<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | он тебе и болтом не даст пообладать | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | спросите ктонибудь у него на концерте будут новые треки с шоком? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | оксимирон то у меня возьмет автограф!!! хахахааха. Изи каточка!!!!!! УРААААААА!!! | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2016 | -Цитата от 3kemo спросите ктонибудь у него на концерте будут новые треки с шоком? Норм рофлишь
С рики ф будут полюбому треки. | grime | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: из скользких рук | я его хотела, но секс не его дело, на утро рассмотрела-трансфистит-я офигела | | | | активный пользователь
Компания Reebok сообщила, что Oxxxymiron стал "первым амбассадором" марки Reebok Classic в России. В рамках партнерства он примет участие в кампании Hold Court Reebok Classic и станет лицом осенне-зимней коллекции, а также представит собственную коллаборацию, которая появится в 2017 году. | | | | | Фотографии:
(181.9 Кбайт / 860 просм.)
(220.3 Кбайт / 840 просм.)
(277.4 Кбайт / 826 просм.)
(314.0 Кбайт / 809 просм.) | | | | | | | | очень хорошо
теперь не куплю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | и тут он у к ламару тянется.
второе совпадение,иди отсюда лысый....
я лучше кеды рибока от ламара куплю .!. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ой-ой, мой пукан грохочет тут громче всех!!! ой-ой, холостой патрон мне в пукан, йях!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ggwpbb хотел кросы рыбок купить
теперь не куплю Купишь с коллекции Мирона Добавлено через 16 минут 12 секунд пиздец, все такие злые, что мирон добился успеха
это зависть? или как обьяснить этот хейт? |
Последний раз редактировалось Петрo, 28 июня 2016 в 18:22.
| | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от ggwpbb хотел кросы рыбок купить
теперь не куплю Добавлено через 16 минут 12 секунд пиздец, все такие злые, что мирон добился успеха
это зависть? или как обьяснить этот хейт? ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Чесслово, и так малость обоссаный прикид, а на оксимироне вообще эта хуйня комично смотрится, будто педофил на школьной площадке пасётся. | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Норм такой злачный гопник из еврейского гетто в восточной европе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну я же думал, что нормас у рибока дела и одежка норм, но что-то сейчас смотрю и пиздец какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от L'ÉTRANGER потому что там сидит Шокк он же сказал, что любит перископ | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | мирон очень сильно на педофила похож | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Здоровяк мирон очень сильно на педофила похож хз | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько платят амбасадору? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | Оксимирон сам не понимает, что в глазах общественности после такого он выглядит в не выгодном свете(тряпка, лох и тд)? Не верю. Если бы мирон проникся к нему, считал, что жыган интересная глубокая личность и они стали бы неебаца корешами - то не афишировали бы это. так как показ этого на публику выгоден только жыгану, который греется в лучах хайпа
значит тут либо классический случай стокгольмского синдрома, либо просто панический страх перед гопником.
кстати, на фото голова мирона неестественно сильно наклонена в сторону жыги. это признак того, что мирон находится в сильной эмоциональной зависимости от него, любой психолог подтвердит это. то есть однозначно понятно, кто в этой парочке ведущий, а кто ведомый | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Йухом по лбу Оксимирон сам не понимает, что в глазах общественности после такого он выглядит в не выгодном свете(тряпка, лох и тд)? Не верю. Если бы мирон проникся к нему, считал, что жыган интересная глубокая личность и они стали бы неебаца корешами - то не афишировали бы это. так как показ этого на публику выгоден только жыгану, который греется в лучах хайпа
значит тут либо классический случай стокгольмского синдрома, либо просто панический страх перед гопником. Вложение 580247
кстати, на фото голова мирона неестественно сильно наклонена в сторону жыги. это признак того, что мирон находится в сильной эмоциональной зависимости от него, любой психолог подтвердит это. то есть однозначно понятно, кто в этой парочке ведущий, а кто ведомый ты распутал это дельце | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Skyler -Цитата от Йухом по лбу Оксимирон сам не понимает, что в глазах общественности после такого он выглядит в не выгодном свете(тряпка, лох и тд)? Не верю. Если бы мирон проникся к нему, считал, что жыган интересная глубокая личность и они стали бы неебаца корешами - то не афишировали бы это. так как показ этого на публику выгоден только жыгану, который греется в лучах хайпа
значит тут либо классический случай стокгольмского синдрома, либо просто панический страх перед гопником. Вложение 580247
кстати, на фото голова мирона неестественно сильно наклонена в сторону жыги. это признак того, что мирон находится в сильной эмоциональной зависимости от него, любой психолог подтвердит это. то есть однозначно понятно, кто в этой парочке ведущий, а кто ведомый ты распутал это дельце теперь надо спасать достояние русского хип хапа
а то сломается пацан, и начнет петь фальцетом про октябрь или синие ирисы | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | 1 ноября я ударю оксимирона кулаком в лицо!!! Изо всех сил! Ннннна нахуй! Ххыыы!!!! | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Пиздец блять одни шкуры ебаные пришли туда, подавляющее большинство. Когда шкура слушаешь рус рэп для меня это хуже чем если бы она блядовала вместо этого | | | | в Бане