активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | чё там, когда у этой мрази миХХХтейп 3 выходит? -Цитата от Grimequid -Цитата от Кот, который настолько ФАНБОЙСКОГО твиттера я в жизни не видел Ну тогда советую по-чаще в твиттер заглядывать. Не говоря о западных исполнителях, где под каждым твиттом миллионы сообщений, посмотри на наших. ты же в курсах должен быть, когда хуеглот миХХХтар 3 выпустит? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Grimequid Я уже объяснил. Хотя добавлю еще. У нас, как мне кажется, разное отношение к любимому делу. Хотя, я не уверен, что хип хоп твое любимое дело. Люди относятся по разному, для кого-то это просто затычка в уши на время, для меня бОльшее. Вот и всё. Нет, все-таки я прав, Максон реинкарнировал и вернулся на форум в чуть более адекватной форме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Кот, который Нет, все таки я прав, Максон реинкарнировал и вернулся на форум в чуть более адекватной форме Адольфич, Максон. Это вы все мне альтер-эгИ придумываете? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Лол, юзер гримекуид уже закрыл свой твиттер, а жаль
Показать скрытый текст
на самом деле похуй
Проработать образ до такой хуйни как вылизывание очка кумира в твиттере, и все ради того чтобы прикинуться ебоклаком на ххру - сомнительная идея | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Grimequid -Цитата от Кот, который Нет, все таки я прав, Максон реинкарнировал и вернулся на форум в чуть более адекватной форме Адольфич, Максон. Это вы все мне альтер-эгИ придумываете? Нет, просто ты не первый такой. Просто это - образцы для сравнения, чтобы понять, к какому типу юзверя ты относишься, юзер намсквирт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Кот, который Нет, просто ты не первый такой. Просто это - образцы для сравнения, чтобы понять, к какому типу юзверя ты относишься, юзер намсквирт Классно стелишь, а ты к какому? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Grimequid -Цитата от Кот, который Нет, просто ты не первый такой. Просто это - образцы для сравнения, чтобы понять, к какому типу юзверя ты относишься, юзер намсквирт Классно стелишь, а ты к какому? К гетеросексуальному. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля ебать я люто угарел от всей этой хуйни, давно такого не читал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Хуево тип себя на форуме поставил, просто пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Black Lodge Хуево тип себя на форуме поставил, просто пиздец Вы так сделали и в вашем понимании это так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Я ниче не делал, ёба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Black Lodge Я ниче не делал, ёба окей, фам, я тебя услышал | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | я думал, фразу "я тебя услышал" употребляют только ебаные операторы на телефонах в шарашкиных конторах | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Обнял, родной | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от МертвыйМолодой я фару, яни, жак-энтони слушаю ты такой крутой. У каждого успешного человека, коим вне всяких сомнений ты являешься, есть жертвы, на которые он пошёл, чтоб добиться успеха. В чём твой секрет? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Grimequid -Цитата от Кот, который Доставляю Ну, конфёрмед, и че дальше? сними приват на твитор пожалуйста,я не успел почитать | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Оставьте парнишу, не то щас водяры нажрётся, свяжет мамку, засунет в батину копейку и сиганёт с моста. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от HERMIONEisDEAD сними приват на твитор пожалуйста,я не успел почитать Довольствуйся ахуительным коллажом креативного кота. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Grimequid -Цитата от HERMIONEisDEAD сними приват на твитор пожалуйста,я не успел почитать Довольствуйся ахуительным коллажом креативного кота. зачем мне он,когда я говорю с тобой и довольно цивилизованно прошу тебя об услуге.
как бы тут у каждого второго подобный твитор аккаунт с тем же подобным "стэн стилем"....просто они скрывают и пиздят все нарм дружище,не бери в голову их.
когда есть кумир это здорово, он придает сил обычным людям,т.е. нам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Почему бы просто на хип-хоп форуме не обсуждать сам хип-хоп? Я с этого сегодня начинал. Зачем обязательно надо доебаться до хуйни на 5 страниц? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | скорее, доебались потому, что подобного типа фанбой может вообще в этой теме ничего не писать (ибо с его мнением и так все заранее ясно и интересного он ничего не родит).
сюда же можно приплести рассуждения о типах слушателя адорно, доебаться к твоей фразе "хип-хоп - это что-то большее" в сочетании с твоим возрастом (учитывая, что обычно подобные настроения настолько позерски не выставляют, особенно - здесь), немного рассказать о людях, у кого КУМИРЫ русские рэперы, и закончить (для закрепления) твоим замечательным твитом о желании поебаться втроем с мироном федоровым. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от сладкая мурлыка скорее, доебались потому, что подобного типа фанбой может вообще в этой теме ничего не писать Все, что я писал - я писал аргументировано по делу, а не делая вбросы. -Цитата от сладкая мурлыка немного рассказать о людях, у кого КУМИРЫ русские рэперы ЭМСИ, читавший лучше всех когда либо на великом и могучем русском языке, который повлиял кардинально на этот жанр за последние годы? Действительно ни о чем. -Цитата от сладкая мурлыка твоим замечательным твитом о желании поебаться втроем с мироном федоровым. Походу ты знаешь обо мне больше, чем я сам. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Хуета же этот Оксимирон. Че-то кричит, весь такой напыщенный. Я пробовал слушать. По факту флоу того же Вити Классика не хуже и вся эта ебатень даблтаймовая, грайм, чё там еще. Только Витя в отличие от этого кадра не орет на серьезных щах, а делает это забавно, комично.
Вообще, мне кажется, у кадра этого синдром бога развился, я видел его на Урганте, он такой типа Канье Вэст, еблом своим торгует, ну и еще жесткий, серьезный, настоящий уличный поэт, просто Эминем нереальный. При этом всем в музыкальном плане чистой воды дерьмо вся его музыка. Как я помню девочки в 2010 слушали Домино (который чё то выл грустное в микрофон) и Джонибоя. То есть это уже вторичка, хуета, а не музыка, отсутствие стиля, а Окси в этой басоте лидер! Понятное дело, что с Фредди Меркьюри тут не сравнить (хотя по сложности щщей Окси ведет, очевидно), но тут и не сравнить с Джилией, например, который делал пизже и Оксимиронов и Скриптонитов за 10 лет до обоих.
То есть о чем я - Ассаи заебись. Это стиль. Оксимирон - хуета. Стиль который крутится исключительно вокруг двойных рифм, какого-то тароториния типа флоу это кусок вонючего дерьма, здесь так каждый второй умеет. Добавлено через 11 минут 47 секунд ну а по поводу батлов, просто пиздюки не застали как вася чет выносил всех пачками, для них слишком сложно в форумы, там че то слушать, качать, а тут на тебе Видосики. В свое время Нойз еще больше гремел, только у него скромности хватило быть адекватным парнем, ну и он эту всю хуйню отшил от себя. А так только на этом форуме пара десятков крепкий ребят, которые фору дадут этому пареньку, если смотреть с точки зрения батла. | | | | статус ваш Сейчас
первые секунды видео, если кому интересно, я не просто так выложил это видео здесь. | | | | |