One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Ман где красивые девочки? Нет пока. Я влюблён. Она о твоей влюблённости знает или так? Знает. Уже отвергла. Горюю. Текст написал: В комнате вечность
В обнимку с котом.
Убитым быть легче.
В обойме патрон.
Спрятан от жизни
Меж четырёх стен.
Рождён на отчизне,
Не понял, зачем.
В соло тянуть
Эту лямку не в кайф.
Тяжек мой путь,
А что будет, представь.
Невидим живя...
Вдруг узнают хоть после.
"Пускай погрустят" —
Вот мой финишный возглас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Нет пока. Я влюблён. Она о твоей влюблённости знает или так? Знает. Уже отвергла. Горюю. Текст написал: В комнате вечность
В обнимку с котом.
Убитым быть легче.
В обойме патрон.
Спрятан от жизни
Меж четырёх стен.
Рождён на отчизне,
Не понял, зачем.
В соло тянуть
Эту лямку не в кайф.
Тяжек мой путь,
А что будет, представь.
Невидим живя...
Вдруг узнают хоть после.
"Пускай погрустят" —
Вот мой финишный возглас.  Давай про окси лучше 
Не печалься не плачь всё в твоих руках!
Все тёлки твои, ставь этих сук нах раком и еби.
И хватит этих соплей.Всё пройдёт и это тоже.
Всего лишь миг .Всего лишь миг |
Последний раз редактировалось win98, Вчера в 01:49.
| | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | одно не ясно. оксиминог считывал, что "умеет делать рэп и и ебаться". время показало, что с первым у него большие проблемы. а со вторым? что говорят потерпевшие? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Она о твоей влюблённости знает или так? Знает. Уже отвергла. Горюю. Текст написал: В комнате вечность
В обнимку с котом.
Убитым быть легче.
В обойме патрон.
Спрятан от жизни
Меж четырёх стен.
Рождён на отчизне,
Не понял, зачем.
В соло тянуть
Эту лямку не в кайф.
Тяжек мой путь,
А что будет, представь.
Невидим живя...
Вдруг узнают хоть после.
"Пускай погрустят" —
Всего лишь миг .Всего лишь миг Да не в отлюблении дело-то. При встречательстве это всё равно случится. Просто грустно никому не нужным быть. Тем более кому надо. А оксимирона я презираю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis |  -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Знает. Уже отвергла. Горюю. Текст написал: В комнате вечность
В обнимку с котом.
Убитым быть легче.
В обойме патрон.
Спрятан от жизни
Меж четырёх стен.
Рождён на отчизне,
Не понял, зачем.
В соло тянуть
Эту лямку не в кайф.
Тяжек мой путь,
А что будет, представь.
Невидим живя...
Вдруг узнают хоть после.
"Пускай погрустят" —
Всего лишь миг .Всего лишь миг Да не в отлюблении дело-то. При встречательстве это всё равно случится. Просто грустно никому не нужным быть. Тем более кому надо. А оксимирона я презираю. Так это самой умный эмси вроде ? Может стоит изменить стиль или сгонять в солярий загореть...позагорать типо. Ну как все современные репы делают? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98  -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98  Давай про окси лучше 
Всего лишь миг .Всего лишь миг Да не в отлюблении дело-то. При встречательстве это всё равно случится. Просто грустно никому не нужным быть. Тем более кому надо. А оксимирона я презираю. Так это самой умный эмси вроде ? Не то что не самый, а даже просто не умный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98  -Цитата от Mdfckr Да не в отлюблении дело-то. При встречательстве это всё равно случится. Просто грустно никому не нужным быть. Тем более кому надо. А оксимирона я презираю. Так это самой умный эмси вроде ? Не то что не самый, а даже просто не умный. Как говорят, встречают по одёжке провожают по уму. | | | | One One
Так это самой умный эмси вроде ? Не то что не самый, а даже просто не умный. Как говорят, встречают по одёжке провожают по уму. Если ты там про мой стиль, то она меня видела два раза и неизвестно, когда. Так что не знаю, как выглядел. А так я шикарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Не то что не самый, а даже просто не умный. Как говорят, встречают по одёжке провожают по уму. Если ты там про мой стиль, то она меня видела два раза и неизвестно, когда. Так что не знаю, как выглядел. А так я шикарен. Это хорошо  | | | | One One
Как говорят, встречают по одёжке провожают по уму. Если ты там про мой стиль, то она меня видела два раза и неизвестно, когда. Так что не знаю, как выглядел. А так я шикарен. Это хорошо  От таблеток только весить больше стал. Но не настолько же критично, чтобы от себя отталкивать 23-летних мадам!
Был пять лет назад 65 при 185. Сейчас 97. Но я же не кругляш. А просто, как меня называли, здоровяк, что даже хорошо для девочек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Если ты там про мой стиль, то она меня видела два раза и неизвестно, когда. Так что не знаю, как выглядел. А так я шикарен. Это хорошо  От таблеток только весить больше стал. Но не настолько же критично, чтобы от себя отталкивать 23-летних мадам!
