нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от аффинная связность Через час где-то релиз откуда инфа? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | в твиттере пост минут 20 висел, сейчас удалил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от аффинная связность в твиттере пост минут 20 висел, сейчас удалил Скриншот? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Madwicc -Цитата от аффинная связность в твиттере пост минут 20 висел, сейчас удалил Скриншот? я не делал, мб кто другой сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | сгонял на делориане на час вперед - наебалово | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от OPla G сгонял на делориане на час вперед - наебалово Серьезно, через 20 мин на дампе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от аффинная связность -Цитата от OPla G сгонял на делориане на час вперед - наебалово Серьезно, через 20 мин на дампе депозите | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от OPla G -Цитата от аффинная связность -Цитата от OPla G сгонял на делориане на час вперед - наебалово Серьезно, через 20 мин на дампе депозите Ну, не верь. Потом локти будешь кусать оттого, что не успел скачать альбом по секретной ссылке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от аффинная связность -Цитата от OPla G -Цитата от аффинная связность
Серьезно, через 20 мин на дампе депозите Ну, не верь. Потом локти будешь кусать оттого, что не успел скачать альбом по секретной ссылке ты это всерьез?
не стану локти кусать - нечем будет на танцпол выходить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от OPla G -Цитата от аффинная связность -Цитата от OPla G
депозите Ну, не верь. Потом локти будешь кусать оттого, что не успел скачать альбом по секретной ссылке ты это всерьез?
не стану локти кусать - нечем будет на танцпол выходить Написал Мирону в личку (мы с ним иногда чатимся), сказал, что всё в силе. Так что, решай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от аффинная связность -Цитата от OPla G -Цитата от аффинная связность
Ну, не верь. Потом локти будешь кусать оттого, что не успел скачать альбом по секретной ссылке ты это всерьез?
не стану локти кусать - нечем будет на танцпол выходить Написал Мирону в личку (мы с ним иногда чатимся), сказал, что всё в силе. Так что, решай. ебать, ты сказочник | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от OPla G -Цитата от аффинная связность -Цитата от OPla G
ты это всерьез?
не стану локти кусать - нечем будет на танцпол выходить Написал Мирону в личку (мы с ним иногда чатимся), сказал, что всё в силе. Так что, решай. ебать, ты сказочник Зачем мне врать?
[dps]Добавлено через 9 минут 44 секунды[/dps]ща-ща, пацаны, не расходитесь, с минуты на минуту альбом должен подъехать | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | эх, щас бы вместо альбома биткойн-майнер вкинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | мирон уже скинул мне в аське пак с альбомом
3 трек - огонь
зафитовал с шоком и птахой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 11 , гостей - 4)
art713, dext3r, Oxxxymiron, duglas009, Jay 11, OPla G, psihop, Андрей Анпи, Болконский., модный паря, Персонаж из Хаоса
Хай, ну чего там? Ждать или нет?
[dps]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/dps]Сказал "СКОРО" | | | | активный пользователь
1. Моя игра (feat Баста)
2. Тохтамыш, Батый, Челубей (feat. Мамай)
3. Сингулярный лещ (feat. Птаха х Шок)
4. Летний хит твоей шкуры (feat. ЛСП, pharaon, жак-энтони)
5. Мост в Терабитию
жид в общем охуел. всего 5 треков и только один из них сольный. не знаю, если он тоже самое презентует реально 13 числа, то будет пиздец карьере
но возможно это только затравка
хотя третий трек реально вкатывает, каждый из исполнителей вышел за рамки своего традиционного творчества | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ахуевший трек-лист | | | | Ваш Email не подтвержден !
Кому нужен альбом - в личку. | | | | активный пользователь
Я скинул реальный трек-лист. Мирон сказал, что это EP, 5 треков всего. Он их презентует на ближайших концертах и кинет в сеть + на новый год miXXXtape 3, где будут просто срезанные его парты с треков Безумие итд
Полноценный альбом в мае 2018 года | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | вы все не шарите. мне недавно сам мирон сказал, что вместо музыкального альбома издаст альбом для рисования. со своим фото на обложке. в ххх-шопе продавать будут. и даже сам развозить будет, как когда-то футболки.
а для самых маленьких - книжка-раскраска с русскими рэперами. расширяет аудиторию. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Если это реальный трек лист, то фит с Гуфом не радует во все. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кот, который разъясни? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Кот, который разъясни? Этот скрин настолько кричит о том, что он фейковый, что даже паблик вроде рифмапанчей не стал бы публиковать такое. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кот, который -Цитата от DeCoDe -Цитата от Кот, который разъясни? Этот скрин настолько кричит о том, что он фейковый, что даже паблик вроде рифмапанчей не стал бы публиковать такое. Ну я же и написал, если )) | | | | |