Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | ну чо, кто смотрел "лондоград"? Показать скрытый текст
я вот как-то не решился посмотреть этот ебучий ситком | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи звучит как слова закомплексованного задрота, без обид -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом
Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи звучит как слова закомплексованного задрота, без обид + латентного (а может и открытого) пассивного гея Ой, шутнички, шутнички. Слушайте рифмы под нервно-писклявое веткомахание! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи т.е. чем чувак жирнее или раскаченнее тем он более мужественный? ты сам осознаешь то, когда хуйню прогоняешь? Ну ка быстро въебал себе 10 плетей по заднице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом
Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи звучит как слова закомплексованного задрота, без обид -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от стало_стыдно
звучит как слова закомплексованного задрота, без обид + латентного (а может и открытого) пассивного гея Ой, шутнички, шутнички. Слушайте рифмы под нервно-писклявое веткомахание! надо отдать должное ему, уровень веткомахания у него неплох. плохо другое) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи т.е. чем чувак жирнее или раскаченнее тем он более мужественный? ты сам осознаешь то, когда хуйню прогоняешь? Ну ка быстро въебал себе 10 плетей по заднице. не мужественные, мужиковатые - это другое же | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от LastUtopian надо отдать должное ему, уровень веткомахания у него неплох. плохо другое) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом
Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи т.е. чем чувак жирнее или раскаченнее тем он более мужественный? ты сам осознаешь то, когда хуйню прогоняешь? Ну ка быстро въебал себе 10 плетей по заднице. не мужественные, мужиковатые - это другое же Мужиковатый - Грубоватый, простоватый
словарь ожегова.
вместо розг пусть шымх себя по голове несколько раз ебнет словарем Ожегова
А лучше еще и забаньте его за Ожегова.
я не понимаю почему не банят за тупость. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon я не понимаю почему не банят за тупость. на форуме будут одни гости | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | пропал интерес к певцу уже давно, затянул он с альбомом. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от jsk пропал интерес к певцу уже давно, затянул он с альбомом. ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале.
а так то хули, мирон на порядок по умнее будет всех тех, кто тут в его теме обсуждают его и его действия. и сколько бы раз его жидком пидарасом и т.д. не называли, нихуя это не изменит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon я не понимаю почему не банят за тупость. на форуме будут одни гости не вижу в этом ничего плохого.
для доступы в разные подфорумы предлагаю, чтобы надо было сдавать экзамены | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от jsk пропал интерес к певцу уже давно, затянул он с альбомом. ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале.
а так то хули, мирон на порядок по умнее будет всех тех, кто тут в его теме обсуждают его и его действия. и сколько бы раз его жидком пидарасом и т.д. не называли, нихуя это не изменит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon я не понимаю почему не банят за тупость. на форуме будут одни гости не вижу в этом ничего плохого.
для доступы в разные подфорумы предлагаю, чтобы надо было сдавать экзамены
он потеряет своих старых фэнов, но поимеет новых да больше чем плюнуло про него
Да и те кто плюнул, 143% скачают и прослушают | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Le Taon т.е. чем чувак жирнее или раскаченнее тем он более мужественный? Нет, чем он тощее, писклявее и веткомаханистей | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от jsk пропал интерес к певцу уже давно, затянул он с альбомом. ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале.
а так то хули, мирон на порядок по умнее будет всех тех, кто тут в его теме обсуждают его и его действия. и сколько бы раз его жидком пидарасом и т.д. не называли, нихуя это не изменит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на форуме будут одни гости не вижу в этом ничего плохого.
Да и те кто плюнул, 143% скачают и прослушают я чото нихуя не понял | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon
ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале.
а так то хули, мирон на порядок по умнее будет всех тех, кто тут в его теме обсуждают его и его действия. и сколько бы раз его жидком пидарасом и т.д. не называли, нихуя это не изменит Добавлено через 1 минуту 57 секунд
не вижу в этом ничего плохого.
