активный пользователь
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Кот, который http://the-flow.ru/features/aiza-kravz-interview - Айза [о фите]: С Оксимироном! Я хочу с Оксимироном, он стайловый. Оксимирон 2015: иронично отшучивается
Оксимирон 2016: В преддверии моего второго сольника будет подгон, первый сингл. Ручаюсь, что у вас будет бомбить. Oxxxymiron feat Айза Долматова - Вечерний джаз щас к птахе подключится гуф и быть может мы увидим еще одну переоценку ценностей яновича ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | таурин паинт мастер 80 лвл ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2015 | -Цитата от лёха епта Скоро альбом!!! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Гораздо раньше, второй сезон Лондонграда выйдет, нежели жид выпустит альбом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от call_me_deer странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал это ж форум, тут надо быть не таким как все | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от call_me_deer странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал И Смоки и Крипла и Лигу тут нормально хуесосили в своё время не обольщайся | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от call_me_deer странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал Странная логика.
Хвалят не персонажа, а творчество обычно. Мирон был в относительном респекте на форуме, несмотря на лещи и прочую банальную хуету. Но тогда он и делал мощно.
Сейчас он отбелил репутацию, но стал хуятину строчить лютую, от которой тянет блевать, например. Так за что хвалить его? За то, что он выкладывает дерьмеца людям послушать, с претензией на эксперементальность? Бред. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от call_me_deer странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал Странная логика.
Хвалят не персонажа, а творчество обычно. Мирон был в относительном респекте на форуме, несмотря на лещи и прочую банальную хуету. Но тогда он и делал мощно.
Сейчас он отбелил репутацию, но стал хуятину строчить лютую, от которой тянет блевать, например. Так за что хвалить его? За то, что он выкладывает дерьмеца людям послушать, с претензией на эксперементальность? Бред. Познакомился недавно с девицей, которой нравится Безумие и вообще последнее творчество оксижида.
Ну, такая. Репосты НННХХ, вот это все.
Причем просто НРАВИТСЯ. Как та же Айза, которая ничего не понимает, но почему-то подтекает, как неисправный кран.
Я вот не знаю, если это теперь целевая аудитория (хотя вот забитые (в смысле изгои, а не татуированные) мальчики не сильно отличаются качественно), то в чем цимес (кроме денежек) становиться в одну шеренгу с депо, колибри и чуваком, опорочившим боевой клич моего детства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от call_me_deer странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал Странная логика.
Сейчас он отбелил репутацию, но стал хуятину строчить лютую, от которой тянет блевать, например. Так за что хвалить его? За то, что он выкладывает дерьмеца людям послушать, с претензией на эксперементальность? Бред. я не говорю что его не за что ругать. я просто говорю что ежели его обсирать то над телом кое каких западных черных персонажей надо совершить ритуальное глумление с выкладыванием на ютюб. однако я особо не слышал криков давайте содомизировать чёрных мейнстримщиков.
значит не в творчестве дело а в чем то другом. в перманентном антисемитизме я так понимаю. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от call_me_deer странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал Странная логика.
Но тогда он и делал мощно.
согласен. был мощный флов, божественный флов, которым он не попадал в бит с пунчлиниями "я глубоко под землей как рудокоп" ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Bukowski -Цитата от My Dear Horror -Цитата от call_me_deer странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал Странная логика.
согласен. был мощный флов, божественный флов, которым он не попадал в бит с пунчлиниями "я глубоко под землей как рудокоп" ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Убрал меня, базара ноль. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | после выхода альбома все снова будут хвалить, не ссы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Bukowski -Цитата от My Dear Horror -Цитата от call_me_deer странная все таки публика на форумах. ещё несколько лет назад считалось хорошим тоном Мирона хвалить. Сегодня считается хорошим тоном Мирона засирать. За что? За то что он стал делать всякие спрайтово конфетные фиты с автотюнчиком и тп? но ведь можно много таких примеров вспомнить когда деятель андеграунда пускался в мейнстримовые конфетности. тот же гет рич о дай это ж то же самое. где тогда были массовые засирания полтана?а когда Смоки спутался с Димастой и тп. то же самое по сути. движение в сторону более "массовой" либо "денежной" фанбазы с киданием старых фанатов. и ведь в Смоки и крипла не летело столько говна. а Лига с будущими мамами и тп ? никто ж особо не срал Странная логика.
согласен. был мощный флов, божественный флов, которым он не попадал в бит с пунчлиниями "я глубоко под землей как рудокоп" ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) надо сказать, что сильно умнее в плане этой хуйни он не стал, см. композиции про сверхкамикадзе, фильм-а-не-тизер и письмо нечитабельное весьма и весьма. только еще и с гомоэротическим оттенком (и такими же героями на фитах) рэп пищать начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от лёха епта таурин паинт мастер 80 лвл ))))) я эту картинку на форуме нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от My Dear Horror Сейчас он отбелил репутацию, но стал хуятину строчить лютую, от которой тянет блевать, например. Так за что хвалить его? За то, что он выкладывает дерьмеца людям послушать, с претензией на эксперементальность? Бред. не репутацию | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LastUtopian -Цитата от My Dear Horror Сейчас он отбелил репутацию, но стал хуятину строчить лютую, от которой тянет блевать, например. Так за что хвалить его? За то, что он выкладывает дерьмеца людям послушать, с претензией на эксперементальность? Бред. не репутацию В такие подробности я не вдавался. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Bukowski -Цитата от My Dear Horror
Странная логика.
