активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от фобофоб -Цитата от suicide-182 ну это понятно, хотя техника нихуя не нужна в акапелал-батоле, например. а насчет панчей. ну хуй знает любой мудак может плоскую хуйню несмешную, как оксмиерон ну если с такой точки зрения рассматривать батолы, мол похуй на технику, пунчи и рифмы, то я бы с большим удовольствием посмотрел батол жида против грязного луи, тем более, что второй переодически подьебывает в своих треках первого, правда, на сколько я понимаю, такой батол хуй когда состоится ну бля, слово, версус это такой формат, где смысл (как я это понимаю) кто меньшим мудаком себя по итогу выставить, как бы более выгодным пидорасаом проявиться перед толпой. я вот не ебу смысол рифм без бита, а панчи, ну опять же, ни слышал ни одного достойного почти, все какой-то камеди клаб стаел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | ну, если без рифм-панчей-технике, то это вообще не рейп будет, а самый настоящий камеди батл | | | | Reptilian humanoid
поугорали и хватит
80 страниц блять эту хуиту обсуждать, ну реально
ой, перепутал с контейнером
окси норм рейпер (был) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну если ст опять шутковать будет типа карлсон пиздолис то это сразу провал.
оксане за его зашквары уже никто не выскажет, к сожалению | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от OPla G -Цитата от suicide-182 -Цитата от Шмых Не соглашусь. СТ победил на рэп-баттле, как рэп-исполнитель, спокойно и уверенно. А Топор же, как обычно вышел кривляться и балагурить, словно он в цирке
Переубеждать не собираюсь. Каждый останется при своём. Но своё мнение я высказал
А то что текст СТ оказался чуть примитивным по технике - так что с того? Форма определяет содержание. Это, во-первых. А во-вторых, в боксе есть такая поговорка - "стили определяют бой". Думаю, что её можно с полным правом перенести и на рэп-баттлы у ст один пончлайн про бутылку нахуй убирает тупого клоуна топора про маршрутку ещё заебато вышло "Ты не скандальный, ты крикливый, как баба!" - одной фразой охарактеризовал всего Топора
Вообще СТ было видно в баттле, что он весь пропитан рэпом: повадки, манеры, голос - всё выдавало в нём рэпера, а в Топоре - клоуна
Вообще фразу СТ "крикливый, баба" я бы перенёс и на Мирона, если честно Добавлено через 3 часа 7 минут 57 секунд -Цитата от suicide-182 все какой-то камеди клаб стаел Тоже не люблю все эти комедиклабовские шуточки в баттлах. Двое кривляются, юморят, зрители смеются, а судьи оценивают противников по тому, кто их сильнее развеселил. Это, блять, баттл что ли? Баттл – это баттл. Это битва. Это схватка. Это противостояние двух молодых, амбициозных, голодных до победы рэпперов. И как во всякой любой битве, в баттле должен быть победивший и проигравший, доминирующий и ведомый, унизивший и униженный. Противник – это твой именно что ПРОТИВНИК. Да на ринге, да в рамках баттла, но противник. Он должен быть унижен и уничтожен, потому что вы бьётесь друг с другом, а не посмешищем себя выставляете, пытаясь развеселить публику и судей аки клоуны какие-то подзаборные. Подобное поведение, популярное среди нынешних версус-баттловиков, как раз их и унижает, ставит в роль не охотника и война, а в роль обслуги скучающих зрителей
Именно поэтому я и перестал смотреть версус где-то с год уже, как минимум. Стыдно такое наблюдать и неинтересно к тому же. Впрочем, помнится лишь один момент ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ версуса, что меня порадовал – когда СТ унизил Топора историей про его концерт, где «ты работал, но никто тебя не слушал – все хотели со мной фото». Топора это задело и он завёлся. Вот это мне понравилось, но подобных случаев на версусе я больше что-то и не припомню. Все косят под Мирона: выделяют свои дабл-раймы также уёбищно, петросянят своими панчлайнами, вспоминают Бодровых, какие-то там давки в пекинском метро, забывая при этом про своего противника, про вообще цель свою присутствия на баттле, не говоря уж про сам баттл
Впрочем, за веткой про этого дрищегла (дрища + щегла ) я не слежу, но по смыслу последних постов и обсуждения баттла СТ и Топора, я так понял, что СТ выйдет против Окси? Это будет любопытно глянуть, и сей баттл я обязательно посмотрю. Рэпер против дрища. Стиль против техники. СТ должен унизить Мирона, размазать его по настилу ринга, в ход должны идти любые приёмы. Ведь слова – это просто слова. А слов боится лишь быдло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от OPla G -Цитата от suicide-182
