Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | нюберг говорит что кучак ему угрожает судом (они оба живут в америке), репортами и мужем, работающем в гугле. а недавно ему все видео про оксигейт снесли и он говорит мол в долгу не останется. так что, думаю, у этого бурления говн может быть новая фаза | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Жирный Ублюdok нюберг говорит что кучак ему угрожает судом (они оба живут в америке), репортами и мужем, работающем в гугле. а недавно ему все видео про оксигейт снесли и он говорит мол в долгу не останется. так что, думаю, у этого бурления говн может быть новая фаза дай то б-г  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Жирный Ублюdok седайз, душнила, развел телегу про то что нет инстинктов. ну нет и нет, хули теперь бухтеть? А когда будут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | У Оксимирона нет инстинктов  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Splash. У Оксимирона нет инстинктов  Мда уж, а у кого есть? Добавлено через 25 минут 41 секунду -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от ooZee -Цитата от Рахман Гамирович утверждаешь что у людей нет инстинктов, А что?! Есть? Сможешь описать? Начни с терминологии например К примеру, не секрет что суицидники которые вешаются, до последнего пытаются руками разодрать удушающую их верёвку, когда уже совершили финальный шаг в никуда. Обусловлено это инстинктом самосохранения. То есть, на сознательном уровне человек решил что жизнь ему не мила и больше находиться на этом свете он намерен. Но, на уровне инстинктов всë совсем иначе. Это не приобретенный в процессе жизни рефлекс, так как опыта такого приобрести эти люди не могли, а именно инстинкт. По этой же причине, не реально утопиться в ванной. Бывает люди в ванных тонут, но это истории про алкашку, или человеку стало плохо и он сознание потерял, допустим. Если ты попробуешь такое провернуть намеренно, хуй чего получится.
Первое вот что на ум пришло. На нейро биологическом уровне мы от других видов не так уж и отличаемся и развитый мозг, способность мыслить и анализировать не означает что инстинктов у человека нет. Более того, по моему субъективному мнению, очень многие особи вида гомо сапиенс, мыслить и анализировать не особо то и умеют и двигаются в основном исключительно на инстинктах. Вот это мне очень понравилось. Фелосаф. Руки у суицидников так двигаются от спазма удушья, а не от желания что-то изменить. В ванной утопиться на самом деле можно, но те, кто задумали сделать свое дело таким образом не топятся в ванной, а плывут в озере или речке на глубине на максимум вниз. На все это способны только совсем отрешенные от реальности люди. Животные по сути. А собаке, как говорится | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Easy Choose А собаке, как говорится друг человеке | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от 13may -Цитата от Easy Choose А собаке, как говорится друг человеке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Жирный Ублюdok нюберг говорит что кучак ему угрожает судом (они оба живут в америке), репортами и мужем, работающем в гугле. а недавно ему все видео про оксигейт снесли и он говорит мол в долгу не останется. так что, думаю, у этого бурления говн может быть новая фаза Ну там хронология была такая примерно. Сначала нюберг начал просить проверку сообщений. Потом выпустил ролик, в котором показал, что Вика была админшей вк группы окси и т.д. после этого у нее случилась тряска типа удоли быстро, а то я бахатая, муж гугол работает, мол мы в омерике уже белые люди, а ты нищая снгшная хуета, въебем мудака козлобородого как нехуй. Стала интересоваться типа как он попал в США, есть ли вариант ему испортить там жизнь, например депортировать его оттуда  К тому же в переписке с ним ребенка упоминала, мол у тебя семья, пожалей сына, довай без судов. Нюберг удалять отказался и начал готовиться к суду. Догнав, что вять на понт его не вышло, Вика успокоилась и предложила мир, типа она его не ебёт судами, а он больше не делает роликов по оксигейту. На этом и порешали публично. Вика закрыла твиттер, все успокоились.
Но где-то через 5 дней она возвращается с новыми силами, открывает аккаунт и выкатывает посты. начинается раунд два. Нюбергу тем временем репортами сносят ролики, а у Вики он уже в ЧС. В это же время всплывает ТГ канал со скринами старых постов Вики из твиттера и скринами из ВК с тем намёком, что помимо ебельки с окси у нее в это время возможно был ещё какой-то хуй. У Вики случается вторая тряска. То ли от этого, то ли от ебанутых подсосов нюберга. Короче она деактивирует акк в твиторе и вроде как уехала щас отдыхать куда-то
Эмц милф походу забурлился на дно еще с того момента, когда Красильникова спамила всем его потенциальным пёздам мол есть вариант коллективно уебать хуемразь, не хотите поучаствовать? Скорее всего какая-то из них ему и нашептала типа скоро будут ебать тебя. Хуево ведь оказаться во время тура в центре такого расследования 
Кстати, жена порчи в своем посте говорила типа такого, что неделю назад аксану просила видео-поздравление мужу записать. Странно просить поздравление у больного раком  Так что скорее всего никакого рака и нет, а просто аксана не глупее подруги из Израиля оказалась и таки смогла закрыть ебало на замок. Был бы репер поглупее, пришел бы на подкаст своими ногами типа а чё мне бояться сила в правде. но не в случае оксаны Добавлено через 1 час 37 минут 50 секунд | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | не хуевая ситуация конечно | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от ОхООО Продам гараж! Наберите ака, скажите продам 3 танка из ангара | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Жирный Ублюdok нюберг говорит что кучак ему угрожает судом (они оба живут в америке), репортами и мужем, работающем в гугле. а недавно ему все видео про оксигейт снесли и он говорит мол в долгу не останется. так что, думаю, у этого бурления говн может быть новая фаза риспект, принял удар на себя, защитил оксану | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Вот был бы кстати норм саунд дизайнер, ебанул бы эту музыка как главный саундтрек подкаста | | | | активный пользователь
по тому курсу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от ooZee Чо то вы так всерьёз отнеслись к этому расследованию пацаны, что уже даже начали сами себе доказывать что Оксимирон не гнусный педофил.