Был пять лет назад 65 при 185. Сейчас 97. Но я же не кругляш. А просто, как меня называли, здоровяк, что даже хорошо для девочек. Занимайся тогда спортом! Качай пресс, тебе сейчас сколько лет? | | | | One One
Это хорошо  От таблеток только весить больше стал. Но не настолько же критично, чтобы от себя отталкивать 23-летних мадам!
Был пять лет назад 65 при 185. Сейчас 97. Но я же не кругляш. А просто, как меня называли, здоровяк, что даже хорошо для девочек. Занимайся тогда спортом! Чемпионом города по футболу был и так. А сейчас незачем. -Цитата от win98 тебе сейчас сколько лет? 29 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr От таблеток только весить больше стал. Но не настолько же критично, чтобы от себя отталкивать 23-летних мадам!
Был пять лет назад 65 при 185. Сейчас 97. Но я же не кругляш. А просто, как меня называли, здоровяк, что даже хорошо для девочек. Занимайся тогда спортом! Чемпионом города по футболу был и так. А сейчас незачем. Ну это наверное третий дивизион примерно? | | | | One One
Занимайся тогда спортом! Чемпионом города по футболу был и так. А сейчас незачем. Ну это наверное третий дивизион примерно? Это команды старшеклассников. Я в 16 лет три связки в колене порвал и закончил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis |   -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Чемпионом города по футболу был и так. А сейчас незачем. Ну это наверное третий дивизион примерно? Это команды старшеклассников. Я в 16 лет три связки в колене порвал и закончил. Я тоже раньше любил в футбол играть и баскетбол по фану всё. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 Одну из боковых, мениск и переднюю крестообразную. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Видел информацию, что сейчас в юношеской сборной России есть человек из моей ДЮСШ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Одну из боковых, мениск и переднюю крестообразную. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Видел информацию, что сейчас в юношеской сборной России есть человек из моей ДЮСШ. Ну там наверное проплатили или за талант? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 Одну из боковых, мениск и переднюю крестообразную. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Видел информацию, что сейчас в юношеской сборной России есть человек из моей ДЮСШ. Ну там наверное проплатили или за талант? Талант, наверно. Только я не понял, о ком речь. Не слежу за нынешними воспитанниками. Знаю только, что двое в Амкаре сейчас. Но в РПЛ чусовлян пока не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Одну из боковых, мениск и переднюю крестообразную. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Видел информацию, что сейчас в юношеской сборной России есть человек из моей ДЮСШ. Ну там наверное проплатили или за талант? Талант, наверно. Только я не понял, о ком речь. Не слежу за нынешними воспитанниками. Знаю только, что двое в Амкаре сейчас. Но в РПЛ чусовлян пока не было. Ну эт круто если это реально так! Так тема оксимерон незабываем ... | | | | One One
Ну там наверное проплатили или за талант? Талант, наверно. Только я не понял, о ком речь. Не слежу за нынешними воспитанниками. Знаю только, что двое в Амкаре сейчас. Но в РПЛ чусовлян пока не было. Ну эт круто если это реально так! Так тема оксимерон незабываем ... Я-то не забыл. Но и презирать не перестал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Талант, наверно. Только я не понял, о ком речь. Не слежу за нынешними воспитанниками. Знаю только, что двое в Амкаре сейчас. Но в РПЛ чусовлян пока не было. Ну эт круто если это реально так! Так тема оксимерон незабываем ... Я-то не забыл. Но и презирать не перестал. Ладно он тебе не чего не сделал так-то не суди строго. Чувак делает музыку да и всё. | | | | One One
Ну эт круто если это реально так! Так тема оксимерон незабываем ... Я-то не забыл. Но и презирать не перестал. Ладно он тебе не чего не сделал так-то не суди строго. Раздражает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Я-то не забыл. Но и презирать не перестал. Ладно он тебе не чего не сделал так-то не суди строго. Раздражает. Так не слушай и всё в чём собственно проблема? Или надо себя заставлять слушать окси. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Ладно он тебе не чего не сделал так-то не суди строго. Раздражает. Так не слушай и всё в чём собственно проблема? Или надо себя заставлять слушать окси. Ты насильно его треки себе в плеер закачиваешь с пк? И типо такой ходишь потом целый день по городу и сам себе говоришь что за хуйню я закачал себе. | | | | One One
Ладно он тебе не чего не сделал так-то не суди строго. Раздражает. Так не слушай и всё в чём собственно проблема? Или надо себя заставлять слушать окси. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Раздражает. Так не слушай и всё в чём собственно проблема? Или надо себя заставлять слушать окси. Ты насильно его треки себе в плеер закачиваешь с пк? Слушаю иногда старое. И злюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Не злись. Мне сорокет будет и я не злюсь. Хотя каждый день бывают моменты когда хочется злиться. | | | | |