у ст один пончлайн про бутылку нахуй убирает тупого клоуна топора про маршрутку ещё заебато вышло "Ты не скандальный, ты крикливый, как баба!" - одной фразой охарактеризовал всего Топора
Вообще СТ было видно в баттле, что он весь пропитан рэпом: повадки, манеры, голос - всё выдавало в нём рэпера, а в Топоре - клоуна
Вообще фразу СТ "крикливый, баба" я бы перенёс и на Мирона, если честно Добавлено через 3 часа 7 минут 57 секунд -Цитата от suicide-182 все какой-то камеди клаб стаел Тоже не люблю все эти комедиклабовские шуточки в баттлах. Двое кривляются, юморят, зрители смеются, а судьи оценивают противников по тому, кто их сильнее развеселил. Это, блять, баттл что ли? Баттл – это баттл. Это битва. Это схватка. Это противостояние двух молодых, амбициозных, голодных до победы рэпперов. И как во всякой любой битве, в баттле должен быть победивший и проигравший, доминирующий и ведомый, унизивший и униженный. Противник – это твой именно что ПРОТИВНИК. Да на ринге, да в рамках баттла, но противник. Он должен быть унижен и уничтожен, потому что вы бьётесь друг с другом, а не посмешищем себя выставляете, пытаясь развеселить публику и судей аки клоуны какие-то подзаборные. Подобное поведение, популярное среди нынешних версус-баттловиков, как раз их и унижает, ставит в роль не охотника и война, а в роль обслуги скучающих зрителей
Именно поэтому я и перестал смотреть версус где-то с год уже, как минимум. Стыдно такое наблюдать и неинтересно к тому же. Впрочем, помнится лишь один момент ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ версуса, что меня порадовал – когда СТ унизил Топора историей про его концерт, где «ты работал, но никто тебя не слушал – все хотели со мной фото». Топора это задело и он завёлся. Вот это мне понравилось, но подобных случаев на версусе я больше что-то и не припомню. Все косят под Мирона: выделяют свои дабл-раймы также уёбищно, петросянят своими панчлайнами, вспоминают Бодровых, какие-то там давки в пекинском метро, забывая при этом про своего противника, про вообще цель свою присутствия на баттле, не говоря уж про сам баттл
Впрочем, за веткой про этого дрищегла (дрища + щегла ) я не слежу, но по смыслу последних постов и обсуждения баттла СТ и Топора, я так понял, что СТ выйдет против Окси? Это будет любопытно глянуть, и сей баттл я обязательно посмотрю. Рэпер против дрища. Стиль против техники. СТ должен унизить Мирона, размазать его по настилу ринга, в ход должны идти любые приёмы. Ведь слова – это просто слова. А слов боится лишь быдло ну ты сам уделываешь петросьяна. какая блять битва. если есть настоящий конфликт он решается не на батле. не на батлах ловят настоящих лещей. птаха вон с оби мочился без всяких батлов по НТВ показывали | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от call_me_deer ты сам уделываешь петросьяна Ты о стихах по бомжей? Чувак, это просто стихи в жанре трэш. Никакого дуального противостояния здесь нет и в помине -Цитата от call_me_deer птаха вон с оби мочился без всяких батлов по НТВ показывали И в этом их слабость, я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от call_me_deer ты сам уделываешь петросьяна Ты о стихах по бомжей? Чувак, это просто стихи в жанре трэш. Никакого дуального противостояния здесь нет и в помине -Цитата от call_me_deer птаха вон с оби мочился без всяких батлов по НТВ показывали И в этом их слабость, я считаю что сделаешь. сейчас не времена zulu nation когда было "лучше танец чем драка". традиции утрачены даже не нами. в концов если возвращаться к корням надо отказаться от многих битмейкерских новшеств чтобы голый бит и скретч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вечером 9 декабря миллионы пар реперских глаз примкнут к телеэкранам | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну всё мирон мегазвезда, 9го числа в Урганте, красава, хули | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от B1NGO Ну всё мирон мегазвезда, 9го числа в Урганте, красава, хули так вроде же только недавно хвалился, мол герой ундерграунда в сотый раз не идет на тэвэ хотя звали, а тут нате | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Так гордился, что не ходил на урганта, когда его звали, а тут... -Цитата от фобофоб -Цитата от B1NGO Ну всё мирон мегазвезда, 9го числа в Урганте, красава, хули так вроде