новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Gaheris "У индустрии нервный тик, валокордин - стенокардийным"
Я один не понимаю что это за "стенокардийным"? От стенокардии валокордин помогает, но это немного другое. Стенокардия - это давление вроде, с грудной клеткой как-то связано. А нервный тик это сбой в психике и мозге. Впрочем, ничего нового. Очередной глубокомысленный панч Оксимирона. Панч ясен. Вопрос: Что за "стенокардийным"??? Стенокардия - я знаю что такое. Но прилагательного такого я не знаю, а что самое страшное и гугл с яндексом выдают только ссылку на его текст.
Думается, это очередной фейл как и с торчащим из спины бронтазавром, у которого ничего не торчит из спины. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Gaheris -Цитата от Ритуал -Цитата от Gaheris "У индустрии нервный тик, валокордин - стенокардийным"
Я один не понимаю что это за "стенокардийным"? От стенокардии валокордин помогает, но это немного другое. Стенокардия - это давление вроде, с грудной клеткой как-то связано. А нервный тик это сбой в психике и мозге. Впрочем, ничего нового. Очередной глубокомысленный панч Оксимирона. Панч ясен. Вопрос: Что за "стенокардийным"??? Стенокардия - я знаю что такое. Но прилагательного такого я не знаю, а что самое страшное и гугл с яндексом выдают только ссылку на его текст.
Думается, это очередной фейл как и с торчащим из спины бронтазавром, у которого ничего не торчит из спины. Кто-то отменил окказионализмы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Gaheris -Цитата от Ритуал От стенокардии валокордин помогает, но это немного другое. Стенокардия - это давление вроде, с грудной клеткой как-то связано. А нервный тик это сбой в психике и мозге. Впрочем, ничего нового. Очередной глубокомысленный панч Оксимирона. Панч ясен. Вопрос: Что за "стенокардийным"??? Стенокардия - я знаю что такое. Но прилагательного такого я не знаю, а что самое страшное и гугл с яндексом выдают только ссылку на его текст.
Думается, это очередной фейл как и с торчащим из спины бронтазавром, у которого ничего не торчит из спины. Кто-то отменил окказионализмы? О, спасибо, не ошибка, понял.
Но остается вопрос почему нельзя было оставить просто существительное "стенокардия"?
Смысл не меняется, слово используется употребляемое.
Хз, короче, странная строчка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ритуал -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
а чо такого-то? Ну типа реклама, не? Или если сайт популярен, его можно рекламировать в стиле отзывов? ээ, ну это крупнейший в мире тематический сайт, ссылаться тут на него - все равно, что "рекламировать" xxl или, там, пичфорк есть еще versetracker,есть и редкие батлы и крупные по десять милионнов просмотров,охуел когда баттл филипинцев увидел,не никогда не подумал бы что даже до них это дошло..... | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Gaheris -Цитата от Кот, который -Цитата от Gaheris Панч ясен. Вопрос: Что за "стенокардийным"??? Стенокардия - я знаю что такое. Но прилагательного такого я не знаю, а что самое страшное и гугл с яндексом выдают только ссылку на его текст.
Думается, это очередной фейл как и с торчащим из спины бронтазавром, у которого ничего не торчит из спины. Кто-то отменил окказионализмы? О, спасибо, не ошибка, понял.
Но остается вопрос почему нельзя было оставить просто существительное "стенокардия"?
Хз, короче, странная строчка. Мне гораздо больше интересно, зачем своего концертного директора упоминать в песне, например. Я понимаю, BM MAFIA это почти как BS MAFIA, но все же. Та же Каста же, к примеру, вроде нигде не упоминала, что, мол, Русланчек от души, просто вот пятый член группы, не так ли? Не говоря уже о том, что именно Мамай в свое время уговорил не дропать Хитин, к примеру (хотя его дело, по идее, возить жида туда-сюда, не более, разве нет?). | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Gaheris -Цитата от Кот, который
Кто-то отменил окказионализмы? О, спасибо, не ошибка, понял.
Хз, короче, странная строчка. Мне гораздо больше интересно, зачем своего концертного директора упоминать в песне, например. Я понимаю, BM MAFIA это почти как BS MAFIA, но все же. Та же Каста же, к примеру, вроде нигде не упоминала, что, мол, Русланчек от души, просто вот пятый член группы, не так ли? Не говоря уже о том, что именно Мамай в свое время уговорил не дропать Хитин, к примеру (хотя его дело, по идее, возить жида туда-сюда, не более, разве нет?). Мамай концертный директор. Песня про тур и его поездки, чего бы не упомянуть кто ему с этим помогает. Типа респект братве. А чо? Вроде норм.
Кстати он еще своего водилу упомянул по имени вроде именно Русланчик. Тогда вот где самый ахуй. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Gaheris -Цитата от Кот, который -Цитата от Gaheris О, спасибо, не ошибка, понял.
