Регистрация: 15.12.2015 | -Цитата от LOKЧ похож на выпускника освенцима Ну так "большой спорт" никому здоровья не добавляет.
Думаю, понятно о чём я | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Anastasiya проходишь мимо компашки школьников во дворе - а у них из телефона Мирон. заходишь в парадную, а отогревающиеся пацанчики в телефоне включили Мирона. открываешь комментарии где-то вконтактике - а там цитаты Мирона. даже вот до Урганта добрался.
что происходит? вроде это по-лучше, чем центр и тектоник, которые были раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Anastasiya проходишь мимо компашки школьников во дворе - а у них из телефона Мирон. заходишь в парадную, а отогревающиеся пацанчики в телефоне включили Мирона. открываешь комментарии где-то вконтактике - а там цитаты Мирона. даже вот до Урганта добрался.
что происходит? ни разу не слышал, чтоб у кого-то из тачки, плеера или колонок пел оксимирон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | один раз видел у гопников в разъебаной восьмере ржавой нахуй играло че-то с вечного жида Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Anastasiya проходишь мимо компашки школьников во дворе - а у них из телефона Мирон. заходишь в парадную, а отогревающиеся пацанчики в телефоне включили Мирона. открываешь комментарии где-то вконтактике - а там цитаты Мирона. даже вот до Урганта добрался.
что происходит? ни разу не слышал, чтоб у кого-то из тачки, плеера или колонок пел оксимирон. ну у тебя в регионе лезгинка ясен хуй из всех утюгов играет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Артемий Окстись ТО ЧУВСТВО КОГДА ПЬЕШЬ ЧАЙ НА ПЕРВОМ -Цитата от Артемий Окстись ЧАЙ Наивный Вообще-то в чашке был разведённый кубик МАГГИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Black Lodge один раз видел у гопников в разъебаной восьмере ржавой нахуй играло че-то с вечного жида Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Anastasiya проходишь мимо компашки школьников во дворе - а у них из телефона Мирон. заходишь в парадную, а отогревающиеся пацанчики в телефоне включили Мирона. открываешь комментарии где-то вконтактике - а там цитаты Мирона. даже вот до Урганта добрался.
что происходит? ни разу не слышал, чтоб у кого-то из тачки, плеера или колонок пел оксимирон. ну у тебя в регионе лезгинка ясен хуй из всех утюгов играет группа центр в свое время из всех утюгов играла у нас, например, гуфи, каста, многоточие, драго, и прочее говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от Артемий Окстись ТО ЧУВСТВО КОГДА ПЬЕШЬ ЧАЙ НА ПЕРВОМ -Цитата от Артемий Окстись ЧАЙ Наивный Вообще-то в чашке был разведённый кубик МАГГИ там сизрап модный. ургаент не ебет, что уних в кружках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | увидел я этого васька в вечернем. пидарюга какойто и песни хуйня и тема эта рыгота
короче, сплошная поебень | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2015 | Посмотрел Урганта. Впервые посмотрел Урганта, впервые увидел Оксимирона. Тухлятина.
P.S. Он учился в Оксфорде? Это не его Эминим опускал в бэтле (8 миля)? | | | | DVAHXTREE
краткое описание того, откуда мы все вылезли в русрэп и почему мы такие. но я бы хотел увидеть док. фильм про ххру | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | пацаны зырьте какой видос нарыл | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | Интересно как быстро закончатся билеты на его концерты в Питере и МСК? У кого какие предположения есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Temporary19 Посмотрел Урганта. Впервые посмотрел Урганта, впервые увидел Оксимирона. Тухлятина.
P.S. Он учился в Оксфорде? Это не его Эминим опускал в бэтле (8 миля)? Ты чё черный цвет кожи от белой отличить не можешь? Толераст дохуя?! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Альбом года
■ «Export»/IOWA
■ «Горгород»/Oxxxymiron
■ «Не молчи»/Дима Билан
■ «#МируМир»/Сурганова и Оркестр
■ «Пиратские копии»/Муммий Тролль http://www.mk.ru/culture/2015/12/17/zd-awards-2015-nominanty.html
кто есть зверобой?)
Хип-хоп
■ Скриптонит
■ L’One
■ Zveroboy
■ Баста
■ Влади | | | | DVAHXTREE
я правда не ебу кто это одно видео на ютубе
■ «Горгород»/Oxxxymiron
■ «Не молчи»/Дима Билан
А-андерграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вроде из группы, которая белую стрекозу любви перепела | | | |
я правда не ебу кто это одно видео на ютубе
■ «Горгород»/Oxxxymiron
■ «Не молчи»/Дима Билан
А-андерграунд Лагутенко какой-то на превью. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от westerner пацаны зырьте какой видос нарыл зашквар | | | | На аве мой раб
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от westerner пацаны зырьте какой видос нарыл eбaть и добавить нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от porka Вроде разница в два года, но у меня такое ощущение, что я только к 25 вышел на уровень, где он уже был в 17. Кто-то из нас полюбому что-то недоговаривает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | да ничо, большинство его взрослых фанатов на уровень шестого класса еще не вполне вышли, представь, какой он для них гений | | | | |