Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от фобофоб -Цитата от Dmight -Цитата от фобофоб ну так он сразу после распада трио заменил вагапук на наобум. как по мне ст не вынес топора, у топора вообще был единственный нормальный батол в кои-то веке, а ст никакой просто. шансов против жида у него нета, вот только триумф-то сомнительный будет, все равно что кичиться тем, что перегнал безногого что, и у рэм дигги шансов нет? технически у него есть ноги же ты мне тут панчлайны не порть своими декодингами  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А ещё мне не нравится, как он орёт постоянно в своих треках  Как щегол какой-то, что пытается из трусов выпрыгнуть а-ля "вот он я! вот он я! посмотрите на меня!"
Рэп - это музыка уверенных в себе, амбициозных, молодых (или молодых в душе) парней. Выскочкам в рэпе не место. Рэпер должен читать тихим ровным голосом, как Шеф в ПУТЬ 100ПРО или Лига в своём ФАЙТЕ. Кроме того, рэпер обязан вести себя спокойно и уверенно, как те же 2 выше перечисленных ветерана, показывая что он уже всего добился и просто вещает людям со своей позиции, типа "чувак, доверься мне, я дело говорю и уверен в своих словах"
А наш Оксюша не только орёт, как подросток, но ещё и ветками своими дрищёвскими махает, как истеричка-эпилептик. Не нравится он мне. Доверия и уважения не вызывает и смотрится просто смешно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от Шмых А ещё мне не нравится, как он орёт постоянно в своих треках  Как щегол какой-то, что пытается из трусов выпрыгнуть а-ля "вот он я! вот он я! посмотрите на меня!"
Рэп - это музыка уверенных в себе, амбициозных, молодых (или молодых в душе) парней. Выскочкам в рэпе не место. Рэпер должен читать тихим ровным голосом, как Шеф в ПУТЬ 100ПРО или Лига в своём ФАЙТЕ. Кроме того, рэпер обязан вести себя спокойно и уверенно, как те же 2 выше перечисленных ветерана, показывая что он уже всего добился и просто вещает людям со своей позиции, типа "чувак, доверься мне, я дело говорю и уверен в своих словах"
А наш Оксюша не только орёт, как подросток, но ещё и ветками своими дрищёвскими махает, как истеричка-эпилептик. Не нравится он мне. Доверия и уважения не вызывает и смотрится просто смешно  еминем не менене | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Шмых А ещё мне не нравится, как он орёт постоянно в своих треках  Как щегол какой-то, что пытается из трусов выпрыгнуть а-ля "вот он я! вот он я! посмотрите на меня!"
А наш Оксюша не только орёт, как подросток, но ещё и ветками своими дрищёвскими махает, как истеричка-эпилептик. Не нравится он мне. Доверия и уважения не вызывает и смотрится просто смешно  ухахахаха. должен он. если все будут изображать уверенных таких пацанов? ну в общем многие так и делают потому что типа надо рак на горе свистнул. это уже дешёвый понт называется. лучше эминенемом быть. |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 2 декабря 2015 в 07:58.
| | | House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | -Цитата от Шмых А ещё мне не нравится, как он орёт постоянно в своих треках  Как щегол какой-то, что пытается из трусов выпрыгнуть а-ля "вот он я! вот он я! посмотрите на меня!"
