активный пользователь
14 декабря 2023, 21:59
| | |
#301 (ПС)
| тупой придатель предал Россию и Дмитрия стал соевым лохо м и читает как каста нахуй касту | | | | 我田引水
15 декабря 2023, 01:02
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от парк Добавлено через 1 минуту 57 секунд что это было? пацан самосовершенствуется, возвращаясь к предыдущей версии себя
это ж очевидно  | | | | активный пользователь
15 декабря 2023, 04:28
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от пашокк тупой придатель предал Россию и Дмитрия стал соевым лохо м и читает как каста нахуй касту нахуй пасту | | | | Карманный жыд
15 декабря 2023, 22:42
| | |
#304 (ПС)
| Блядь, вы слушали эту хуйню что окс высрал?  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 декабря 2023, 00:44
| | |
#305 (ПС)
| переживаю за мифа, совсем кукуха засвистела, кринж такого уровня даже славка кпсс не релизил  | | | | активный пользователь
16 декабря 2023, 02:28
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац Блядь, вы слушали эту хуйню что окс высрал?  Не, можно ссылку? | | | | в Бане
16 декабря 2023, 05:16
| | |
#307 (ПС)
| Раб-машина уважает Окси не только за рифмы былые)))) для Раб-машины было бы великой честью просто узнать то, что Окси про него слышал! В текстах, где оскорблял Окса внёс правки)))) похуй на войну)))) это - не главное, есть вещи на порядок выше! Оксимирон определённо не сколько ебанулся)))) сколько пытается кодировать послание какое-то людям в РФ или тупо запретят его альбом! Добавлено через 1 час 3 минуты 26 секунд хороший альбом))) рифмы простенькие))) но это даже хорошо, не много пришлось рифм менять в моих текстах! Добавлено через 1 час 6 минут 19 секунд окси давно доказал, что ему не нужные изъёбистые рифмы, чтоб его считали умным! | | | | R1lakkuma
20 декабря 2023, 06:28
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Не, можно ссылку? Оксана дал ёбу | | | | активный пользователь
20 декабря 2023, 10:47
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от парк Добавлено через 1 минуту 57 секунд что это было? это пизда просто.
перестал "писать в стол" и начал выкладывать лютую хуйню
какой-то "социальный эксперимент" как заявляет в первом треке
ну наверное эксперимент на фильтрацию долбоебов фанатов , которые готовы любое говно от окси вопсринимать и жрать за обе щеки, называя это КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ
а после на них шекели поднимать соответственно
любой другой причины я не вижу
он после своего мамоебства очередного начал шквариться и продолжает это делать | | | | R1lakkuma
20 декабря 2023, 11:12
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Sunchild КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ Чет вспомнил слова Славика с версуса: у тебя концептуальное даже дерьмо. | | | | активный пользователь
21 декабря 2023, 06:51
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sunchild КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ Чет вспомнил слова Славика с версуса: у тебя концептуальное даже дерьмо. горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
а это какое-то лютое говно. мне кажется чем больше он отдаляется ментально от РФ, тем больше становится клоуном | | | | в Бане
21 декабря 2023, 09:56
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Spike -Цитата от Sunchild КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ Чет вспомнил слова Славика с версуса: у тебя концептуальное даже дерьмо. горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
а это какое-то лютое говно. мне кажется чем больше он отдаляется ментально от РФ, тем больше становится клоуном завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) | | | | R1lakkuma
21 декабря 2023, 10:05
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Sunchild горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
а это какое-то лютое говно. мне кажется чем больше он отдаляется ментально от РФ, тем больше становится клоуном Да я хз, бартан, я не слушал горгород. Оксану как-то давно уже перестал воспринимать.
Но как минимум я знаю, что то был реп, а это не реп. Это вообще хер пойми че.
Просто вспомнились слова Славика, по сути он тогда прям в точку и попал. -Цитата от воставший из ада завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) Тебя базилио опять за комп пустил? Или он спит, а ты, мышь домашняя, сидишь кнопочки тыкаешь? | | | | в Бане
21 декабря 2023, 10:12
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sunchild горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
а это какое-то лютое говно. мне кажется чем больше он отдаляется ментально от РФ, тем больше становится клоуном Да я хз, бартан, я не слушал горгород. Оксану как-то давно уже перестал воспринимать.