согласен. был мощный флов, божественный флов, которым он не попадал в бит с пунчлиниями "я глубоко под землей как рудокоп" ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) надо сказать, что сильно умнее в плане этой хуйни он не стал, см. композиции про сверхкамикадзе, фильм-а-не-тизер и письмо нечитабельное весьма и весьма. только еще и с гомоэротическим оттенком (и такими же героями на фитах) рэп пищать начал ну вообще, по ходу, оксимирон должен жигану хуй сосать до конца своих дней, до лещей у него творчество то среднячковое было, зато после лещей выдал свои лучшие треки в карьере, а потом чота его попустило, и он совсем в залупу скатился, может надо процедуры с лещеванием повторять два раза в год или чот типа того | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Bukowski
согласен. был мощный флов, божественный флов, которым он не попадал в бит с пунчлиниями "я глубоко под землей как рудокоп" ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) надо сказать, что сильно умнее в плане этой хуйни он не стал, см. композиции про сверхкамикадзе, фильм-а-не-тизер и письмо нечитабельное весьма и весьма. только еще и с гомоэротическим оттенком (и такими же героями на фитах) рэп пищать начал ну вообще, по ходу, оксимирон должен жигану хуй сосать до конца своих дней, до лещей у него творчество то среднячковое было, зато после лещей выдал свои лучшие треки в карьере, а потом чота его попустило, и он совсем в залупу скатился, может надо процедуры с лещеванием повторять два раза в год или чот типа того Профилактика пиздюлями издревле практикуется. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Bukowski
согласен. был мощный флов, божественный флов, которым он не попадал в бит с пунчлиниями "я глубоко под землей как рудокоп" ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) надо сказать, что сильно умнее в плане этой хуйни он не стал, см. композиции про сверхкамикадзе, фильм-а-не-тизер и письмо нечитабельное весьма и весьма. только еще и с гомоэротическим оттенком (и такими же героями на фитах) рэп пищать начал ну вообще, по ходу, оксимирон должен жигану хуй сосать до конца своих дней, до лещей у него творчество то среднячковое было, зато после лещей выдал свои лучшие треки в карьере, а потом чота его попустило, и он совсем в залупу скатился, может надо процедуры с лещеванием повторять два раза в год или чот типа того НИАТМИРАСИВООО | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Кот, который -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
надо сказать, что сильно умнее в плане этой хуйни он не стал, см. композиции про сверхкамикадзе, фильм-а-не-тизер и письмо нечитабельное весьма и весьма. только еще и с гомоэротическим оттенком (и такими же героями на фитах) рэп пищать начал ну вообще, по ходу, оксимирон должен жигану хуй сосать до конца своих дней, до лещей у него творчество то среднячковое было, зато после лещей выдал свои лучшие треки в карьере, а потом чота его попустило, и он совсем в залупу скатился, может надо процедуры с лещеванием повторять два раза в год или чот типа того НИАТМИРАСИВООО ты заебал меня цитировать, я тебя за долбоеба держу, например, и вообще есть подозрения, что ты дева лет 16 со всеми вытекающими. ну ладно бы, чота информативное уже писало, но какой смысл вот этого твоего сообщения например? пиздец
и да, не от мира сего в тыщу раз лучше например гимнов спрайтов и шлягера про диплом у киркорова | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Кот, который http://the-flow.ru/features/aiza-kravz-interview - Айза [о фите]: С Оксимироном! Я хочу с Оксимироном, он стайловый. Оксимирон 2015: иронично отшучивается
Оксимирон 2016: В преддверии моего второго сольника будет подгон, первый сингл. Ручаюсь, что у вас будет бомбить. Oxxxymiron feat Айза Долматова - Вечерний джаз Oxxxymiron feat Айза Долматова - Что такое Лупер? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | жигану надо вообще в офис жидомашины мамая наведываться, там эпицентр пидорства в русском репе | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от phobophob -Цитата от Кот, который -Цитата от phobophob ну вообще, по ходу, оксимирон должен жигану хуй сосать до конца своих дней, до лещей у него творчество то среднячковое было, зато после лещей выдал свои лучшие треки в карьере, а потом чота его попустило, и он совсем в залупу скатился, может надо процедуры с лещеванием повторять два раза в год или чот типа того НИАТМИРАСИВООО ты заебал меня цитировать, я тебя за долбоеба держу, например, и вообще есть подозрения, что ты дева лет 16 со всеми вытекающими. ну ладно бы, чота информативное уже писало, но какой смысл вот этого твоего сообщения например? пиздец
и да, не от мира сего в тыщу раз лучше например гимнов спрайтов и шлягера про диплом у киркорова Вообще-то я лучший котейка в этом городе.
И да, поясни, чем шлягер для шестнадцатилетних мальчиков лучше гимна для шестнадцатилетних деффачек кроме того, что в неотмиравсего нет ЛСП? | | | | |