новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Лекси Elivan Знакомые с Вильнюса сняли
Дрочите, господа и че там много народа была? Около 300-350 человек | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Заебись концерт был | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | в Риге тоже, не смотря на хуевый звук и проблему с кондеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Radio Заебись концерт был ОТКУДА ТАКАЯ МОДНАЯ МАЙКА? У НАС ЖЕ ТОЛЬКО БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ, ТЫ ЧТО ТО СКРЫВАЕШЬ | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Эта жирная хуесосина меня кстати проигнорила на мой вопрос про 10ый официальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Radio Заебись концерт был так мирон не зазведился? именно как человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну и это фото я видел месяца три назад, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд Он тебе на хуй показывает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от porka -Цитата от Radio Заебись концерт был ОТКУДА ТАКАЯ МОДНАЯ МАЙКА? У НАС ЖЕ ТОЛЬКО БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ, ТЫ ЧТО ТО СКРЫВАЕШЬ Она черная, выцвела разве что слегка Показать скрытый текст
На самом деле я тайно в Кетае у дедушки Ляо производство наладил
-Цитата от Петрo -Цитата от Radio Заебись концерт был так мирон не зазведился? именно как человек Многим у него поучиться стоило бы, как работать с публикой / фанатами / и вообще на сцене. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Grju в Риге тоже, не смотря на хуевый звук и проблему с кондеем Со звуком и у нас были проблемы местами) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | -Цитата от Йухом по лбу Оксимирон сам не понимает, что в глазах общественности после такого он выглядит в не выгодном свете(тряпка, лох и тд)? Не верю. Если бы мирон проникся к нему, считал, что жыган интересная глубокая личность и они стали бы неебаца корешами - то не афишировали бы это. так как показ этого на публику выгоден только жыгану, который греется в лучах хайпа
значит тут либо классический случай стокгольмского синдрома, либо просто панический страх перед гопником. Вложение 580247
кстати, на фото голова мирона неестественно сильно наклонена в сторону жыги. это признак того, что мирон находится в сильной эмоциональной зависимости от него, любой психолог подтвердит это. то есть однозначно понятно, кто в этой парочке ведущий, а кто ведомый Какаая мерзкая фото | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | первый раз кстати этот шмот вижу,футболька пулевская радио
жаль такую сейчас уже не достать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Radio -Цитата от porka -Цитата от Radio Заебись концерт был ОТКУДА ТАКАЯ МОДНАЯ МАЙКА? У НАС ЖЕ ТОЛЬКО БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ, ТЫ ЧТО ТО СКРЫВАЕШЬ Она черная, выцвела разве что слегка Показать скрытый текст
На самом деле я тайно в Кетае у дедушки Ляо производство наладил
-Цитата от Петрo -Цитата от Radio Заебись концерт был так мирон не зазведился? именно как человек Многим у него поучиться стоило бы, как работать с публикой / фанатами / и вообще на сцене. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Grju в Риге тоже, не смотря на хуевый звук и проблему с кондеем Со звуком и у нас были проблемы местами) в стих батле такую дают или обычную? В оф пожертвуй ее в призы, я буду до последнего биться и возьму бател, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2016 | Смотрел видео с концертов. Рили топ, но делать 3 тура по старым трекам - не огонь ;c | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Говорят он в этот раз аж на Дальний восток двинется. Думаю вот сходить. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Говорят он в этот раз аж на Дальний восток двинется. Думаю вот сходить. тоже мысля была, старенькие тречки послушать впринципе можно
Да, блядь, будет так же, как и на Нойза в прошлом году ходил. Хотел под старые треки пободриться.
В итоге на входе процентов семьдесят - школоты, я аж, блядь, старым себя ощутил.
На Оксану, я так думаю, вся владивостокская пиздобратия-пиздючня соберётся - семнадцатилетние вейперы, пиздюшки с модными статусами вконтакте и т.п.
Ладно б ещё старые качовые треки читал, я б попрыгал мож. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Говорят он в этот раз аж на Дальний восток двинется. Думаю вот сходить. тоже мысля была, старенькие тречки послушать впринципе можно
Да, блядь, будет так же, как и на Нойза в прошлом году ходил. Хотел под старые треки пободриться.
