пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от porka Ну про википедию хоть признался, бронтозавр. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Spanky -Цитата от porka Ну про википедию хоть признался, бронтозавр. Эммм... а фактчекинг уже тоже зашквар? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Spanky -Цитата от porka Ну про википедию хоть признался, бронтозавр. Эммм... а фактчекинг уже тоже зашквар? "Тоже" как что? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Spanky -Цитата от Barry Cada -Цитата от Spanky
Ну про википедию хоть признался, бронтозавр. Эммм... а фактчекинг уже тоже зашквар? "Тоже" как что? Ну как когда твой альбом понравился ёпрсту например Добавлено через 1 час 9 минут 53 секунды Не, ну зато я сейчас в 28 уже переплюнул его 30 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | Оксимирон в 2015 году стал лучшим русским рэппером
Объективно на голову выше всего русского рэпчика | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Fiogrante Оксимирон в 2015 году стал лучшим русским рэппером
Объективно на голову выше всего русского рэпчика да нуу бля ден джонибой намного круче, окси сосёт | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | болт ему по губам.его рап хуета хует. для малолетних педиков додиков и прочей шляпни | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от besha болт ему по губам.его рап хуета хует. для малолетних педиков додиков и прочей шляпни согласен, у меня в мр3 плеере тока локи доги и бабангида | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Здоровяк -Цитата от besha болт ему по губам.его рап хуета хует. для малолетних педиков додиков и прочей шляпни согласен, у меня в мр3 плеере тока локи доги и бабангида локу тоже можешь скинуть на клыкана | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от besha -Цитата от Здоровяк -Цитата от besha болт ему по губам.его рап хуета хует. для малолетних педиков додиков и прочей шляпни согласен, у меня в мр3 плеере тока локи доги и бабангида локу тоже можешь скинуть на клыкана да ну бля, тут не согласен, локи раскидывает ваще как мужик, прицени под битосы арсени трошина вроде, там лирика без косметики ваще | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Здоровяк -Цитата от besha -Цитата от Здоровяк
согласен, у меня в мр3 плеере тока локи доги и бабангида локу тоже можешь скинуть на клыкана да ну бля, тут не согласен, локи раскидывает ваще как мужик, прицени под битосы арсени трошина вроде, там лирика без косметики ваще да я непротив твоего мнения оно право имеет быть. но лок ушел к хуям и давно если чо. а так жизнь прекрасна. мир тебе фанлока) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2015 | -Цитата от Fiogrante Оксимирон в 2015 году стал лучшим русским рэппером
Объективно на голову выше всего русского рэпчика Я бы просто сказал, что выше своего рэпчика. У него только возрастает аудитория! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чтобы не было недопонимания, в очередной раз поясню, что люди, которым понравился Горгород, и люди, которые фанаты Мирона с детского сада, это разные люди. И эти ваши вечные жиды - это, ну извините... | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | есть идея скрестиь мимирона с ксюхой. там должна реально смесь гремучая эвакулироваться. Добавлено через 7 минут 16 секунд вощем этот мирон ебаная хуетень тень с закосом.в очко ему розу.под кого косит даже пиздеть нелепо.малолетнее пидорье его дуплит и дрочит на репит.ебать их ухи был бы повар сварилбы ухи.кароч ксюха хуйня и стань братом и пойми и или съеби на прикуп | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Barry Cada Чтобы не было недопонимания, в очередной раз поясню, что люди, которым понравился Горгород, и люди, которые фанаты Мирона с детского сада, это разные люди. И эти ваши вечные жиды - это, ну извините... ну как разные. и те и те пидарасы, только первые еще и дебилы с претензией на понимание "интеллектуального" рэпа, которые в жизни книг сто от силы прочитали и нихуя никого кроме рэпера оксимирона не слышали | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Barry Cada Чтобы не было недопонимания, в очередной раз поясню, что люди, которым понравился Горгород, и люди, которые фанаты Мирона с детского сада, это разные люди. И эти ваши вечные жиды - это, ну извините... ну как разные. и те и те пидарасы, только первые еще и дебилы с претензией на понимание "интеллектуального" рэпа, которые в жизни книг сто от силы прочитали и нихуя никого кроме рэпера оксимирона не слышали Все равно, вечный жид был сильнее этого говна раз в пять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Barry Cada Чтобы не было недопонимания, в очередной раз поясню, что люди, которым понравился Горгород, и люди, которые фанаты Мирона с детского сада, это разные люди. И эти ваши вечные жиды - это, ну извините... ну как разные. и те и те пидарасы, только первые еще и дебилы с претензией на понимание "интеллектуального" рэпа, которые в жизни книг сто от силы прочитали и нихуя никого кроме рэпера оксимирона не слышали Все равно, вечный жид был сильнее этого говна раз в пять. да я не спорю | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну как разные. и те и те пидарасы, только первые еще и дебилы с претензией на понимание "интеллектуального" рэпа, которые в жизни книг сто от силы прочитали и нихуя никого кроме рэпера оксимирона не слышали Все равно, вечный жид был сильнее этого говна раз в пять. да я не спорю Я спорю. На жиде только 2, 3 и 4 треки норм, всё. Остальное это залупа, разрезанная вдоль тупым металлическим предметом. Добавлено через 12 минут 7 секунд Бля, а ведь ёпрст когда-то был хорош. Вспомните "Матадор". Вот что ёбаная питерская подворотня и тамбовская ОПГ со страной животворящей делает! Добавлено через 4 минуты 33 секунды Отрекитесь и покайтесь, мудачьё, ведь уже совсем скоро будет поздно. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 26 декабря 2015 в 14:06.
| | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от ebanaya suka Все равно, вечный жид был сильнее этого говна раз в пять. да я не спорю Я спорю. На жиде только 2, 3 и 4 треки норм, всё. Остальное это залупа, разрезанная вдоль тупым металлическим предметом. Добавлено через 12 минут 7 секунд Бля, а ведь ёпрст когда-то был хорош. Вспомните "Матадор". Вот что ёбаная питерская подворотня и тамбовская ОПГ со страной животворящей делает! Добавлено через 4 минуты 33 секунды Отрекитесь и покайтесь, мудачьё, ведь уже совсем скоро будет поздно. Горгород хуйня полная, для феерических оленей | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
да я не спорю Я спорю. На жиде только 2, 3 и 4 треки норм, всё. Остальное это залупа, разрезанная вдоль тупым металлическим предметом. Добавлено через 12 минут 7 секунд Бля, а ведь ёпрст когда-то был хорош. Вспомните "Матадор". Вот что ёбаная питерская подворотня и тамбовская ОПГ со страной животворящей делает! Добавлено через 4 минуты 33 секунды Отрекитесь и покайтесь, мудачьё, ведь уже совсем скоро будет поздно. Горгород хуйня полная, для феерических оленей Да будет так ) Мне всё равно вообще ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от ebanaya suka Все равно, вечный жид был сильнее этого говна раз в пять. да я не спорю Я спорю. На жиде только 2, 3 и 4 треки норм, всё. Остальное это залупа, разрезанная вдоль тупым металлическим предметом. Добавлено через 12 минут 7 секунд Бля, а ведь ёпрст когда-то был хорош. Вспомните "Матадор". Вот что ёбаная питерская подворотня и тамбовская ОПГ со страной животворящей делает! Добавлено через 4 минуты 33 секунды Отрекитесь и покайтесь, мудачьё, ведь уже совсем скоро будет поздно. это, конечно, охуительно важно от человека, который слушает русский рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Слава России комменты закрыты,хотел пояснить за русский национализмъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Что такое спутниктв и чем знаменито? | | | | t