Прекратите прикинь.
Как-то говорили
что Окси с бывшей Техника встречается,
т.е Техник там был ещё раньше.
Тогда если Окси шьют педофилию
Технику стоило тоже напрягся.
Но Пашуха точно не этот.
Он же в тюрьме сидел
И с такими вариантами
он оттуда не вышел бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Splash. У Оксимирона нет инстинктов  Я думаю как некоторые тут его выставляют, многие с тобой тут еще поспорили бы.
(Если что не вникал в ситуацию, но выглядит она как по большей части надуманная.) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Splash. У Оксимирона нет инстинктов  Я думаю как некоторые тут его выставляют, многие с тобой тут еще поспорили бы.
(Если что не вникал в ситуацию, но выглядит она как по большей части надуманная.) А вы экстрасенс что ле? Естественно, раздули из комара жирафа. У них тоже нет инстинктов, кстати. Ни у кого нет, это слово вообще придумано из ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Splash. У Оксимирона нет инстинктов  Я думаю как некоторые тут его выставляют, многие с тобой тут еще поспорили бы.
(Если что не вникал в ситуацию, но выглядит она как по большей части надуманная.) А вы экстрасенс что ле? Естественно, раздули из комара жирафа. У них тоже нет инстинктов, кстати. Ни у кого нет, это слово вообще придумано из ничего Не экстрасенс, но я просто заходил по моему в эту тему и там были просто такие ахуенные рассказы. Про то как какую-то девушку якобы изнасиловали и она решила об этом рассказать через 15 лет.
Из всей этой истории известно только что Оксимирон ебал малолеток. (по всей видимости это правда) Ебать малолеток, подростков - плохо, уголовный кодекс такое не одобряет. Хотя хз сколько им там было лет, если 16+ то вобще никаких проблем нету. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь
Я думаю как некоторые тут его выставляют, многие с тобой тут еще поспорили бы.
(Если что не вникал в ситуацию, но выглядит она как по большей части надуманная.) А вы экстрасенс что ле? Естественно, раздули из комара жирафа. У них тоже нет инстинктов, кстати. Ни у кого нет, это слово вообще придумано из ничего Не экстрасенс, но я просто заходил по моему в эту тему и там были просто такие ахуенные рассказы. Про то как какую-то девушку якобы изнасиловали и она решила об этом рассказать через 15 лет.
Из всей этой истории известно только что Оксимирон ебал малолеток. (по всей видимости это правда) Ебать малолеток, подростков - плохо, уголовный кодекс такое не одобряет. Хотя хз сколько им там было лет, если 16+ то вобще никаких проблем нету. Вроде ей как раз 16 и было, и она была не против в тот момент, насколько я понял. Так что вся эта история комси комса | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Сильно не вникал в ситуацию, но там не девушка вроде даже была и не в гримерке дело было, просто Оксимирон принес мерч чуваку домой, если ему еще и 16+ было и он был не против, то вообще респект! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ОхООО Сильно не вникал в ситуацию, но там не девушка вроде даже была и не в гримерке дело было, просто Оксимирон принес мерч чуваку домой, если ему еще и 16+ было, то вообще респект! Ну ты и вспомнил, как мы почту по квартирам разносили | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ОхООО Сильно не вникал в ситуацию, но там не девушка вроде даже была и не в гримерке дело было, просто Оксимирон принес мерч чуваку домой, если ему еще и 16+ было, то вообще респект! Ну ты и вспомнил, как мы почту по квартирам разносили Не вникал в ситуацию, говорю же, вроде не почту разносили, а сахарную вату | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ОхООО -Цитата от Easy Choose -Цитата от ОхООО Сильно не вникал в ситуацию, но там не девушка вроде даже была и не в гримерке дело было, просто Оксимирон принес мерч чуваку домой, если ему еще и 16+ было, то вообще респект! Ну ты и вспомнил, как мы почту по квартирам разносили Не вникал в ситуацию, говорю же, вроде не почту разносили, а сахарную вату Так может вы разносили рязанский сахар, тогда надо будет более конкретно по тебе отработать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ОхООО -Цитата от Easy Choose
Ну ты и вспомнил, как мы почту по квартирам разносили Не вникал в ситуацию, говорю же, вроде не почту разносили, а сахарную вату Так может вы разносили рязанский сахар, тогда надо будет более конкретно по тебе отработать Брад, ты такой себе окси эксперт конечно 
Но я сильно не вникал и не экстрасенс | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ОхООО -Цитата от Easy Choose -Цитата от ОхООО
Не вникал в ситуацию, говорю же, вроде не почту разносили, а сахарную вату Так может вы разносили рязанский сахар, тогда надо будет более конкретно по тебе отработать Брад, ты такой себе окси эксперт конечно 
Но я сильно не вникал и не экстрасенс Сейчас то уже исправился, сильно вникаешь? Тебе бы турецкие сериалы посмотреть, там еще больше драмы | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ОхООО -Цитата от Easy Choose Так может вы разносили рязанский сахар, тогда надо будет более конкретно по тебе отработать Брад, ты такой себе окси эксперт конечно 
Но я сильно не вникал и не экстрасенс Сейчас то уже исправился, сильно вникаешь? Тебе бы турецкие сериалы посмотреть, там еще больше драмы Там вроде не больше драмы, там больше Бена было.
Но я продолжаю не вникать, так как не понимаю зачем. | | | | |