В итоге на входе процентов семьдесят - школоты, я аж, блядь, старым себя ощутил.
На Оксану, я так думаю, вся владивостокская пиздобратия-пиздючня соберётся - семнадцатилетние вейперы, пиздюшки с модными статусами вконтакте и т.п.
Ладно б ещё старые качовые треки читал, я б попрыгал мож. Ну я вот еще в раздумьях, авось и пойду, хотя тоже предвижу. что пиздюков валом будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Говорят он в этот раз аж на Дальний восток двинется. Думаю вот сходить. тоже мысля была, старенькие тречки послушать впринципе можно
В итоге на входе процентов семьдесят - школоты, я аж, блядь, старым себя ощутил. На Оксану, я так думаю, вся владивостокская пиздобратия-пиздючня соберётся - семнадцатилетние вейперы, пиздюшки с модными статусами вконтакте и т.п.
Ладно б ещё старые качовые треки читал, я б попрыгал мож. Как бы такие люди только и ходят на концерты, им даже не важно, что за исполнитель выступает. Так что если хочешь нормальную публику встретить, то тебе лучше ходить по всяким квартирникам Эрнесто Заткнитесь и т.п., а не по концертам Нойза и Оксимирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Говорят он в этот раз аж на Дальний восток двинется. Думаю вот сходить. тоже мысля была, старенькие тречки послушать впринципе можно
В итоге на входе процентов семьдесят - школоты, я аж, блядь, старым себя ощутил. На Оксану, я так думаю, вся владивостокская пиздобратия-пиздючня соберётся - семнадцатилетние вейперы, пиздюшки с модными статусами вконтакте и т.п.
Ладно б ещё старые качовые треки читал, я б попрыгал мож. Как бы такие люди только и ходят на концерты, им даже не важно, что за исполнитель выступает. Так что если хочешь нормальную публику встретить, то тебе лучше ходить по всяким квартирникам Эрнесто Заткнитесь и т.п., а не по концертам Нойза и Оксимирона. Там реально нормальная публика собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Коламбус -Цитата от Электрический
тоже мысля была, старенькие тречки послушать впринципе можно
Ладно б ещё старые качовые треки читал, я б попрыгал мож. Как бы такие люди только и ходят на концерты, им даже не важно, что за исполнитель выступает. Так что если хочешь нормальную публику встретить, то тебе лучше ходить по всяким квартирникам Эрнесто Заткнитесь и т.п., а не по концертам Нойза и Оксимирона. Там реально нормальная публика собирается? Если честно, я не уверен, но думаю, что на квартирнике закинуться ЛСД гораздо сложнее, чем на концерте, так что в этом плане там будет лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Говорят он в этот раз аж на Дальний восток двинется. Думаю вот сходить. тоже мысля была, старенькие тречки послушать впринципе можно
Ладно б ещё старые качовые треки читал, я б попрыгал мож. вот я из-за этой хуйни тоже не хочу идти. видосы с его концертов смотришь и блевать тянет от публики. стрёмно в одной толпе с этими уродами находиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от LastUtopian -Цитата от Коламбус
Как бы такие люди только и ходят на концерты, им даже не важно, что за исполнитель выступает. Так что если хочешь нормальную публику встретить, то тебе лучше ходить по всяким квартирникам Эрнесто Заткнитесь и т.п., а не по концертам Нойза и Оксимирона. Там реально нормальная публика собирается? Если честно, я не уверен, но думаю, что на квартирнике закинуться ЛСД гораздо сложнее, чем на концерте, так что в этом плане там будет лучше. после череды видео с Ладой я к питерским квартирникам настороженно отношусь в этом плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от LastUtopian -Цитата от Коламбус
Как бы такие люди только и ходят на концерты, им даже не важно, что за исполнитель выступает. Так что если хочешь нормальную публику встретить, то тебе лучше ходить по всяким квартирникам Эрнесто Заткнитесь и т.п., а не по концертам Нойза и Оксимирона. Там реально нормальная публика собирается? Если честно, я не уверен, но думаю, что на квартирнике закинуться ЛСД гораздо сложнее, чем на концерте, так что в этом плане там будет лучше. ты вообще не знаешь о чём говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | в Калининграде 1200 человек | | | | у лопыревой вонючая п*зда
И если кто-то обсрался, то мы все в дерьме.