Да и те кто плюнул, 143% скачают и прослушают я чото нихуя не понял да я просто отвлечён тут попкой одной мадам совсем не до форума щас, я ушёл короче. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Le Taon -Цитата от jsk пропал интерес к певцу уже давно, затянул он с альбомом. ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале.
для доступы в разные подфорумы предлагаю, чтобы надо было сдавать экзамены при всем гавне, что он выпускает и делает последние два года, за ним все-таки интересно наблюдать, правда это не столько ему комплимент, сколько камень в огород скучных ебливых репперков | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от phobophob -Цитата от Le Taon -Цитата от jsk пропал интерес к певцу уже давно, затянул он с альбомом. ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале.
а так то хули, мирон на порядок по умнее будет всех тех, кто тут в его теме обсуждают его и его действия. и сколько бы раз его жидком пидарасом и т.д. не называли, нихуя это не изменит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на форуме будут одни гости не вижу в этом ничего плохого.
для доступы в разные подфорумы предлагаю, чтобы надо было сдавать экзамены при всем гавне, что он выпускает и делает последние два года, за ним все-таки интересно наблюдать, правда это не столько ему комплимент, сколько камень в огород скучных ебливых репперков жонибой ты ли это? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от jsk -Цитата от phobophob -Цитата от Le Taon
ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале.
а так то хули, мирон на порядок по умнее будет всех тех, кто тут в его теме обсуждают его и его действия. и сколько бы раз его жидком пидарасом и т.д. не называли, нихуя это не изменит Добавлено через 1 минуту 57 секунд
не вижу в этом ничего плохого.
для доступы в разные подфорумы предлагаю, чтобы надо было сдавать экзамены при всем гавне, что он выпускает и делает последние два года, за ним все-таки интересно наблюдать, правда это не столько ему комплимент, сколько камень в огород скучных ебливых репперков жонибой ты ли это? у тебя по-моему что-то не то с мозгом, подлечись там у фельдшера у себя в колхозе чтобы сообщения на форуме более вразумительные получались | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от phobophob -Цитата от Le Taon -Цитата от jsk пропал интерес к певцу уже давно, затянул он с альбомом. ну это у тебя пропал, мне тоже например не оч интересен исполнитель этот. Зато после версусов, ситкома, фитоф и прочей ебалы аудитория расширилась и значительно увеличилась по всем фронтам. Думаю мирон все делает по схеме. Последовательно и методично как бульдог, подбираясь к горлу перехватами. Все с одной определенной целью. т.к. у него только один шанс есть, и обосраться не хочется. ИМХО. После выхода альбома будет понятно что к чему. Хотя хуй знает чо там у него на уме, может мирон хочет стать не русским еминемом, а американским еминемом. Каков наглец. И это при живом то Маршале.
для доступы в разные подфорумы предлагаю, чтобы надо было сдавать экзамены при всем гавне, что он выпускает и делает последние два года, за ним все-таки интересно наблюдать, правда это не столько ему комплимент, сколько камень в огород скучных ебливых репперков согласен. интересно смотреть на то, какие действия мирон делает для того, чтобы добиться своих целей. а планы я думаю там наполеоновские.
Другие реперки то в большинстве своем вообще нихуя не понимают чо надо делать, только хотят денег.
Сразу чото вспомнился витя классик и его жалкие видосы. Вот и вся разница. Как работает умный человек, и как работает не очень умный человек.
Ну и впринципе интересно чего может добиться реперок в россии.
Вот кстати если взять гуфа. Он же вообще нихуя не делал для того, чтобы стать дико популярным. Чуваку реально повезло, или я хуй знает (буду признателем, если мне кто-то ответит на сей вопрос). Так же про басту я чото не догоняю как он стал вдруг главным репером всея руси и чо для этого делал.
Про басту тоже не особо понятно как он там продвинулся.
