в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | через годик-два олимпийский | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Benguain -Цитата от жора чё по чём если бы картинки были наоборот, было бы оригинальнее перестановка петухов местами не снимет с них клеймо пидрил | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | не о петухах речь, а о подаче материала. а такая подача говорит лишь, что автор картинки сам петух маститый | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Benguain -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Benguain
если бы картинки были наоборот, было бы оригинальнее перестановка петухов местами не снимет с них клеймо пидрил не о петухах речь, а о подаче материала. а такая подача говорит лишь, что автор картинки сам петух маститый судя по твоим рогам по паспорту тьы петя а мама зовет тебя мариной | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | очень сильно сомневаюсь, что ты являешься автором картинки. но раз ты принимаешь сие оскорбление на свой счёт, то скорее всего тебе виднее, петушок | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Benguain -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Benguain
не о петухах речь, а о подаче материала. а такая подача говорит лишь, что автор картинки сам петух маститый судя по твоим рогам по паспорту тьы петя а мама зовет тебя мариной очень сильно сомневаюсь, что ты являешься автором картинки. но раз ты принимаешь сие оскорбление на свой счёт, то скорее всего тебе виднее, петушок я с твоей мамой твои автора | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от жора чё по чём конечно, ума на большее не хватило.
вот я изначально об этом и говорил. ты банальный, что пиздец. мама то, мама сё. в двух сообщениях подряд чо-то шуткуешь про мать. развивай фантазию, можно хуесосить более выразительно. хотя может ты просто отсталый | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от жора чё по чём Вот у тебя петушиные повадки, хули тебе джонибой с окси то не нравятся... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Benguain конечно, ума на большее не хватило.
вот я изначально об этом и говорил. ты банальный, что пиздец. мама то, мама сё. в двух сообщениях подряд чо-то шуткуешь про мать. развивай фантазию, можно хуесосить более выразительно. хотя может ты просто отсталый если я разовью фантазию вась тебе от гавна за всю жизнь не отмыться так шо валера включай оксану и лепи вареники Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Spanky Вот у тебя петушиные повадки, хули тебе джонибой с окси то не нравятся... преданные фанаты своего носатоного друга | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В параллельной вселенной оксимирон выбрал на шею петлю? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от жора чё по чём если я разовью фантазию вась тебе от гавна за всю жизнь не отмыться так шо валера включай оксану и лепи вареники ебать ты злой. оплот мракобесия, шуточки за сто пошли в дело
говно, вареники, что ж, сегодня ты достоин аплодисментов, копрофил ты наш ненаглядный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Benguain -Цитата от жора чё по чём если я разовью фантазию вась тебе от гавна за всю жизнь не отмыться так шо валера включай оксану и лепи вареники ебать ты злой. оплот мракобесия, шуточки за сто пошли в дело
говно, вареники, что ж, сегодня ты достоин аплодисментов, копрофил ты наш ненаглядный хуя ты щедрый на комплименты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | он крутой, он так читает, у него такой смысл | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Баттл Мирона с СТ, я думаю, состоится в день финала фрешблада, то бишь в ближайший месяц и жид побьёт лишь свой рекорд просмотров, СТ намного популярнее Джони, но не абсолютный рекорд | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Артуриус Баттл Мирона с СТ, я думаю, состоится в день финала фрешблада, то бишь в ближайший месяц и жид побьёт лишь свой рекорд просмотров, СТ намного популярнее Джони, но не абсолютный рекорд то есть сегодня | | | | адекватный пользователь
хз, братан, не думаю что ресторан соберет всех ради одного баттла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Да тоже так думаю, что Мирон и СТ баттлились в ФБ. Как в прошлом году. Ну, собственно, как обычно конспирация на высоком уровне xD Всем пулей пригрозили если спиздят че-то лишнее)) | рьеп | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Офишл самое смешное за первое апреля: http://the-flow.ru/features/porchy-oxxymiron-2016-part-1 - О: (длинная пауза) За исключением первого куплета в “Кем ты стал”, весь альбом был написан мною за три недели. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | шутка в том, что это не шутка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Ой блять, жаль конечно даунят, которые думали, что он альбом писал 4 года. Это ж пиздец, как вы живете? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Grimequid Ой блять, жаль конечно даунят, которые думали, что он альбом писал 4 года. Это ж пиздец, как вы живете? Те, кто действительно так думают, тусуются в публеках вк, а не на хх.ру.
Другое дело, что он теперь офишл подтвердил, что все писалось на скорую руку.
Фактически, чтобы концерт не отменять, ведь за него-то шекели уплочены. | | | | активный пользователь
отношение к делу пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от loko-roma для трёх недель - круто, хуле уж там. А для не трех недель не круто?
За сколько бы не был написан Горгород он по-прежнему лучший альбом в русском рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Grimequid -Цитата от loko-roma для трёх недель - круто, хуле уж там. А для не трех недель не круто?
За сколько бы не был написан Горгород он по-прежнему лучший альбом в русском рэпе. улучшить всегда можно. но сырость в глаза не бросается - это главное.
не лучший альбом, но хороший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от SIEMENS через годик-два олимпийский кстати, насчет этого. возможно ли такое? были ли прецеденты, когда детский артист собирал стадионы? | | | | |