активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spanky -Цитата от OPla G -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я конечно знал, что юзер опла г долбоеб, но что настолько конченый - не, впервые узнал. плакатов с носатым ему не досталось, пиздец Во-первых, я к тому, что плохо лут подготовили к концерту.
Во-вторых, почему бы не взять троф с хорошего концерта? Тем более цена вопроса 1,5 бакса, что на самом-то деле вообще ничто. Нет, конечно, шишкин лес, если ты ёбанный членожув, для которого 2 бакса это АЖ месяц интернете, тогда ясно всё. -Цитата от Spanky Olga P детектед шутки-минутки, но твой ник вообще впервые вижу
залётный петя какой-то Не плачь Оля, однажды и у тебя будет постер оксимюрона... просто пиздец, до слёз обидел
или вселил надежду? Показать скрытый текст
долбоёб, блять...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | юзерша ольга воще нихуево разошлась тут | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от OPla G -Цитата от Spanky -Цитата от OPla G
Во-первых, я к тому, что плохо лут подготовили к концерту.
Во-вторых, почему бы не взять троф с хорошего концерта? Тем более цена вопроса 1,5 бакса, что на самом-то деле вообще ничто. Нет, конечно, шишкин лес, если ты ёбанный членожув, для которого 2 бакса это АЖ месяц интернете, тогда ясно всё.
шутки-минутки, но твой ник вообще впервые вижу
залётный петя какой-то Не плачь Оля, однажды и у тебя будет постер оксимюрона... просто пиздец, до слёз обидел
долбоёб, блять...
держи красавица | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вы даже не смешные нихуя -Цитата от Spanky -Цитата от OPla G -Цитата от Spanky
Не плачь Оля, однажды и у тебя будет постер оксимюрона... просто пиздец, до слёз обидел
долбоёб, блять...
держи красавица Если приложить ухо к месту, где ты парня называешь подобными словами, можно услышать нотки гейства.
Тоже самое касается твоего партнёра из баку. |
Последний раз редактировалось OPla G, 19 ноября 2015 в 17:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 | Рецензии на Альбом Oxxxymirona "Горгород". | | | |
starbucks_voronezh36Всем привет
Хочу официально заявить,что на открытие нашей кофейни будет выступать oxxxymiron!
И первой 1000 подписчиков этого аккаунта будет подарен его автограф! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Джоkoвич Людей наебывают
Хочу официально заявить,что на открытие нашей кофейни будет выступать oxxxymiron!
И первой 1000 подписчиков этого аккаунта будет подарен его автограф! И вроде Старбакс серьёзная компашка, а тут такой подлог.
А что если рассудить об этом "в духе конспирологии"?! Оксимирон торжественно открывает заведение, исполняя песню "$tar $", и пускается в "Кофейный тур" открывать новые филиалы по всей стране. После завершения тура руководство Старбакс-Россия убирает с логотипа традиционную русалку и помещает туда лик Оксимирона — нового лица компании. Показать скрытый текст бля с утра пораньше несу хуйню всякую
| | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от OPla G -Цитата от Джоkoвич Людей наебывают
И первой 1000 подписчиков этого аккаунта будет подарен его автограф! И вроде Старбакс серьёзная компашка, а тут такой подлог.
А что если рассудить об этом "в духе конспирологии"?! Оксимирон торжественно открывает заведение, исполняя песню "$tar $", и пускается в "Кофейный тур" открывать новые филиалы по всей стране. После завершения тура руководство Старбакс-Россия убирает с логотипа традиционную русалку и помещает туда лик Оксимирона — нового лица компании. Показать скрытый текст бля с утра пораньше несу хуйню всякую
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Компашка, может, и серьёзная, но SMM-ят в ней зачастую разные долбоёбы. Вряд ли чувак, кинувший такую утку, всё ещё там работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от фобофоб -Цитата от OPla G -Цитата от Джоkoвич Людей наебывают
Показать скрытый текст
а что скажут оставшиеся два судьи?