А оксимирон реально прошел долгий путь ДОМОЙ
начиная с фитов с репвойсками, батлом 14, дружбой с шоком, изгнание шока и т.д. и т.п. Путь медленный, но тем не менее интересный. Медленно сука, но уверенно карабкается на вершину. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК еби её под песни оксимирона, отдай ему дань уважения Добавлено через 6 минут 14 секунд и если он и не станет никаким еминемом, то ходя бы его будет греть мысль, что под его треки ебуца | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от phobophob при всем гавне, что он выпускает и делает последние два года, за ним все-таки интересно наблюдать, правда это не столько ему комплимент, сколько камень в огород скучных ебливых репперков да ну, наблюдать то есть за кем в рурейпе: тот же тимати со своей империей, да, гавно репер, но все же, он многого добился, концерты дает заграницей, а фит со снуп мать его догом, кто еще может похвастаться пятюней со снупом в клипе, а? да, за бабки, но это бабки вряд ли от зажиточного папы, бабки на репе, вложенные в реп. а ведь начинал то он на подтанцовке децлу в рекламе и ванильных напевов на фабрике звезд; баста с газголдером - сняли фильм, полноценный фильм, опять таки на бабки заработанные на репе, кто-нибудь еще снимал кино из репперков?? да нет, вроде, так полу-документалочки только. взял рок-группу на лейбл, для расширения аудитории, тоже грамотный ход. нашел отличного треппера, записал пиздатый фит с ним, где и сам зачитал нихуево. треп на газе, на том самом газе где ак-47 продолжает напевать свои частушки. баста так то олимпийский собирает - это ли не успех в репе? так то есть за кем наблюдать. оксимирон более интересен потому что он постоянно что-то выкидывает, авантюрист хуев
кстати, недавно имел я дело с малолетними пездами 17-19 лет, так вот практически каждая модама вкурсе кто такой оксимирон и про тот самый батол, каждая неистово дрочит на своего новоявленного кумира (судя по-всему парт про "тампоны" на батле зашел куда надо ), и это не в центральной части страны а на дв, в одной из самых что ни на есть глубинок. так что вопрос о том соберет ли жид олимпийский, думаю, стал риторическим. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от phobophob при всем гавне, что он выпускает и делает последние два года, за ним все-таки интересно наблюдать, правда это не столько ему комплимент, сколько камень в огород скучных ебливых репперков да ну, наблюдать то есть за кем в рурейпе: тот же тимати со своей империей, да, гавно репер, но все же, он многого добился, концерты дает заграницей, а фит со снуп мать его догом, кто еще может похвастаться пятюней со снупом в клипе, а? да, за бабки, но это бабки вряд ли от зажиточного папы, бабки на репе, вложенные в реп. а ведь начинал то он на подтанцовке децлу в рекламе и ванильных напевов на фабрике звезд; баста с газголдером - сняли фильм, полноценный фильм, опять таки на бабки заработанные на репе, кто-нибудь еще снимал кино из репперков?? да нет, вроде, так полу-документалочки только. взял рок-группу на лейбл, для расширения аудитории, тоже грамотный ход. нашел отличного треппера, записал пиздатый фит с ним, где и сам зачитал нихуево. треп на газе, на том самом газе где ак-47 продолжает напевать свои частушки. баста так то олимпийский собирает - это ли не успех в репе? так то есть за кем наблюдать. оксимирон более интересен потому что он постоянно что-то выкидывает, авантюрист хуев
кстати, недавно имел я дело с малолетними пездами 17-19 лет, так вот практически каждая модама вкурсе кто такой оксимирон и про тот самый батол, каждая неистово дрочит на своего новоявленного кумира (судя по-всему парт про "тампоны" на батле зашел куда надо ), и это не в центральной части страны а на дв, в одной из самых что ни на есть глубинок. так что вопрос о том соберет ли жид олимпийский, думаю, стал риторическим. ты меня вроде не понял, а вроде и понял.
