активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Йухом по лбу Оксимирон сам не понимает, что в глазах общественности после такого он выглядит в не выгодном свете(тряпка, лох и тд)? Не верю. Если бы мирон проникся к нему, считал, что жыган интересная глубокая личность и они стали бы неебаца корешами - то не афишировали бы это. так как показ этого на публику выгоден только жыгану, который греется в лучах хайпа
значит тут либо классический случай стокгольмского синдрома, либо просто панический страх перед гопником. Вложение 580247
кстати, на фото голова мирона неестественно сильно наклонена в сторону жыги. это признак того, что мирон находится в сильной эмоциональной зависимости от него, любой психолог подтвердит это. то есть однозначно понятно, кто в этой парочке ведущий, а кто ведомый весьма очевидно, что оксаныч охуительно боится жигана | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Лол оксимирон в ачеридной раз продал жопу и в ачеридной раз с мылом бля ето рилли пиздец забавна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | развозит посылки сам, дает концерт во дворе и там ПОДМЕТАЕТ, тусит с педовками на стройке, ух какой важный пидор | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Жиган забирает своё. Вирус оксимирон стал паразитировать на хайпе, который ему дал ник то иной, как Жиган. И он имеет полное право греться в лучах славы жида | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Йухом по лбу Оксимирон сам не понимает, что в глазах общественности после такого он выглядит в не выгодном свете(тряпка, лох и тд)? Не верю. Если бы мирон проникся к нему, считал, что жыган интересная глубокая личность и они стали бы неебаца корешами - то не афишировали бы это. так как показ этого на публику выгоден только жыгану, который греется в лучах хайпа
значит тут либо классический случай стокгольмского синдрома, либо просто панический страх перед гопником. Вложение 580247
кстати, на фото голова мирона неестественно сильно наклонена в сторону жыги. это признак того, что мирон находится в сильной эмоциональной зависимости от него, любой психолог подтвердит это. то есть однозначно понятно, кто в этой парочке ведущий, а кто ведомый как бы Мирон ни петушился строить из себя крутого красивого и важного, по одной только этой фотке видно, кто он - жалкое дрищавое ссыкло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2016 | отличный рэп мне нравится слушать оксимирона | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Не одной песни не слышал, а тема, как у лиги(( | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Провинция | Есть свое мнение по данному поводу. Сам исполнитель великолепен, его саморазвитие, интеллект, музыка, едкие панчи, но сука, каждая тупая малолетка считает своим маленьким долгом дрочить на окси, не понимая смысл его панчлайнов, его стайл закалялся за пределами Советского Союза, поэтому он слишком отличен от нашего олдскул репа, что придает ему еще большей насыщенности. Раунд. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Почему тогда на защиту оксимирона встают только маленькие слушатели, а остальным ровно?
Раунд! | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | сами сделали его популярным, а потом начинаете, мол его малолетки слушают, слишком теперь он популярный, скатился, поднялся и т.д.
вот если б не пищали и не слушали его, тогда бы ничего и не было. а теперь пожинайте плоды своей деятельности, слушатели бллин | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Вы что совсем не в себе? Мне просто любопытно стало, что за перец такой с именем, будто название спрея от тараканов.. Наверняка после треков Tech n9ne такое не вкатит! Поэтому мне достаточно 30тисекундного ознакомления с саундом, чтобы понять, что это не мое) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Oxxxymiron - и тараканы не кусают.. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | В ту ночь, когда я впервые познакомился с творчеством этого рэп-артиста, умерла моя любимая собака. Видимо, всвязи с этим случаем у меня сложилось не очень хорошее к нему отношение, и поэтому я сейчас игнорирую любую информацию, так или иначе с ним связанную. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Собаки могут быть очень верными, а могут к любому располагать за кусочек колбаски - прям как девушки! Сочувствую, мне это знакомо( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич Вы что совсем не в себе? Мне просто любопытно стало, что за перец такой с именем, будто название спрея от тараканов.. Наверняка после треков Tech n9ne такое не вкатит! Поэтому мне достаточно 30тисекундного ознакомления с саундом, чтобы понять, что это не мое)
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]Oxxxymiron - и тараканы не кусают.. лол, батя снейка в треде | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Юрий Андреевич Вы что совсем не в себе? Мне просто любопытно стало, что за перец такой с именем, будто название спрея от тараканов.. Наверняка после треков Tech n9ne такое не вкатит! Поэтому мне достаточно 30тисекундного ознакомления с саундом, чтобы понять, что это не мое) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Oxxxymiron - и тараканы не кусают.. лол, батя снейка в треде wat? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | Как думаете когда шок с окси помириться и будут совместки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от 3kemo Как думаете когда шок с окси помириться и будут совместки? нет
уровень уже не тот | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | когда всех уже заебет по 1488 кругу слушать треки с батлов и неваляшку на концертах
можете меня процитировать когда эта хуйня произойдет | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Надо застрелить Порчи, как Пруф был убит, чтоб Окси от передоза помер (позволим немного креатива: скорая помощь не успеет приехать) | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Пустырь В ту ночь, когда я впервые познакомился с творчеством этого рэп-артиста, умерла моя любимая собака. Видимо, всвязи с этим случаем у меня сложилось не очень хорошее к нему отношение, и поэтому я сейчас игнорирую любую информацию, так или иначе с ним связанную. вот где собака зарыта... | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | сосет ваш оксимирон с проглотом по всем фазам жизненным.жаль тех кто несогласенн
Александр
насчет воды уже вопросов нет
03.03.16
Алексей
к лифту выбеги
03.03.16
потрещим
Александр
завтра потрещим
03.03.16
у меня уже все спят
Алексей
лады
03.03.16
я ща буховат
музло отключил
Александр
спасибо
03.03.16
Алексей
сорян шо врубил
03.03.16
✋
Александр
Леша, выруби музыку
00:51:59
Алексей
������
01:00:31
Александр
ну мама приехала
01:01:01
мне то норм
Алексей
бро сорян
01:19:39
я бухой
и жаждю музла
ясделал тише клянус Добавлено через 1 час 32 минуты 52 секунды боб выебал в уста вашу крестину. Добавлено через 1 час 33 минуты 59 секунд т.е оксану |
Последний раз редактировалось besha, 4 июля 2016 в 02:21.
| | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Знакомые с Вильнюса сняли
Дрочите, господа | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Лекси Elivan Знакомые с Вильнюса сняли
Дрочите, господа и че там много народа была? | | | | |