адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Окси на фотографиях с баттла вылитый воландеморт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | то всі кажуть шо ст виграв у мирона, але я гадаю що мирон виграв, він кращий репер | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от Артуриус Окси на фотографиях с баттла вылитый воландеморт Да его накормить хочется, блин, какой Воландеморт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | эй, когда уже выложат батол этого пидора с картавой мразью? | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от все хотят мой реп эй, когда уже выложат батол этого пидора с картавой мразью? батол пидора с картавой мразью уже был DDDDDDDDDD
а если серьезно - ну чувак, все уже сказали, что после 10го числа, не раньше. ну обожди ты чутка. все ждут, не ты один. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | там император анонсировал третий мухтар | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от PortmanSuka там император анонсировал третий мухтар И инсайд инфа: В воскресенье баттл. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Grimequid -Цитата от PortmanSuka там император анонсировал третий мухтар И инсайд инфа: В воскресенье баттл. нахуй он нужен? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от PortmanSuka нахуй он нужен? Не знаю, мб Мирон отдаст победу и все новоиспеченные маленькие девочки сьебутся к СТ | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Grimequid -Цитата от PortmanSuka нахуй он нужен? Не знаю, мб Мирон отдаст победу и все новоиспеченные маленькие девочки сьебутся к СТ что ты несешь,я тебе вопрос задал,ибо не понимаю хайпа.
весь инет гудит,ждет какой-то батл - который вообще интереса не вызывает.
я вот жду альбом скулбоя, это гораздо интереснее, чем ждать часовую видеонарезку двух реп певцов непонятных социальных слоев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от PortmanSuka что ты несешь,я тебе вопрос задал,ибо не понимаю хайпа.
весь инет гудит,ждет какой-то батл - который вообще интереса не вызывает. Омг блять так так и говори, хосподи, я думал ты троллишь.
Ну вообще, я давно понял, что ты больше по западу. Поэтому тебе интереса и не вызывает. А так это самый ожидаемый баттл года. Oxxxymiron vs ST. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Окси уже никому не нужен? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Hardgirl -Цитата от все хотят мой реп эй, когда уже выложат батол этого пидора с картавой мразью? батол пидора с картавой мразью уже был DDDDDDDDDD
а если серьезно - ну чувак, все уже сказали, что после 10го числа, не раньше. ну обожди ты чутка. все ждут, не ты один. я с этим причесоном даже не узнал Хованского | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от Grimequid -Цитата от PortmanSuka нахуй он нужен? Не знаю, мб Мирон отдаст победу и все новоиспеченные маленькие девочки сьебутся к СТ что ты несешь,я тебе вопрос задал,ибо не понимаю хайпа.
весь инет гудит,ждет какой-то батл - который вообще интереса не вызывает.
я вот жду альбом скулбоя, это гораздо интереснее, чем ждать часовую видеонарезку двух реп певцов непонятных социальных слоев Сидишь в его теме, читаешь его твиттер, а пиздишь абсолютную противоположность, не стоит так. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | кого бы вы трахнули из тусовки окси?
а) Оксимирона б) Охру в) Порчи г) Илью Мамая д) ресторатора? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | ты хотел бгатика, но бгатик не хотел тебя -Цитата от sosisker а) Оксимирона б) Охру в) Порчи г) Илью Мамая д) ресторатора? илюшу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Граймкида, отвечает некий Игорь А. из Москвы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | оксимирон не успел отыграть концерты в Европе, как анонсировал новые (дохуя бля) | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | ЖДЕМ СОВМЕСТОК С ШОККОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от 3kemo ЖДЕМ СОВМЕСТОК С ШОККОМ иди нахуй
кто такой шокк? уровни не путай | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от 3kemo ЖДЕМ СОВМЕСТОК С ШОККОМ иди нахуй
кто такой шокк? уровни не путай они вобщето друзья | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2015 | Как то о нем позабыл. Молодец что держит марку, действительно парниша занятой. кстати кому нужно на концерт футболку, вот http://futboholic.ru Классные принты | | | | активный пользователь
Единственная проблема в том, что все мои друзья, которые котируют Мирона, улетели учится в Питер или отправились в армию, а одному зашквар идти на концерт, мне кажется. Но хз, я даже и на концерта никогда не был, например. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | урааааааааааааа блять ааааааа ору нахуй ахереном приедет В ПЕРМЬ!!!!! ХХУХУАХАХХУААУ
встреча с сосискером ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!!! я встречался с ахереномом в 2011 году, задавал ему вопросы, он отвечал изи!!!!!!!!! Ему только за честь встретиться со мною!!! | | | | |