bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Le1T -Цитата от boos-tero Никогда бы не подумал, что буду писать в теме этого исполнителя, но, я в шоке от того как лихо сегодня зе плов его сливает. Всё настолько плохо для него? Или для лояльных СМИ сегодня? Одна же кормушка - неокрепшие умы. канье хуяк и ты в дамках. Может он их на кэш кинул? Даже в гримёрку не звал? зе флоу - авторитетный сайт?
ни разу по собсвенной воле на него не заходил) Тупые хуесосы без какого-либо достойного образования. По факту каждый запятнавший себя этой залупой с названием «за флев» - хуесос в кубе. | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось win98, 4 марта 2025 в 22:11.
| | | активный пользователь
Где мемчики ебана? Где фотошопы блять? Я нахуя за интернет плачу?  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ooZee Это хип-хоп.ру?
Где мемчики ебана? Где фотошопы блять? Я нахуя за интернет плачу?  Браза , тот контингент кто это все делал, уже давно ушел отсюда ... К сожалению ...я натыкаюсь частенько на очень старые темы , дык ржешь с них так аж обоссываешься , это пизда .. не то что сейчас | | | | OO
Регистрация: 20.04.2005 | -Цитата от herzeleid -Цитата от Le1T -Цитата от boos-tero Никогда бы не подумал, что буду писать в теме этого исполнителя, но, я в шоке от того как лихо сегодня зе плов его сливает. Всё настолько плохо для него? Или для лояльных СМИ сегодня? Одна же кормушка - неокрепшие умы. канье хуяк и ты в дамках. Может он их на кэш кинул? Даже в гримёрку не звал? зе флоу - авторитетный сайт?
ни разу по собсвенной воле на него не заходил) Тупые хуесосы без какого-либо достойного образования. По факту каждый запятнавший себя этой залупой с названием «за флев» - хуесос в кубе. о, здарова, давно тебя не видели тут, докторскую зачищал? Это же ты в клипе у бонза, джизуса и раф каморы играл? Грача или крокодила? Такой умный, а тут же на лавке с нами сидишь  если от слова хуй во рту становится горько, то ... на том сайте смешняфки есть... а ты так серьёзно к музыке относишься. У тебя наверное студия на которой пишутся школьнички, что ты так за это радеешь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне одна 13-летняя в молодости фотографии почти раздетые присылала. Всё уже было большое и круглое. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от ooZee Это хип-хоп.ру?
Где мемчики ебана? Где фотошопы блять? Я нахуя за интернет плачу?  Браза , тот контингент кто это все делал, уже давно ушел отсюда ... К сожалению ...я натыкаюсь частенько на очень старые темы , дык ржешь с них так аж обоссываешься , это пизда .. не то что сейчас Чтобы делать современный актуальный контент, нужны соответствующие инструменты) а здесь, чтобы даже картинку загрузить, нужно вернуться в интернет нулевых. Радио забил хуй на обновление движка форума, а можно было бы сделать весьма современный форум с многими фишками. Сайты полыхают, а форумы живее всех живых. Например, вумен ру или 4пда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr Мне одна 13-летняя в молодости фотографии почти раздетые присылала. Всё уже было большое и круглое. А есть фотки милф всяких, у которых в трусиках становиться мокро от взгляда на тебя ? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | ну по факту в европе например в германии возраст согласие 14 лет  а оксимирон европеец позиционирует свой реп как имигрантцкий  так что че вы доебались до людины | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Le1T -Цитата от серёжа елов -Цитата от ooZee Это хип-хоп.ру?
Где мемчики ебана? Где фотошопы блять? Я нахуя за интернет плачу?  Браза , тот контингент кто это все делал, уже давно ушел отсюда ... К сожалению ...я натыкаюсь частенько на очень старые темы , дык ржешь с них так аж обоссываешься , это пизда .. не то что сейчас Чтобы делать современный актуальный контент, нужны соответствующие инструменты) а здесь, чтобы даже картинку загрузить, нужно вернуться в интернет нулевых. Радио забил хуй на обновление движка форума, а можно было бы сделать весьма современный форум с многими фишками. Сайты полыхают, а форумы живее всех живых. Например, вумен ру или 4пда) 1000 раз заводили эту шарманку, по большей мере все всех устраивает, им это новое не нравится, оно гомосексуальное
Я тут не раз писал про XenForo и про то что форумы давно по-другому выглядят  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Мне одна 13-летняя в молодости фотографии почти раздетые присылала. Всё уже было большое и круглое. А есть фотки милф всяких, у которых в трусиках становиться мокро от взгляда на тебя ? С милфами не пересекаюсь. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОхООО -Цитата от Le1T -Цитата от серёжа елов
Браза , тот контингент кто это все делал, уже давно ушел отсюда ... К сожалению ...я натыкаюсь частенько на очень старые темы , дык ржешь с них так аж обоссываешься , это пизда .. не то что сейчас Чтобы делать современный актуальный контент, нужны соответствующие инструменты) а здесь, чтобы даже картинку загрузить, нужно вернуться в интернет нулевых. Радио забил хуй на обновление движка форума, а можно было бы сделать весьма современный форум с многими фишками. Сайты полыхают, а форумы живее всех живых. Например, вумен ру или 4пда) 1000 раз заводили эту шарманку, по большей мере все всех устраивает, им это новое не нравится, оно гомосексуальное
Я тут не раз писал про XenForo и про то что форумы давно по-другому выглядят  охуенный движок.
мне он очень нравится
но на ххру ничего не изменится. надо бы чтобы кто-то его выкупиил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ОхООО про XenForo https://www.xf-russia.ru/forum/forums/pereezd-na-xenforo...vizhkov.5/
Ну у меня сходу на их ФОРУМЕ темы не открываются. Мне кажется хуйня это какая то | | | | пользователь
<iframe src=" | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ooZee Это не их форум, это хуета какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee Это не их форум, это хуета какая-то. Вижу что хуета  | | | | пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Тут можешь посмотреть, там ссылочки на разные оформления.
Обычно там демо есть. https://xenforo.com/community/threads/best-theme.210655 | | | | •••••
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от boos-tero Никогда бы не подумал, что буду писать в теме этого исполнителя, но, я в шоке от того как лихо сегодня зе плов его сливает. Всё настолько плохо для него? Или для лояльных СМИ сегодня? Одна же кормушка - неокрепшие умы. Форсить братта с каспийцев выгоднее же, не? или сабж удобен сейчас на фоне дидди, канье хуяк и ты в дамках. Может он их на кэш кинул? Даже в гримёрку не звал? лояльных кому? эту хуйню как раз либеральные сми продвигают очень активно весь день Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dj кизяк ну по факту в европе например в германии возраст согласие 14 лет  а оксимирон европеец позиционирует свой реп как имигрантцкий  так что че вы доебались до людины а че дёйче велле его захуесосили тогда? | | | | Abiejų Tautų Respublika
а че дёйче велле его захуесосили тогда? Потому что ебаца можно с 16, а не насиловать Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Cutthroat -Цитата от Алена Радуга -Цитата от Cutthroat спустя 15 лет они решили вспомнить   сомнительная история Кого вспомнить? как их сношали 15 лет назад ну и до этого об этом говорили, просто всем похуй было | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | На вид ей лет 19... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr На вид ей лет 19... Ман где красивые девочки выкладывай норм фотки были! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr На вид ей лет 19... Ман где красивые девочки? Нет пока. Я влюблён. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr На вид ей лет 19... Ман где красивые девочки? Нет пока. Я влюблён. Она о твоей влюблённости знает или так? | | | | |