А наш Оксюша не только орёт, как подросток, но ещё и ветками своими дрищёвскими махает, как истеричка-эпилептик. Не нравится он мне. Доверия и уважения не вызывает и смотрится просто смешно  Ониксы орали,Найти бай неча орали, Тех нина орал и орет, Шейди пищал и орал. Норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Шеф и Лигалайз, ну, неебтся ориентиры у тебя.  | | | | House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | -Цитата от OPla G Шеф и Лигалайз, ну, неебтся ориентиры у тебя.   х5 | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | У окси норм флов но он предал баттлереп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от КурюСпайс У окси норм флов но он предал баттлереп лишь бы не вошёл в ряды клубняцкой пидосни. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от call_me_deer -Цитата от КурюСпайс У окси норм флов но он предал баттлереп лишь бы не вошёл в ряды клубняцкой пидосни. Типа группы Серебро, лол? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от call_me_deer -Цитата от КурюСпайс У окси норм флов но он предал баттлереп лишь бы не вошёл в ряды клубняцкой пидосни. Это будет тогда безумие? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | слава украине!  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Нигга Дерзкий слава украине!  ГЕРОЯМ СЛАВА!!! | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Нигга Дерзкий слава украине!  ГЕРОЯМ СЛАВА!!! пау пау пау пау пау пау  | | | | использователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от фобофоб ст не вынес топора Не соглашусь. СТ победил на рэп-баттле, как рэп-исполнитель, спокойно и уверенно. А Топор же, как обычно вышел кривляться и балагурить, словно он в цирке
Переубеждать не собираюсь. Каждый останется при своём. Но своё мнение я высказал
А то что текст СТ оказался чуть примитивным по технике - так что с того? Форма определяет содержание. Это, во-первых. А во-вторых, в боксе есть такая поговорка - "стили определяют бой". Думаю, что её можно с полным правом перенести и на рэп-баттлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от фобофоб ст не вынес топора Не соглашусь. СТ победил на рэп-баттле, как рэп-исполнитель, спокойно и уверенно. А Топор же, как обычно вышел кривляться и балагурить, словно он в цирке
Переубеждать не собираюсь. Каждый останется при своём. Но своё мнение я высказал
А то что текст СТ оказался чуть примитивным по технике - так что с того? Форма определяет содержание. Это, во-первых. А во-вторых, в боксе есть такая поговорка - "стили определяют бой". Думаю, что её можно с полным правом перенести и на рэп-баттлы у ст один пончлайн про бутылку нахуй убирает тупого клоуна топора | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Шмых -Цитата от фобофоб ст не вынес топора Не соглашусь. СТ победил на рэп-баттле, как рэп-исполнитель, спокойно и уверенно. А Топор же, как обычно вышел кривляться и балагурить, словно он в цирке
А то что текст СТ оказался чуть примитивным по технике - так что с того? Форма определяет содержание. Это, во-первых. А во-вторых, в боксе есть такая поговорка - "стили определяют бой". Думаю, что её можно с полным правом перенести и на рэп-баттлы у ст один пончлайн про бутылку нахуй убирает тупого клоуна топора про маршрутку ещё заебато вышло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от OPla G -Цитата от suicide-182 -Цитата от Шмых Не соглашусь. СТ победил на рэп-баттле, как рэп-исполнитель, спокойно и уверенно. А Топор же, как обычно вышел кривляться и балагурить, словно он в цирке
А то что текст СТ оказался чуть примитивным по технике - так что с того? Форма определяет содержание. Это, во-первых. А во-вторых, в боксе есть такая поговорка - "стили определяют бой". Думаю, что её можно с полным правом перенести и на рэп-баттлы у ст один пончлайн про бутылку нахуй убирает тупого клоуна топора про маршрутку ещё заебато вышло  чет не помню. напомни, про че там, а то смотреть искать заебусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | это был хороший бой. оба были на уровне. правда ST немного запинался. но в целом был не хуже топора. я вообще не ожидал что люди из окружения Гуфа могут довольно бойко батлить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | держи  8 минута, 22 секунда Добавлено через 1 минуту 16 секунд а, бля, там про машину, не про маршрутку
попутал чуток | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | отдуши, братишка  ну воще, у ст все шансы есть взъебать оксимирона, (хоть и дети тут пиздят кококококок рифомы панчи у ст нет техники) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от suicide-182 отдуши, братишка  ну воще, у ст все шансы есть взъебать оксимирона, (хоть и дети тут пиздят кококококок рифомы панчи у ст нет техники) 
вообще, как МЦ он (СТ) послабее, конечно, но он харизматичен как актёр, потому баттл будет действительно интересным | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ну это понятно, хотя техника нихуя не нужна в акапелал-батоле, например. а насчет панчей. ну хуй знает любой мудак может плоскую хуйню несмешную, как оксмиерон | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от suicide-182 ну это понятно, хотя техника нихуя не нужна в акапелал-батоле, например. а насчет панчей. ну хуй знает любой мудак может плоскую хуйню несмешную, как оксмиерон ну если с такой точки зрения рассматривать батолы, мол похуй на технику, пунчи и рифмы, то я бы с большим удовольствием посмотрел батол жида против грязного луи, тем более, что второй переодически подьебывает в своих треках первого, правда, на сколько я понимаю, такой батол хуй когда состоится  | | | | |