активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | jrcbvbhjy ,thtn rhfcbdj d hjn | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Ебать ты че прикалываешься? ТУТ ВСЯ ТЕМА ТАК ГОВОРИТ. "Окси байтер. Окси хуесос" я другого и не слышу уже страницу целую.
Да и все твои доводы, по поводу "раньше было лучше" можно закончить парочкой разумных аргументов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Grimequid Ебать ты че прикалываешься? ТУТ ВСЯ ТЕМА ТАК ГОВОРИТ. "Окси байтер. Окси хуесос" я другого и не слышу уже страницу целую.
Да и все твои доводы, по поводу "раньше было лучше" можно закончить парочкой разумных аргументов. ой бля, а разве окси не байтер и окси не хуесос? | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Grimequid Ебать ты че прикалываешься? ТУТ ВСЯ ТЕМА ТАК ГОВОРИТ. "Окси байтер. Окси хуесос" я другого и не слышу уже страницу целую.
Да и все твои доводы, по поводу "раньше было лучше" можно закончить парочкой разумных аргументов. А что поделать, если окси байтер, окси хуесос? Исполнителей никто не принуждает насильно воровать фишки у других исполнителей. А взрослым, адекватным людям, слушать копию, либо, что нынче модно, копию копии, не интересно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | ААААА я щас орать в себя начну из-за этих ахуительных дебатов.
Ладно, пацаны, ответьте мне на вопрос: "Кого вы, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, слушаете в рурэпе и кого не считаете хуесосом и байтером?
(я не согласился с вышесказанным, просто это все идет уже по кругу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я рэп воще не слушаю, нахуй он мне усрался | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Юзер Драгквин вернул жизнь в эту шалаву | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | какой-то ты жирный тролль, кстати, прям как адольфыч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Кот, который Драгквин хватит мой ник коверкать, сэймяу ебучий! | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Black Lodge какой-то ты жирный тролль, кстати, прям как адольфыч Ты знаешь, я наткнулся на его твиттер, и это либо тролль с лучшей проработкой образа, либо он действительно то, чем кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge какой-то ты жирный тролль, кстати, прям как адольфыч Ты знаешь, я наткнулся на его твиттер, и это либо тролль с лучшей проработкой образа, либо он действительно то, чем кажется накати ссылочку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Black Lodge какой-то ты жирный тролль Ну, после 500 прослушиваний Бабана, я других выводов от человека и не жду. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Grimequid -Цитата от Кот, который Драгквин хватит мой ник коверкать, сэймяу ебучий! А за сеймяу могу и в тапки нассать , юзер граймКвики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Я, бля, в жизни адольфычем бы не подписался даже на самых хуевых форумах, поэтому не знаю о чем вы говорите из топика в топик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Black Lodge какой-то ты жирный тролль Ну, после 500 прослушиваний Бабана, я других выводов от человека и не жду. а че ты про день памяти-то не шутканул, бротуха? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Кот, который Доставляю Ну, конфёрмед, и че дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ору с последних страниц. Откуда вылез этот человек? Если все подростки, слушающие реп - такие, то их надо изолировать от общества. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | адольфыч плодится почкованием | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Grimequid -Цитата от Кот, который Доставляю Ну, конфёрмед, и че дальше? Ну, дальше мне достаточно кинуть вот этот скриншот:
Неважно, что он вырван из контекста, неважно абсолютно.
Просто этим скриншотом можно суммировать все твое присутствие. И существование. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Кот, который Неважно, что он вырван из контекста, неважно абсолютно.
Просто этим скриншотом можно суммировать все твое присутствие. И существование. well played man. Ну, даже отрицать не буду гыыы. Это тоже можешь вырвать. -Цитата от Ритуал Если все подростки, слушающие реп - такие, то их надо изолировать от общества. Дядь, раньше ж хуже было, ибо слушали говно всякое. Все они в подъездах сторчались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Grimequid Ебать ты че прикалываешься? ТУТ ВСЯ ТЕМА ТАК ГОВОРИТ. "Окси байтер. Окси хуесос" написал целый абзац с пояснением, но потом увидел твой твиттер -Цитата от Grimequid ААААА я щас орать в себя начну из-за этих ахуительных дебатов.
Ладно, пацаны, ответьте мне на вопрос: "Кого вы, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, слушаете в рурэпе и кого не считаете хуесосом и байтером?
(я не согласился с вышесказанным, просто это все идет уже по кругу) muddy waters неплох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от LastUtopian muddy waters Я предпочту группу Queen.
похуй что не оттуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Grimequid -Цитата от LastUtopian muddy waters Я предпочту группу Queen.
похуй что не оттуда. Звиняй тогда | | | | |