогда прихуел, думаю да он же еврейский наебщик, даже Змей из 2005го читает лучше, хуле все так им восторгаются, а тут он еще и педобир, пиздос | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Это реально жалко смотреть как одинокий и несчастный тридцатилетний дядька тащит из зала в гримерку фанатку. | | | | пабмастер
Как они выглядят сейчас, естественно.
Или онлифанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Всю дорогу прикидывался мамоёбом, делал вид, что спец по милфам, а сам у 13-летних девочек нюдсы клянчил и свои фантазии сперотоксикозные им расписывал. Ебаный стыд
Не скажу, что я раньше был очень высокого мнения об этом персонаже, но он же реально жалкий опущенец Добавлено через 9 минут 6 секунд Ну теперь к Дудю точно идти нельзя. Спросят уже не только про колени и лещи, но и зачем он порнушку отправлял 13-летней девочке и просил фотокарточку в трусиках...
Жалко, что так поздно об этом вся правда вскрылась(( Году так в 2012-м они могли бы с Тесаком совместное видео запилить Добавлено через 27 минут 30 секунд "Пастор поцеловал? Лазал под сарафан?
Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу Творца", как говорится  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от win98 Мне больше яникс прикалывает По моему рэп яникса существовал только ради того чтобы кто-то однажды сделал это роскошное видео: | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Ну хайпанули так хайпанули конечно | | | | |