Так что подавляй страх и буди совесть,
Неси любовь, а не разврат. Вспомни, что такое честь.
Одупляй, пока ты здесь. Время ещё есть.
Ведь кто, если не мы, разрулим эту жесть Несмотря на бедность техники (существительное рифмуется с существительным, на последний или единственный слог), смысла в этих строчках Децла больше, чем во всём технично-энциклопедичном творчестве Мирона. Кроме того, мне вспоминаются слова Ноггано: «Искусство не может быть искусственным / Это однохуйственно тому, как быть и якобы отсутствовать». Ведь творчество Мирона воистину искусственно. Это суррогат. Да техничный, да подзавязку набитый всякой левой «заумной» инфой. Но это суррогат. «Поэзия должна быть глуповатой», – сказал, вроде как, Пушкин. И в этом есть зерно истины. Музыка не должна заставлять лезть в ГУГЛ за просвещением, не должна грузить тоннами ненужной информации и морем замысловатых словооборотов, твои уши не должны болеть от ора в них «Да, я пискля, спроси Витаса». Музыка – не диссертация по историческим событиям, не учебник по умению рифмовать полнострочно. Музыка не должна грузить. Нас и так грузят СМИ всякими ужасами этого мира. Музыка должна разгружать, она не должна показывать мир «как он есть» (а если и показывает, то с обязательным наличием своих «но» и «зато», через которые мы, как сказал Боб, «авось, проскочим»), она должна отвлекать от этого ебанутого мира, дабы можно было передохнуть и снова ринуться в бой. Искусство – это попытка наебать жизнь. У Мирона же творчество – это попытка наебать искусство. Только он зря старается. После его омо-рифм ОРАЛА-ОРАЛА и двойных квадратов «памятную дату – сахарную фату» начинаешь жалеть, что у тебя не три руки – двумя заткнуть уши, а третьей сделать фейспалм. Да, это впечатляет при первом прослушивании. Но потом вау-эффект проходит и песенки Мироши надоедают. Их не послушаешь сотню раз, как «Пир духу» Бабана. А скоропортящееся творение – это уже не творение, это продукт по типу КОЛБАСЫ, а его творец – уже не творец, а ремесленник
Кроме того, я говорил здесь, что рэпер не должен истерично махать своими дрищёвскими ветками в камеру. Это показная агрессивность и признак неуверенности аки в оффлайн-покере «демонстративно агрессивная ставка является с большой вероятностью признаком слабой руки соперника». Рэп – это музыка уверенных в себе молодых и амбициозных парней. Рэпер должен излучать уверенность и свою успешность в мире, как читкой, так и поведением. Тогда ему начинаешь верить. Помните наставление Лиги – «Кто такой МС? Тот, кому ты веришь <...> Он не мусолит темы, понятные только ему». В этом плане очень показательно ведёт себя СТ на Версус-баттлах, прям в пример дёрганому клоуну Топору. Именно поэтому СТ победил Топора. СТ просто излучал собой уверенность, каждым движением излучал рэп. «Ты не скандальный, ты крикливый как баба!». А на рэп-баттле должен побеждать рэпер, это вам не Комеди Клаб
На мой взгляд из всего творчества Мирона заслуживает внимание лишь первый его выстреливший трек – это «Лондон против всех». Хоть он представляет собой набор несвязанных друг с другом строчек-панчлайнов, зарифмованных двойными квадратами, но в нём хотя бы есть драйв и элемент соревновательности. Он хотя бы качает, что и должен делать настоящий рэп. Кач вводит тебя в некое трансовое состояние, позволяющее полнее прочувствовать атмосферу трека. Впрочем, из мироновских треков в моём плей-листе помимо первой части «Лондона» есть ещё «Хитиновый покров». Тоже хорошая песня. Всё остальное, в том числе 2 его альбома лично для меня – мимо | | | | |