активный пользователь
давно он с оби корешится? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Black Lodge
давно он с оби корешится? >новый трек
>совместка с оби-ваном
Что тут остается сказать? Кутуза, епта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge
>совместка с оби-ваном
Что тут остается сказать? Кутуза, епта. он обика куплет читает лол | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge
>совместка с оби-ваном
Что тут остается сказать? Кутуза, епта. он обика куплет читает лол Ну я как бы с творчеством фейка с зм не знаком особо.
Алсо, это показатель, куда упал уровень творчества жида. Меня, конечно, насторожили слова про оби-то, оби-се, но я подумал, что это стандартный взаимный римминг в треке. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Интересно послушать готовый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Следующий альбом будет альбомом каверов на ру реп, видимо, касту он уже перечитывал | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge -Цитата от Кот, который
>новый трек
>совместка с оби-ваном
Что тут остается сказать? Кутуза, епта. он обика куплет читает лол Ну я как бы с творчеством фейка с зм не знаком особо.
Алсо, это показатель, куда упал уровень творчества жида. Меня, конечно, насторожили слова про оби-то, оби-се, но я подумал, что это стандартный взаимный римминг в треке. Т.е. ты текст жида от текста оби не отличишь. Но уровень у него упал. Понятно. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Бля, я че сейчас сделал? Оксану защищал? Чет мацы захотелось внезапно... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны, а че мирон с витей сд посрался из-за чего? есть инфа? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от muramets пацаны, а че мирон с витей сд посрался из-за чего? есть инфа? говорят, их крипл поссорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну вобще у обивана есть неплохие песни, вот эта хуйня доставляла раньше, например (второй читает)
но он же года два назад говорил, что оксимирон и шокк - два пиздливых пидараса, что за хуйня | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Ландан против всех епт Снова жидомирон вас всех затралил лалки)))00 | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Benguain говорят, их крипл поссорил Чё за хуйня? Получается, Мирон примирил Крипла с СД, а потом Крипл рассорил их? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Spanky -Цитата от Кот, который -Цитата от Black Lodge
он обика куплет читает лол Ну я как бы с творчеством фейка с зм не знаком особо.
Алсо, это показатель, куда упал уровень творчества жида. Меня, конечно, насторожили слова про оби-то, оби-се, но я подумал, что это стандартный взаимный римминг в треке. Т.е. ты текст жида от текста оби не отличишь. Но уровень у него упал. Понятно. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Бля, я че сейчас сделал? Оксану защищал? Чет мацы захотелось внезапно... - уникален ты всего лишь Вуди Аллен - Послушай парень я вам в рэпе не оставил мест - Мой текст как бесплатный кекс всегда вовремя - Тронь меня и я взорвусь как шаровая молния Чем не Оксимирон 2015-2016? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Spanky -Цитата от Кот, который
Ну я как бы с творчеством фейка с зм не знаком особо.
Алсо, это показатель, куда упал уровень творчества жида. Меня, конечно, насторожили слова про оби-то, оби-се, но я подумал, что это стандартный взаимный римминг в треке. Т.е. ты текст жида от текста оби не отличишь. Но уровень у него упал. Понятно. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Бля, я че сейчас сделал? Оксану защищал? Чет мацы захотелось внезапно... - уникален ты всего лишь Вуди Аллен - Послушай парень я вам в рэпе не оставил мест - Мой текст как бесплатный кекс всегда вовремя - Тронь меня и я взорвусь как шаровая молния Чем не Оксимирон 2015-2016? ни разу не похоже. Хотя первую строчку я бы мог приписать Ахумарону 2008-2009 года и то только рифму: тогда он задал моду рифмовать на имена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Уж лучше оби чем ригос и прочая петушня с кем он последнее время пел. Проект "оксимирон" сейчас в самой активной фазе, погнал стричь бабло с подростков, как когда то прочие переворачиватели репа стим, сд и т.д. Через пару лет как и о них о нем забудут. Странно что он выбрал этот путь. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Benguain говорят, их крипл поссорил Чё за хуйня? Получается, Мирон примирил Крипла с СД, а потом Крипл рассорил их? спасибо, что объяснил шутку | | | | Тебя лучше типа я ну
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от mkc Ландан против всех епт Снова жидомирон вас всех затралил лалки)))00 Вагабунд навсегда -Цитата от Re-Up -Цитата от Benguain говорят, их крипл поссорил Чё за хуйня? Получается, Мирон примирил Крипла с СД, а потом Крипл рассорил их? Лол | | | | Особый статус
фитуля с жиганом?
или слухи о том, что их с дизастером рассорил ст?
предлагаю новый тег, что бы для слушателей Oxxxy настали светлые времена:
#PrayForEvrey | | | | кот уже тут
Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Из чепуширии | Кстати мысли вот, не для лести. Проанализировав Мирона мысленно и психически я что-то совсем еврейства там не нашёл. У меня на них детектор создан, он и то молчит. Где подвох? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | что за два долбаеба сверху? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пред последний оратор, так вообще запутал меня своим высказыванием)) | | | | активный пользователь