Хз, короче, странная строчка. Мне гораздо больше интересно, зачем своего концертного директора упоминать в песне, например. Я понимаю, BM MAFIA это почти как BS MAFIA, но все же. Та же Каста же, к примеру, вроде нигде не упоминала, что, мол, Русланчек от души, просто вот пятый член группы, не так ли? Не говоря уже о том, что именно Мамай в свое время уговорил не дропать Хитин, к примеру (хотя его дело, по идее, возить жида туда-сюда, не более, разве нет?). Мамай концертный директор. Песня про тур и его поездки, чего бы не упомянуть кто ему с этим помогает. Типа респект братве. А чо? Вроде норм.
Кстати он еще своего водилу упомянул по имени вроде именно Русланчик. Тогда вот где самый ахуй. ОТСЫЛКА К МУННИБАЕВУ
@
ФИТОК С КАСТОЙ ФАЙНЭЛИ КОНФЕРМЕД
Сука, жид все еще на стиле, мне нужен декодинг, лучше на дом и немедленно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Кот, который -Цитата от Gaheris -Цитата от Кот, который
Кто-то отменил окказионализмы? О, спасибо, не ошибка, понял.
Хз, короче, странная строчка. Мне гораздо больше интересно, зачем своего концертного директора упоминать в песне, например. Я понимаю, BM MAFIA это почти как BS MAFIA, но все же. Та же Каста же, к примеру, вроде нигде не упоминала, что, мол, Русланчек от души, просто вот пятый член группы, не так ли? Не говоря уже о том, что именно Мамай в свое время уговорил не дропать Хитин, к примеру (хотя его дело, по идее, возить жида туда-сюда, не более, разве нет?). что за тупая претензия? трек про то как он куралесит по городам, а с мамаем он помимо того еще и дружит, почему бы и не упомянуть? вообще, что запрещает репперкам упоминать кого-угодно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от фобофоб -Цитата от Кот, который -Цитата от Gaheris О, спасибо, не ошибка, понял.
Хз, короче, странная строчка. Мне гораздо больше интересно, зачем своего концертного директора упоминать в песне, например. Я понимаю, BM MAFIA это почти как BS MAFIA, но все же. Та же Каста же, к примеру, вроде нигде не упоминала, что, мол, Русланчек от души, просто вот пятый член группы, не так ли? Не говоря уже о том, что именно Мамай в свое время уговорил не дропать Хитин, к примеру (хотя его дело, по идее, возить жида туда-сюда, не более, разве нет?). что за тупая претензия? трек про то как он куралесит по городам, а с мамаем он помимо того еще и дружит, почему бы и не упомянуть? вообще, что запрещает репперкам упоминать кого-угодно? понятное дело, никто ему не запрещает, ну а нам-то нахуй слушать про то, как он по своим концертам разъезжает? еще и знать его каких-то водителей и хуй знает кого еще | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от fuckaface -Цитата от фобофоб -Цитата от Кот, который
Мне гораздо больше интересно, зачем своего концертного директора упоминать в песне, например. Я понимаю, BM MAFIA это почти как BS MAFIA, но все же. Та же Каста же, к примеру, вроде нигде не упоминала, что, мол, Русланчек от души, просто вот пятый член группы, не так ли? Не говоря уже о том, что именно Мамай в свое время уговорил не дропать Хитин, к примеру (хотя его дело, по идее, возить жида туда-сюда, не более, разве нет?). что за тупая претензия? трек про то как он куралесит по городам, а с мамаем он помимо того еще и дружит, почему бы и не упомянуть? вообще, что запрещает репперкам упоминать кого-угодно? понятное дело, никто ему не запрещает, ну а нам-то нахуй слушать про то, как он по своим концертам разъезжает? еще и знать его каких-то водителей и хуй знает кого еще обычная концертная песня, реп про реп, реп про концерты, где он упоминает людей, так или иначе связанных с его концертной деятельностью, там два ебаных имени, это ровно два слова, на которых явно не сделан акцент, не пойму кому он там что может резать, когда трек в целом какой-то несуразный вышел, но для рекламы своего очередного тура и расширения программы аж на одну песню, этого достаточно.