| | | | phbphb
репер оксимирон официально подписался, что он гавноед ебучий
вот уж не задался год у жида | | | | Собачий Сёгун
репер оксимирон официально подписался, что он гавноед ебучий да, лет 5ть назад, лалка | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от фобофоб
вот уж не задался год у жида Это хуйня для дурачков, они друг друга нахваливают, ибо так легче впаривать свою вшивую музычку, на самом деле они друг друга конечно же не слушают. В свое время тут на форуме, у мирона с джонибоем был спор насчет русского рэпа, мирон тогда неслабо нахвалил жонибоя, называя его, гарри топора, и репера домино будущим русского репа, тоесть он просто готов лизать жопу кому угодно, лиш бы персонаж был популярный. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от фобофоб
вот уж не задался год у жида Это хуйня для дурачков, они друг друга нахваливают, ибо так легче впаривать свою вшивую музычку, на самом деле они друг друга конечно же не слушают. В свое время тут на форуме, у мирона с джонибоем был спор насчет русского рэпа, мирон тогда неслабо нахвалил жонибоя, называя его, гарри топора, и репера домино будущим русского репа, тоесть он просто готов лизать жопу кому угодно, лиш бы персонаж был популярный. ссылки в студию | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от ebanaya suka -Цитата от фобофоб
вот уж не задался год у жида Это хуйня для дурачков, они друг друга нахваливают, ибо так легче впаривать свою вшивую музычку, на самом деле они друг друга конечно же не слушают. В свое время тут на форуме, у мирона с джонибоем был спор насчет русского рэпа, мирон тогда неслабо нахвалил жонибоя, называя его, гарри топора, и репера домино будущим русского репа, тоесть он просто готов лизать жопу кому угодно, лиш бы персонаж был популярный. ссылки в студию Чувак, это было дохуя лет назад, ЧО я щас буду рытся в профиле мирона ? Неееее, спасибо. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от ebanaya suka -Цитата от фобофоб
вот уж не задался год у жида Это хуйня для дурачков, они друг друга нахваливают, ибо так легче впаривать свою вшивую музычку, на самом деле они друг друга конечно же не слушают. В свое время тут на форуме, у мирона с джонибоем был спор насчет русского рэпа, мирон тогда неслабо нахвалил жонибоя, называя его, гарри топора, и репера домино будущим русского репа, тоесть он просто готов лизать жопу кому угодно, лиш бы персонаж был популярный. ссылки в студию ну жонебоя он нахваливал и говорил, что тот станет топовым аналогом бибера, что в принципе и произошло, при чем тут это вообще ко всему происходящему я хуй знает, юзер ебаная сука долбоеб со стажем | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от фобофоб -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от ebanaya suka Это хуйня для дурачков, они друг друга нахваливают, ибо так легче впаривать свою вшивую музычку, на самом деле они друг друга конечно же не слушают. В свое время тут на форуме, у мирона с джонибоем был спор насчет русского рэпа, мирон тогда неслабо нахвалил жонибоя, называя его, гарри топора, и репера домино будущим русского репа, тоесть он просто готов лизать жопу кому угодно, лиш бы персонаж был популярный. ссылки в студию ну жонебоя он нахваливал и говорил, что тот станет топовым аналогом бибера, что в принципе и произошло, при чем тут это вообще ко всему происходящему я хуй знает, юзер ебаная сука долбоеб со стажем Ладно, насчет жонибоя может я и не прав. | | | | NO FACE, NO NAME
вот уж не задался год у жида Даже не могу сказать, что удивлён. Единственное, что сказать могу, Мирон невероятно заебал. Не представляю, чем он расширяет свою целевую аудиторию, ладно лет 5 назад, была какая - то романтика, а сейчас что?
Вообще недавно заметил, что русский реп не слушаю, ведь, какая же это хуйня, что Оксимирон, что Каспийский груз.
Если он пишет о самобытности, то почему про Психа не напишет? А пишет про каких - то уёбков с текстами ещё хуже, чем у репера Фараоха. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от фобофоб
вот уж не задался год у жида Даже не могу сказать, что удивлён. Единственное, что сказать могу, Мирон невероятно заебал. Не представляю, чем он расширяет свою целевую аудиторию, ладно лет 5 назад, была какая - то романтика, а сейчас что?
Вообще недавно заметил, что русский реп не слушаю, ведь, какая же это хуйня, что Оксимирон, что Каспийский груз.
Если он пишет о самобытности, то почему про Психа не напишет? А пишет про каких - то уёбков с текстами ещё хуже, чем у репера Фараоха. поверь мне, настанет тот день, когда он будет писать про репера фараона, что это пиздец какой ахуенный стиль адаптированный под наши реалии, и вообще ахуенный реп, новая школа вся хуйня. и чую, что осталось ждать не долго. я так понимаю, что репер оксимирон планирует еще лет 5 петь неваляшки и гремлины | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от фобофоб -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от ebanaya suka Это хуйня для дурачков, они друг друга нахваливают, ибо так легче впаривать свою вшивую музычку, на самом деле они друг друга конечно же не слушают. В свое время тут на форуме, у мирона с джонибоем был спор насчет русского рэпа, мирон тогда неслабо нахвалил жонибоя, называя его, гарри топора, и репера домино будущим русского репа, тоесть он просто готов лизать жопу кому угодно, лиш бы персонаж был популярный. ссылки в студию ну жонебоя он нахваливал и говорил, что тот станет топовым аналогом бибера, что в принципе и произошло, при чем тут это вообще ко всему происходящему я хуй знает, юзер ебаная сука долбоеб со стажем Разве не рома желудь топовый аналог бибера? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Персонаж из Хаоса Если он пишет о самобытности, то почему про Психа не напишет? А пишет про каких - то уёбков с текстами ещё хуже, чем у репера Фараоха. а кто такой этот псих? | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от фобофоб
Если он пишет о самобытности, то почему про Психа не напишет? А пишет про каких - то уёбков с текстами ещё хуже, чем у репера Фараоха. Псих крутой реп делает, шариш. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от iceiceice а кто такой этот псих? Из "Песочных людей" довольно посредственный читака. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от фобофоб -Цитата от Dikki Pharaon
ссылки в студию ну жонебоя он нахваливал и говорил, что тот станет топовым аналогом бибера, что в принципе и произошло, при чем тут это вообще ко всему происходящему я хуй знает, юзер ебаная сука долбоеб со стажем Разве не рома желудь топовый аналог бибера? ну жонебой бибер от реперской тусовки, желудь более форматный | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от iceiceice -Цитата от Персонаж из Хаоса Если он пишет о самобытности, то почему про Психа не напишет? А пишет про каких - то уёбков с текстами ещё хуже, чем у репера Фараоха. а кто такой этот псих? | | | | |