особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Ну ч, пускай еще месяцок посидит, пару месяцев посидит, пару альбомчиков захуячит | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от R.Zombie а, точно. ну в них бабосика побольше влили, чем в оксимирона | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Ukraine | Zippy Kid на своем альбоме "Super Elviz"посвятил Oxxxymiron трек № 12.Называется I Killed Miron Oxxxymiron with Her Heavy Gramophone (00:35) "Super Elviz" на iTunes "Super Elviz" на Deezer | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | горгород лучший альбом | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от R.Zombie Еее абажаю их
Хоть мы не ангелы живем мы на Земле | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | а че никто вью на флоу не обсуждает? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | вью интересное
про альбом как то неожиданно вышло,3 недели что то я совсем не ожидал,думал месяца 4-6 делал его
про жизненные ситуации интересно читать.ловко пропустили прямое упоминание о шокке,а так чисто "были не те люди". надо будет на вторую часть взглянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Это первоапрельский наеб про 3 недели.
На самом деле он написал его фристайлом. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Вообще самый лол в том, что в том же видео 14-го года он говорит, что следующую дату он назовет только при отмастеренном диске, лежащем на столе.
В итоге "альбом дописывался за день до концерта".
Хотя вот я думал, что если презентейшон в ноябре, то альбом записан хотя бы за несколько месяцев до, грубо говоря, в январе-июне '15, например.
В принципе, первый альбом тоже недоделанный вышел, так что это, скорее, укрепление традиции в его творчестве.
Upd: специально посмотрел. Презентацию объявили в апреле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | что-то я не верю, что этот дятел португальский БАРЫЖИЛ и имел сроки. похож скорее на человека, которого в его возрасте до сих пор маман пирожками с вареньем целыми днями кормит. Добавлено через 4 минуты 14 секунд - До меня такого никто не делал. ыыыыы | | | | бью толстого
про альбом как то неожиданно вышло,3 недели что то я совсем не ожидал,думал месяца 4-6 делал его
про жизненные ситуации интересно читать.ловко пропустили прямое упоминание о шокке,а так чисто "были не те люди". надо будет на вторую часть взглянуть даже дочитать не смог. как будто стенограмма разговора с детьми. "ну мы значит сначала по отдельности играли. я сначала с мамой далеко-далеко жил. а потом переехал, и мы познакомились. я по-русски не очень, но знаю несколько матершинных слов (все смеются)". "P: однажды Мирон позвал меня погулять. выхожу я значит во двор, а он там тополиный пух поджигает. я такой думаю "что это за pizdetc". мог случиться пожар, и нас бы наругали взрослые; O: нас в итоге не наругали, а потом мы ещё ягоды с другими пацанами ядовитые пошли собирать ".
олигофрены, бля | | | | пабмастер
Стоит читать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | артемон пояснил | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Главный плюс этого витка обсуждения в том, что я ушел мошиться под Ранеток | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от purpura angelus -Цитата от БорисБурда вью интересное
про жизненные ситуации интересно читать.ловко пропустили прямое упоминание о шокке,а так чисто "были не те люди". надо будет на вторую часть взглянуть даже дочитать не смог. как будто стенограмма разговора с детьми. "ну мы значит сначала по отдельности играли. я сначала с мамой далеко-далеко жил. а потом переехал, и мы познакомились. я по-русски не очень, но знаю несколько матершинных слов (все смеются)". "P: однажды Мирон позвал меня погулять. выхожу я значит во двор, а он там тополиный пух поджигает. я такой думаю "что это за pizdetc". мог случиться пожар, и нас бы наругали взрослые; O: нас в итоге не наругали, а потом мы ещё ягоды с другими пацанами ядовитые пошли собирать ".
олигофрены, бля блеа,а тебе что надо то? экшон? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от purpura angelus -Цитата от БорисБурда вью интересное
олигофрены, бля блеа,а тебе что надо то? экшон? в 3д пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Тимурка балуется с твиттером, хотя интересная баталия могла бы быть https://twitter.com/basotas | | | | нормальный пользователь
"Избиение младенцев" это было бы.
Даже не хочу рассуждать кто бы победил, басота еще не дорос до баттлов с королями. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Кстати, вот поединок с Басотой имел бы смысл.
Почему?
Во-первых, Тимур - аки избранный боец от дома Нуриестера, представляющий сий благородный род на испытании поединком. См. баттлы с котом и дигидауном.
Учитывая конфликт "в моем репе нет давида", то третий выход любовника отрикса кажется логичным.
Во-вторых, отрих давно таит обиду в сердце на Мирона, даже в строчках где-то было, что, мол, больше не фапаю на его портрет. И я не удивлюсь, если он нашепчет камраду и коллеге по лейблу пойти потрепать длинный нос.
В-третьих, и самых главных, Басота и Давид на модном коннекте с репером Бамбергом, который может накидать инсайдов, идей и панчей. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Кот, который Кстати, вот поединок с Басотой имел бы смысл.
Почему?
Во-первых, Тимур - аки избранный боец от дома Нуриестера, представляющий сий благородный род на испытании поединком. См. баттлы с котом и дигидауном.
Учитывая конфликт "в моем репе нет давида", то третий выход любовника отрикса кажется логичным.
Во-вторых, отрих давно таит обиду в сердце на Мирона, даже в строчках где-то было, что, мол, больше не фапаю на его портрет. И я не удивлюсь, если он нашепчет камраду и коллеге по лейблу пойти потрепать длинный нос.
В-третьих, и самых главных, Басота и Давид на модном коннекте с репером Бамбергом, который может накидать инсайдов, идей и панчей. Какой Отрикс еба? Я думаю, что жид может не знать даже о нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Кот, который Кстати, вот поединок с Басотой имел бы смысл.
Почему?
В-третьих, и самых главных, Басота и Давид на модном коннекте с репером Бамбергом, который может накидать инсайдов, идей и панчей. если басота будет в паре с отриксом, плюс ещё птаха будет дуло ствола тыкать в ебучку жиду, тогда может и получится более-менее равный баттл. а так хуйня какая-то, оксана его харизмой одной задавит, как джонебоя. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от Кот, который Кстати, вот поединок с Басотой имел бы смысл.
Почему?
В-третьих, и самых главных, Басота и Давид на модном коннекте с репером Бамбергом, который может накидать инсайдов, идей и панчей. Какой Отрикс еба? Я думаю, что жид может не знать даже о нем. он его знает как оксикарима. в баттле каком-то даже упоминал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Прекол в том, что Мирон не пойдет. | | | | |