признаки жизни, по сути, такой же трек, но и сама песня лучше гораздо и клип более душевный, хоть его и на коленке лепили | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от fuckaface -Цитата от фобофоб -Цитата от Кот, который
Мне гораздо больше интересно, зачем своего концертного директора упоминать в песне, например. Я понимаю, BM MAFIA это почти как BS MAFIA, но все же. Та же Каста же, к примеру, вроде нигде не упоминала, что, мол, Русланчек от души, просто вот пятый член группы, не так ли? Не говоря уже о том, что именно Мамай в свое время уговорил не дропать Хитин, к примеру (хотя его дело, по идее, возить жида туда-сюда, не более, разве нет?). что за тупая претензия? трек про то как он куралесит по городам, а с мамаем он помимо того еще и дружит, почему бы и не упомянуть? вообще, что запрещает репперкам упоминать кого-угодно? понятное дело, никто ему не запрещает, ну а нам-то нахуй слушать про то, как он по своим концертам разъезжает? еще и знать его каких-то водителей и хуй знает кого еще Так а нахуя слушаешь-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от кай -Цитата от fuckaface -Цитата от фобофоб что за тупая претензия? трек про то как он куралесит по городам, а с мамаем он помимо того еще и дружит, почему бы и не упомянуть? вообще, что запрещает репперкам упоминать кого-угодно? понятное дело, никто ему не запрещает, ну а нам-то нахуй слушать про то, как он по своим концертам разъезжает? еще и знать его каких-то водителей и хуй знает кого еще Так а нахуя слушаешь-то? не слушаю я это, не ври. вообще у оксимирона в последнее время только изредка врубаю ЛПВ-2 из всех его песен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хочу стать шекеледобывателем | | | | so happy
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: город на Неве | [QUOTE=Кот, который;1079103917][QUOTE=Gaheris;1079103914] -Цитата от Кот, который
Сука, жид все еще на стиле, мне нужен декодинг, лучше на дом и немедленно. Залети на рэпджениус.ком, там есть разбор. Со спорными моментами, но с процентов 80 разобрали правильно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.03.2014 | Слушать этого жидка - себя не уважать. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от fuckaface ЛПВ-2 | | | | новый пользователь
В свое время стимулировал меня к написанию многих текстов. Очень его уважаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Зубастый травояд Один из лучших рэперов.
В свое время стимулировал меня к написанию многих текстов. Очень его уважаю. А сейчас как относишься? Ибо лютейшее дерьмо выливает в последнее время. Шо с лсп, шо с рабом жаком-энтони, мб он так расширяет аудиторию свою, ведь рядовые его слушатели привыкли к тому, что он делал, допустим, на вечном жиде, но никак на то, что он делает сейчас. мб новый альбом всё вернет по местам, но уверен, что и там будут парочку фэйспалмовских треков. | | | | пивец пива ртом
поржал пиздец как | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Зубастый травояд Один из лучших рэперов.
В свое время стимулировал меня к написанию многих текстов. Очень его уважаю. хорошо, что он тебе ничего другого не стимулировал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Зубастый травояд Один из лучших рэперов.
В свое время стимулировал меня к написанию многих текстов. Очень его уважаю. А сейчас как относишься? Ибо лютейшее дерьмо выливает в последнее время. Шо с лсп, шо с рабом жаком-энтони, мб он так расширяет аудиторию свою, ведь рядовые его слушатели привыкли к тому, что он делал, допустим, на вечном жиде, но никак на то, что он делает сейчас. мб новый альбом всё вернет по местам, но уверен, что и там будут парочку фэйспалмовских треков. разочаровывает в последнее время. с ЛСП и пр видимо на ТВ хотел сунуться. город под подошвой лучше но тоже не нравится не его стайл.
ещё у меня мысль мелькает что виной с голосом проблемы. где то видос лежит где окси колют какие-то уколы перед концертом говорит голос пропадает. грайм ведь не просто читать нагрузка на голосовые связки нехилая вот и начал он попсеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Зубастый травояд Один из лучших рэперов.
В свое время стимулировал меня к написанию многих текстов. Очень его уважаю. А сейчас как относишься? Ибо лютейшее дерьмо выливает в последнее время. Шо с лсп, шо с рабом жаком-энтони, мб он так расширяет аудиторию свою, ведь рядовые его слушатели привыкли к тому, что он делал, допустим, на вечном жиде, но никак на то, что он делает сейчас. мб новый альбом всё вернет по местам, но уверен, что и там будут парочку фэйспалмовских треков. разочаровывает в последнее время. с ЛСП и пр видимо на ТВ хотел сунуться. город под подошвой лучше но тоже не нравится не его стайл.
ещё у меня мысль мелькает что виной с голосом проблемы. где то видос лежит где окси колют какие-то уколы перед концертом говорит голос пропадает. грайм ведь не просто читать нагрузка на голосовые связки нехилая вот и начал он попсеть. Не думаю, что проблема именно в грайме. Скорее проблемы с голосом из-за того, что херачит концерты каждый день. Мне не очень понятно зачем. Можно проехать тур в более экономном для организма режиме и не обкалываться уколами чтобы голос восстановить.
Но тут, видимо, жидо-мамайная сущность говорит, что чёс должен быть быстрым, не затратным и, соответственно, максимально прибыльным. | | | | |