бью толстого
24 августа 2014, 16:19
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar -Цитата от mr.timmy ты мелкий долбаеб почитай сылку которую я скинул
Язык волапюк Там такие же умственно-отсталые пишут, как и ты. Любители найти отсылки, которые им по душе.
Бляяять, ты зачем вообще про волапюк (вообще здесь нужно было тогда уж "новояз" привести, а ты, тупой, даже этого не сделал, чтоб я твой бред попробовал понять) то написал? Это как доказывает то, что трек Шоку посвящен? С таким же успехом можно сказать, что он о Жигане поет, у них же тоже разногласия. Пзц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
24 августа 2014, 16:26
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar Кстати трек "волапюк" гениально придуман, это же дисс на лысого? - Ты про грязь мою, снова про гнус,
Будто снова подрязну тут и скоро прогнусь
Ты-то готова проклясть меня, то снова за грусть
В этот раз все как раз, я не новый Прокруст И вот ещё http://rap.genius.com/Oxxxymiron-volapuk-lyrics
Вот у лысого дисс под названием "грязь" охуеть гениально, думаю даже, что стоит включить этот трек в программу государственных вузов россии. какие слова оксимирон срифмовал...а какие тонкие отсылки в треке...гениально | | | | активный пользователь
24 августа 2014, 16:40
| | |
#153 (ПС)
| кто заходит на рэпгик - тот лох | | | | 123
24 августа 2014, 16:43
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от fuckaface кто заходит на рэпгик - тот лох твой лысый там официально зареган Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от razbegUdar Кстати трек "волапюк" гениально придуман, это же дисс на лысого? - Ты про грязь мою, снова про гнус,
В этот раз все как раз, я не новый Прокруст И вот ещё http://rap.genius.com/Oxxxymiron-volapuk-lyrics
Вот у лысого дисс под названием "грязь" многие говорят, что там нет отсылки к шоку, но, блять, сколько бы я раз не слушал этот трек, все равно слышу отсылку к бамбергу, особенно последние четверостишье. Послушай трек лысого
Schokk - хуй в рот им
там в начале трека цитата из волопюка - приходи на годовщину нашей смерти Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от razbegUdar ты мелкий долбаеб почитай сылку которую я скинул
Язык волапюк Там такие же умственно-отсталые пишут, как и ты. Любители найти отсылки, которые им по душе.
Бляяять, ты зачем вообще про волапюк (вообще здесь нужно было тогда уж "новояз" привести, а ты, тупой, даже этого не сделал, чтоб я твой бред попробовал понять) то написал? Это как доказывает то, что трек Шоку посвящен? С таким же успехом можно сказать, что он о Жигане поет, у них же тоже разногласия. Пзц. какой жиган? в песне строчка (Ведь ты меня знаешь, как облупленного)
жиган не знал мирона, явная отсылка к шокку | | | | ниггер, который смог...
24 августа 2014, 16:49
| | |
#155 (ПС)
| Пиздец тут оксироманты собрались...
слушайте, чуваки. может брит зашифровал дату своего релиза в последнем видео?
вы бы поработали с плёнкой, да огласили дату! | | | | бью толстого
24 августа 2014, 17:06
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar -Цитата от fuckaface кто заходит на рэпгик - тот лох твой лысый там официально зареган Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от razbegUdar многие говорят, что там нет отсылки к шоку, но, блять, сколько бы я раз не слушал этот трек, все равно слышу отсылку к бамбергу, особенно последние четверостишье. Послушай трек лысого
Schokk - хуй в рот им
там в начале трека цитата из волопюка - приходи на годовщину нашей смерти Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от razbegUdar
ты мелкий долбаеб почитай сылку которую я скинул
Бляяять, ты зачем вообще про волапюк (вообще здесь нужно было тогда уж "новояз" привести, а ты, тупой, даже этого не сделал, чтоб я твой бред попробовал понять) то написал? Это как доказывает то, что трек Шоку посвящен? С таким же успехом можно сказать, что он о Жигане поет, у них же тоже разногласия. Пзц. какой жиган? в песне строчка (Ведь ты меня знаешь, как облупленного)
жиган не знал мирона, явная отсылка к шокку ИЛИ ЕГО ЖЕНА Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Чуваак Пиздец тут оксироманты собрались...
слушайте, чуваки. может брит зашифровал дату своего релиза в последнем видео?
вы бы поработали с плёнкой, да огласили дату! Да пиздец вообще. Это что-то на уровне Пьера, который вывел по числам, что должен остановить Наполеона. | | | | 123
24 августа 2014, 17:09
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от razbegUdar -Цитата от fuckaface кто заходит на рэпгик - тот лох твой лысый там официально зареган Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Rock ☆ Roll
многие говорят, что там нет отсылки к шоку, но, блять, сколько бы я раз не слушал этот трек, все равно слышу отсылку к бамбергу, особенно последние четверостишье. Послушай трек лысого
Schokk - хуй в рот им
там в начале трека цитата из волопюка - приходи на годовщину нашей смерти Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от mr.timmy
Там такие же умственно-отсталые пишут, как и ты. Любители найти отсылки, которые им по душе.
