активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Знаменитые люди трахают своих фанаток, кто бы мог подумать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд  - команда проекта
авторка и ведущая:
Настя Красильникова
продюсерка:
Настя Медведева
редакторка:
Даша Черкудинова
рисерчерка и фактчекерка:
Вика Лобанова | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | в твитторе уже объявили, что это путен дискредитирует известного иноагента  | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Да кого этот омежка мог принуждать к чему-то  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JoyBoy Знаменитые люди трахают своих фанаток, кто бы мог подумать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд  - команда проекта
авторка и ведущая:
Настя Красильникова
продюсерка:
Настя Медведева
редакторка:
Даша Черкудинова
Вика Лобанова Абьюсерка Оксана Миронова | | | | пабмастер
рассказывайте, что там интересного такого, чтобы ебать их?
Плюсы, минусы, подводные  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 22.11.2007 | Послушал 3 серии из этого подкаста и 2 девчонок я знаю.
Нет, не лично, чисто по интернету. Первая Вика из моих краев, жила в пригороде моего города, сама добавилась ко мне. Хоть я и был на пару лет всего старше, но я ее считал пиздючкой и малолеткой, просто иногда отвечал на ее "привет как дела". А через несколько лет увидел фото с Оксимироном, она уже в пубертате была, про себя подумал: "наверняка трахнул" и забыл о ее существовании.
А вторая Вика - на форуме в разделе стихов сидела, мы с ней в аське и вк общались, она мне скрины скидывала, как Оксимирон к ней подкатывал. Но она хотя бы это в серьез не воспринимала и говорила, что пиздец он долбоеб великовозрастный. Ну у нее и в голове щелкнуло, что ехать ебаться в гримерку - не лучшая идея.
И что самое угарное, буквально неделю-две назад своей жене рассказывал про эти 2 случая. Вот это действительно ПЕРЕПЛЕТЕНО.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТАКИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ КОСЯТ ПОД ШКОЛЬНИЦ ШЛЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ДЕМОНСТРИРУЮТ СИСАКИ МС ПРОВЕРЯЮ И ДИМЕ СЕВЕНДИ, А САМИ СВОЙ ШТЫК ПОЛИРУЮТ УКРАДКОЙ И ЖДУТ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ
ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
ДАВАЙТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ ГАНДОНОВ
ВОТ ОКСИМИРОН ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Le1T кто ебал детей из форумских?
рассказывайте, что там интересного такого, чтобы ебать их?
Плюсы, минусы, подводные  https://www.hip-hop.ru/forum/id574-mif
У него спрашивай. Вроде ебал | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | возможно Оксимирона самого в малолетнем возрасте ебали реп исполнители после концертов | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Пидиди | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | жду каминг аута, когда джубили расскажет, как его оксимирон ебал | | | |
авторка и ведущая:
Настя Красильникова
продюсерка:
Настя Медведева
редакторка:
Даша Черкудинова
Вика Лобанова В самом последнем выпуске началась ебучая придурь вылазить с антипутинскими и нетвойнисткими нарративами. А я все думал, ну когда уже? 
Ну и вишенкой на торте: мне стыдно, но поддайте донатиков, позязя. Видимо, после кейса с USAID стало тяжковато с грантами. | | | | МЦ РАК
Регистрация: 14.12.2021 Откуда: planet alcatraz | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Где вы были 8 лет  броу, 09 был 15 лет назад  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ачинск | -Цитата от XIII жду каминг аута, когда джубили расскажет, как его оксимирон ебал хахаъхаъхаха бляяя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а что если репер шмых из касты прикидывается колхозником, чтобы без палева ебать кур с гусями? нужно и это дельце тоже распутать  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Охумирон пожалуйста, не надо обвинять Веру в чем-либо и писать ей хуйню в личку  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | где был окцемирон когда этим фонаткам было 8 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Решили прогреть Мирона по болезни, а то вдруг плохо дело | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ОхООО Даже в 18 лет казалось странной идея заводить отношения с 16ти летней  У меня жоне 16 лет было в мои 21, когда всё началось. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от kiroh Послушал 3 серии из этого подкаста и 2 девчонок я знаю.
Нет, не лично, чисто по интернету. Первая Вика из моих краев, жила в пригороде моего города, сама добавилась ко мне. Хоть я и был на пару лет всего старше, но я ее считал пиздючкой и малолеткой, просто иногда отвечал на ее "привет как дела". А через несколько лет увидел фото с Оксимироном, она уже в пубертате была, про себя подумал: "наверняка трахнул" и забыл о ее существовании.
А вторая Вика - на форуме в разделе стихов сидела, мы с ней в аське и вк общались, она мне скрины скидывала, как Оксимирон к ней подкатывал. Но она хотя бы это в серьез не воспринимала и говорила, что пиздец он долбоеб великовозрастный. Ну у нее и в голове щелкнуло, что ехать ебаться в гримерку - не лучшая идея.
И что самое угарное, буквально неделю-две назад своей жене рассказывал про эти 2 случая. Вот это действительно ПЕРЕПЛЕТЕНО.  у меня знакомая есть тоже, только ей рэпер Шокк такую же хуйню писал, типа хочу тебя трахнуть и прочую хуету, она поржала и проигнорировала. Так что я думаю это у них в то время уже распостраненная практика была. Два долбоеба ущербных. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Африка а что если репер шмых из касты прикидывается колхозником, чтобы без палева ебать кур с гусями? нужно и это дельце тоже распутать  Коммисар жюв, за дело! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Африка а что если репер шмых из касты прикидывается колхозником, чтобы без палева ебать кур с гусями? нужно и это дельце тоже распутать  Скорее поверю что шмыха гуси и куры ебут | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от жизньэтомюзикл Груминг - это же стрижка собак не? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ОхООО Даже в 18 лет казалось странной идея заводить отношения с 16ти летней  У меня жоне 16 лет было в мои 21, когда всё началось. будешь с Мироном чалиться  | | | | |