Просто вспомнились слова Славика, по сути он тогда прям в точку и попал. -Цитата от воставший из ада завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) Тебя базилио опять за комп пустил? Или он спит, а ты, мышь домашняя, сидишь кнопочки тыкаешь? я мышь, только если ты моя мышь женского рода с достаточно сочной пиздой откормленной растительным кормом типа зерна! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Sunchild горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
Просто вспомнились слова Славика, по сути он тогда прям в точку и попал. -Цитата от воставший из ада завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) Тебя базилио опять за комп пустил? Или он спит, а ты, мышь домашняя, сидишь кнопочки тыкаешь? если я дам тебе пососать свою залупу ты обещаешь не кусать её как в прошлый раз? нанороботы в моём теле слишком много потребляют энергии для заделования укусов на моей залупе от твоих без преувеличения скажу острых зубов! Где ты свои зубки так наточил? неужели ты отправился в миры где люди переселись в кремневые тела? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Sunchild горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
Просто вспомнились слова Славика, по сути он тогда прям в точку и попал. -Цитата от воставший из ада завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) Тебя базилио опять за комп пустил? Или он спит, а ты, мышь домашняя, сидишь кнопочки тыкаешь? моя залупа - нежная штучка, хоть и не клитор))) не кусай))) лизАй! | | | | активный пользователь
21 декабря 2023, 12:16
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от Sunchild -Цитата от Spike
Чет вспомнил слова Славика с версуса: у тебя концептуальное даже дерьмо. горгород был спорным (ужасное качество сведения, ужасные минуса порчи в некоторых треках, иногда абсурдные рифмы) . но таки все же концептуальным и действительно чем-то новым на тот момент для рус.рэпа
а это какое-то лютое говно. мне кажется чем больше он отдаляется ментально от РФ, тем больше становится клоуном завали ебало андрофил психиаторский )))) окси крут))) он для на начала показал))) что он заслуживает уважения не только за рифму)))) ты соси хуй у своих дружков в халатах )))) а иногда ходи на изведыванье территории в психушке и пускай красивых психов в душ покурить, там делай им миньет и говори что сша не против лгбт! Ты же ребёнок солнца - желтый цвет тебе к зубам, скажи что не чистил месяц зубы психу, которому хочешь сосунть)))) скажи ему что твой зубной состав как солнце)))) которое передалось тебе от твоего отца солнечного Бога! и ещё добавь что в космосе твои зубы выглядят белоснежно)))) скажи что это небо преломляет цвет твоих зубов)))) спасибо за пеар  | | | | новый пользователь
25 декабря 2023, 13:30
| | |
#316 (ПС)
| вот оксимирон и расчехлился, все думали что он вундержид, а оказалось он просто выёбывался и на самом деле тупой. все в ахуе, можно закрывать рэп.
не удивлюсь кстати если его братану потом какой-нибудь щёкк из ревности ёбнет леща и группа распадётся | | | | asian connecta
26 декабря 2023, 05:57
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от gamuma вот оксимирон и расчехлился, все думали что он вундержид, а оказалось он просто выёбывался и на самом деле тупой. все в ахуе, можно закрывать рэп.
не удивлюсь кстати если его братану потом какой-нибудь щёкк из ревности ёбнет леща и группа распадётся Дядя Женя был поумнее | | | | ♥️♥️♥️
26 декабря 2023, 06:08
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от gamuma вот оксимирон и расчехлился, все думали что он вундержид, а оказалось он просто выёбывался и на самом деле тупой. все в ахуе, можно закрывать рэп. Все же знали, не? | | | | владелец лейбла
26 декабря 2023, 11:41
| | |
#319 (ПС)
| | | | | Но доверяй
26 декабря 2023, 13:58
| | |
#320 (ПС)
| Бля во первых стебать это уже пиздец как не модно...
А во вторых я бы посмотрел на вас таких интернет бойцов в этой ситуации...
Хорошо бы не заплакать и лужу под себя не налить... | | | | ...
26 декабря 2023, 15:43
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Бля во первых стебать это уже пиздец как не модно...
Хорошо бы не заплакать и лужу под себя не налить... Они на тот момент заслуженно выхватили | | | | новый пользователь
26 декабря 2023, 18:33
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Бля во первых стебать это уже пиздец как не модно...
Хорошо бы не заплакать и лужу под себя не налить... а ты прав.
когда меня с корешем поймает быдлан с волыной, накидает лещей и заставит на коленях извиняться, я пойму, что вы с оксимироном были правы, обоссусь и зареву.
кидану кореша, 10 лет буду пихать страпон в анус и плакать, а потом запишу тречок про то, что кореш мой гандон, а быдлана позову поговорить по душам.
и никаких больше шуток про лещи оксимирону и щёкку.
ведь все эти шутки долбоёбские они же только из-за самих пиздюлей, а не про последовавшую на них реакцию лондонского дристогона | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 22:58
| | |
#323 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 декабря 2023, 06:16
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь а как же похорошевшая астана при нур султане  | | | | Святой Патрик
5 января 2024, 10:29
| | |
#325 (ПС)
| Татушку уже новую заценили в запрещенной сети я надеюсь)))  | | | | |