жиган не знал мирона, явная отсылка к шокку ИЛИ ЕГО ЖЕНА но тут либо про шокка либо про жену, но раз язык "новояз" (я с путал с волапюк)
то логично что про шокка, плюс зачем ему читать про жену с который он развелся хуй знает когда ? и зачем шокку брать в своей трек (в котором он хуесосит мирона) цитату из песни волапюк ? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
24 августа 2014, 17:19
| | |
#158 (ПС)
| говнотанумо ждет вашего оксимирона, его кореш отпилил чердак журналюге | | | | активный пользователь
24 августа 2014, 17:21
| | |
#159 (ПС)
| - твой лысый там официально зареган наверное, заходит каждый день и читает расшифровки текстов оксимирона | | | | у лопыревой вонючая п*зда
24 августа 2014, 17:24
| | |
#160 (ПС)
| | | | | 123
24 августа 2014, 17:25
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от fuckaface - твой лысый там официально зареган наверное, заходит каждый день и читает расшифровки текстов оксимирона Я не знаю как часто заходит этот лох :d | | | | активный пользователь
24 августа 2014, 17:33
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar -Цитата от fuckaface - твой лысый там официально зареган наверное, заходит каждый день и читает расшифровки текстов оксимирона Я не знаю как часто заходит, но он лох твоими словами если иметь немного мозгов и не понимать все дословно, то можно понять, что читать расшифровки текстов мирошки и объяснять личные непонятные народу моменты в своих треках - немного разные вещи | | | | 123
24 августа 2014, 17:36
| | |
#163 (ПС)
| В каждой теме шокка топишь за него
потом фейлишься
я больше не буду тебе отвечать | | | | активный пользователь
24 августа 2014, 17:42
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar В каждой теме шокка топишь за него
потом фейлишься
я больше не буду тебе отвечать ты идиот умственно отсталый просто, не понимающий очевидных вещей. кошмар, не ответишь больше! что-то из разряда мистера тимми и его "всё, ты потерял собеседника!" | | | | Капиталист
24 августа 2014, 17:46
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от razbegUdar -Цитата от fuckaface
если иметь немного мозгов и не понимать все дословно, то можно понять, что читать расшифровки текстов мирошки и объяснять личные непонятные народу моменты в своих треках - немного разные вещи В каждой теме шокка топишь за него
потом фейлишься
я больше не буду тебе отвечать ты идиот умственно отсталый просто, не понимающий очевидных вещей. кошмар, не ответишь больше! что-то из разряда мистера тимми и его "всё, ты потерял собеседника!" ты светская львица | | | | бью толстого
24 августа 2014, 17:49
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от razbegUdar -Цитата от fuckaface
если иметь немного мозгов и не понимать все дословно, то можно понять, что читать расшифровки текстов мирошки и объяснять личные непонятные народу моменты в своих треках - немного разные вещи В каждой теме шокка топишь за него
потом фейлишься
я больше не буду тебе отвечать ты идиот умственно отсталый просто, не понимающий очевидных вещей. кошмар, не ответишь больше! что-то из разряда мистера тимми и его "всё, ты потерял собеседника!" Вполне справедливо я сказал. Артур твой мои фото постить начал и чушь нести полную. Нет разве? | | | | новый пользователь
24 августа 2014, 22:42
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от razbegUdar Кстати трек "волапюк" гениально придуман, это же дисс на лысого? - Ты про грязь мою, снова про гнус,
Вот у лысого дисс под названием "грязь" А тебя не смущает слово "готова", например? Сорри, что вмешиваюсь. А назвать Шока девочкой, т.е. обратиться к нему в женском роде не может иметь под собой подтекст? | | | | новый ползатель
28 августа 2014, 23:07
| | |
#168 (ПС)
| Оксишоп сегодня походу стартует | | | | Выключи свой рэп!
28 августа 2014, 23:39
| | |
#169 (ПС)
| жидомагаз? | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 23:48
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo жидомагаз? почему не на войне? | | | | Выключи свой рэп!
28 августа 2014, 23:48
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Bongi Bo жидомагаз? почему не на войне? скоро | | | | бью толстого
28 августа 2014, 23:58
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Gaheris -Цитата от mr.timmy Сорри, что вмешиваюсь. А назвать Шока девочкой, т.е. обратиться к нему в женском роде не может иметь под собой подтекст? Если только во дворе, когда тебе 11 лет. | | | | новый пользователь
29 августа 2014, 16:18
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Gaheris Сорри, что вмешиваюсь. А назвать Шока девочкой, т.е. обратиться к нему в женском роде не может иметь под собой подтекст? Если только во дворе, когда тебе 11 лет. Когда тебе 30 и тебя называют девочкой, при том, что это не безосновательно, то это обиднее чем в 11 и даже в 16 | | | | активный пользователь
29 августа 2014, 21:06
| | |
#174 (ПС)
| Сегодня ночью в бреду приснилось что альбом готов на 11% . всякая галиматья снится | | | | бью толстого
29 августа 2014, 21:07
| | |
#175 (ПС)
| Ahahahahahah диагноз какой-то | | | | |