ну не знаю, мне за бастой и его гавнофильмом, а, уверен, что он именно таков, наблюдать не интересно, за тиманом тоже, и дело тут не в том, насколько они тру-бизнесмены или как поют своей рейп.
а вот что в очередной раз охлабучит жидок в погоне за славой мне, например, интересно, особенно интересны конечно самозашквары, которые противоречат его же словам 1-2-годичной давности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | хуй знает, как вообще за кем-то в русском рэпе может быть ИНТЕРЕСНО наблюдать, обоссанных дебилов и вокруг хватает, вроде. вот, например, пользователь летаон, который не умеет нормально писать по-русски и утверждает, что репер оксимирон умнее всех. или гиперактивный гомосексуалист адольфович | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи звучит как слова закомплексованного задрота, без обид Нормальный мужчина без комплексов и не задорт не станет репером | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от стало_стыдно да ну, наблюдать то есть за кем в рурейпе: тот же тимати со своей империей, да, гавно репер, но все же, он многого добился, концерты дает заграницей, а фит со снуп мать его догом, кто еще может похвастаться пятюней со снупом в клипе, а? да, за бабки, но это бабки вряд ли от зажиточного папы, бабки на репе, вложенные в реп. а ведь начинал то он на подтанцовке децлу в рекламе и ванильных напевов на фабрике звезд; просто попал в нужное так сказать время в нужное так сказать место. угодил продюсерам. они глядя на запад поняли что нужен такой персонаж типа наш ответ чемберлену. дали лавэ на раскрутку. нашелся пипл, который схавал. -Цитата от стало_стыдно баста с газголдером - сняли фильм, полноценный фильм, опять таки на бабки заработанные на репе, кто-нибудь еще снимал кино из репперков?? да нет, вроде, так полу-документалочки только. взял рок-группу на лейбл, для расширения аудитории, тоже грамотный ход. нашел отличного треппера, записал пиздатый фит с ним, где и сам зачитал нихуево. треп на газе, на том самом газе где ак-47 продолжает напевать свои частушки. баста так то олимпийский собирает - это ли не успех в репе? так то есть за кем наблюдать. оксимирон более интересен потому что он постоянно что-то выкидывает, авантюрист хуев ну у него видимо есть продюссерские задатки. сам по себе он мне не интересен а вот как продесер некоторый интересик все-таки есть. -Цитата от стало_стыдно кстати, недавно имел я дело с малолетними пездами 17-19 лет, так вот практически каждая модама вкурсе кто такой оксимирон и про тот самый батол, каждая неистово дрочит на своего новоявленного кумира (судя по-всему парт про "тампоны" на батле зашел куда надо ), и это не в центральной части страны а на дв, в одной из самых что ни на есть глубинок. так что вопрос о том соберет ли жид олимпийский, думаю, стал риторическим. Окси же говорил где-то, что не хочет в большой шоу-биз что не хочет быть в зомбоящике. И я там его не встечал. И сериал ведь не про него а просто история такого человека. Участие в саундтреке еще ничего не означает. Многие участвовали в саундтреках и потом пропадали. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от phobophob -Цитата от jsk -Цитата от phobophob
при всем гавне, что он выпускает и делает последние два года, за ним все-таки интересно наблюдать, правда это не столько ему комплимент, сколько камень в огород скучных ебливых репперков жонибой ты ли это? у тебя по-моему что-то не то с мозгом, подлечись там у фельдшера у себя в колхозе чтобы сообщения на форуме более вразумительные получались жонибой обиделся | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | http://the-flow.ru/features/aiza-kravz-interview - Айза [о фите]: С Оксимироном! Я хочу с Оксимироном, он стайловый. Оксимирон 2015: иронично отшучивается
Оксимирон 2016: В преддверии моего второго сольника будет подгон, первый сингл. Ручаюсь, что у вас будет бомбить. Oxxxymiron feat Айза Долматова - Вечерний джаз | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | Скоро альбом!!! | | | | |