Здравствуйте, Денис Янович!
К Вам обращается пламенный ценитель Вашего творчества. Если Вы читаете ето сообщение, то будьте ж уверены - половина дела уже готово!!!
Сегодня во время очередного запора меня увлек один вопросик, да какой! А вот какой: почему уже долгое время в русском репе нет переворота игры? Что случилось со времён вагабунда?а? Неужели “ дети наигрались, сломаны игрушки”? Начал думать я как снова можно ету самую реп игру перевернуть… и чтобы безо всяких Ром Жиганов! и придумал!!!
Смотрите! Вы переиграли Моргенштерна. Вряд ли кто ето оспорит! Но что такое Алишерик? Хтьфу и нет его!пыль! А кто ж тогда главный босс в етой игре? Не буду томить - ето ИНСТАСАМКА!
Чтобы по-настоящему перевернуть реп игру, Вам необходимо победить инстасмку!!!!
Начал я кумекать, хуй к носу прикладывать..и таки придумал как Вам победить инстасамку. А как? А так - надо стать большей интасамкой чем сама инстасамка!!! По-другому ето чудовище не покорить! Инстасамка ето монстр порожденный рынком! И победить его можно только предложив на рынке товар ещё круче, ещё пошлее, ещё легче, еще гениальнее!!
Итак. Я предлагаю Вам взять на время псевдоним ОКСИСАМКА, а лучше так: OXXXYSAMKA. Название альбомов может быть любым. Главное делать такую музыку!! такую!!! что сама инстасамка захочет что-нибудь у Вас скопировать или вообще подаст на Вас в суд за плагиат, за то что голубь хлеб отобрал! Чтобы каждая вебкамщица захотела на бэкграунд поставить именно Ваши треки - вот идеал! По-другому ета реп игра неперевернетььься!!! Народная мудрость гласит: клин клином вышибають!
Вот-с…собственно…А потом можно и к поэзии воротиться... Ведь люди устают от всего - и от низкого и от высокого!
Вот Вы можете подумать: а что ж тут сложного та? хтьфу! (прошу прощения что плююсъ как верблюд). Но ведь ето головотяпство так думать! Только взгляните на ети строки:
Я НЕ ПОМНЮ ИМЕНА
ЛИЦА НОМЕРА.
Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ПИН-КОД ВИЗА МАСТЕРКАРД.
ПОХОДКА ОТ БЕДРА - ЕТО Я ИДУ В МАГАЗ.
ГУЧЧИ КОНСУЛЬТАНТ МЕНЯ УЗНАЕТ ПО ГЛАЗАМ!!!!!!!!!!
Если у читателя этих строк есть хотя бы толика вкуса, то он не оставит без должной оценки гениальность и воздушную лёгкость этих строк! Едва ли можно отыскать что-то подобное в русском хипхопе, тем более у Вас (при всём уважении).
Итак, Денис, подумайте над моим предложением!
Голос должен быть немного анимешным, как в етой обработке:
Указанные мною строки звучат с 1:07.
Прошу обратить особое внимание на интонирование слова “магаз” - разве кто-нибудь из реперов владеет такими окрасами? Ваши инди-виду-альности, ши-за и прочие буримэ никуда не годятся - говорю честно! Поетому придется на совесть поиграться с интонациями
Помните, Денис, что простота и лёгкость ето залог успеха! Никаких гондольеров, закрученных как оригами панчей, швейцарских счетов и прочего репу не надо. Проще надо! Скажем нет тяжести смыслов! Скажем да простоте и пошлости! “сложнота хуже пидерства” - вот какие слова должны пылать на знамени!
В переводе на поэтический:
“Гуляй, OXXXYSAMKA, в бриллиантах и уггах!
Пусть пошлость звенит как январская вьюга!”
Успехов Вам!
С уважением,
Марк Борисович Лабуда.
г. Краснодар.
Пенсионер, завсегдатай районного дома культуры "ЭРУДИТ".
Немного графоман.
Жму руку!