же только недавно хвалился, мол герой ундерграунда в сотый раз не идет на тэвэ хотя звали, а тут нате http://urgantshow.ru/page/42355 | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от фобофоб -Цитата от B1NGO Ну всё мирон мегазвезда, 9го числа в Урганте, красава, хули так вроде же только недавно хвалился, мол герой ундерграунда в сотый раз не идет на тэвэ хотя звали, а тут нате он же пиздабол, я как то не удивлен | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | да я тоже, просто обычно зашквару сопутствовало какое-то модное жидовское оправдание, а тут прям ваще ничего не придумал, стареет жид | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | даёт инфоповод, чтобы все перестали говорить о фейле с альбомом | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от фобофоб -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от фобофоб так вроде же только недавно хвалился, мол герой ундерграунда в сотый раз не идет на тэвэ хотя звали, а тут нате он же пиздабол, я как то не удивлен да я тоже, просто обычно зашквару сопутствовало какое-то модное жидовское оправдание, а тут прям ваще ничего не придумал, стареет жид не боись, как нибудь в прямом эфире выкрутиться, скажет что то типо : "Ну, я сюда пришел, не для пиара, я просто доношу голос улиц" и в конце исполнит неваляшку | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2013 | Жид наебал нас. Выступление в Воронеже длилось 25 минут, что это блять такое ? Билет 1500, хотя в среднем цена на таких как он 500 - 1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Понедельник Жид наебал нас. Выступление в Воронеже длилось 25 минут, что это блять такое ? Билет 1500, хотя в среднем цена на таких как он 500 - 1000 полтора часа же Добавлено через 1 минуту 8 секунд и ваще концерт охуенный, покажите мне ещё одного русрепера, кто ещё так круто выступает, ну кроме Паши Техника | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Понедельник Жид наебал нас. Выступление в Воронеже длилось 25 минут, что это блять такое ? Билет 1500, хотя в среднем цена на таких как он 500 - 1000 полтора часа же Добавлено через 1 минуту 8 секунд и ваще концерт охуенный, покажите мне ещё одного русрепера, кто ещё так круто выступает, ну кроме Паши Техника А как же PHARAOH | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Понедельник Жид наебал нас. Выступление в Воронеже длилось 25 минут, что это блять такое ? Билет 1500, хотя в среднем цена на таких как он 500 - 1000 полтора часа же Добавлено через 1 минуту 8 секунд и ваще концерт охуенный, покажите мне ещё одного русрепера, кто ещё так круто выступает, ну кроме Паши Техника А как же PHARAOH Ну у него на концерте я ещё не был, жду когда в Воронеж приедет. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от все хотят мой реп уважающий себя взрослый человек не пойдет на такую хуйню | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Только про СТС недавно затирал, что, мол, написал заглавную пейсню для "Лондонграда", но так хитро получилось, что она лишь в интернетах осталась, а в телек не попала. Ибо нахуй ТВ. Про эпизодическую роль в сериале говорил – что да, предлагали, но отказался, ибо нахуй ТВ.
А чуть тока Гриша Ургант усишками своими сексуальными подмахнул, так сразу и побежал. Просто сразу бы сказал, что не звали раньше, вот и выёбывался. Циклична Оксана, уже наблюдали такую историю и с отрицанием микстейпов, и коммерческого репа, и всего остального. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от so.happy Только про СТС недавно затирал, что, мол, написал заглавную пейсню для "Лондонграда", но так хитро получилось, что она лишь в интернетах осталась, а в телек не попала. Ибо нахуй ТВ. Про эпизодическую роль в сериале говорил – что да, предлагали, но отказался, ибо нахуй ТВ.
А чуть тока Гриша Ургант усишками своими сексуальными подмахнул, так сразу и побежал. Просто сразу бы сказал, что не звали раньше, вот и выёбывался. Циклична Оксана, уже наблюдали такую историю и с отрицанием микстейпов, и коммерческого репа, и всего остального. он и про первый канал выебывался, когда они типа ему звонили а он такой: Ну вы же понимаете, что оксимирон это не формат первого канала. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Оксимирону единственное прощение будет, если он исполнит там Судьбу моралиста. Потом правда охранники исполнят всю компаху, но зато как тру мц пройдет еще раз стадию лещевания | | | | |