нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Оксимирон времен ВГБ сам говорил, что он пиздат на российском уровне, но ещё очень слаб на мировом уровне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от call_me_deer Да все равно Мирон поебывает в рот а кого в жопу две трети русского рэпа да и половину американского | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Бывшие слушатели мойши — петухи, бывшие. Нынешние — петухи текущие, кто не согласен тот петух. Музыка петушиная, конфликт со сценой и певцами надуман, петухи в курятнике дерутся до первого хозяйского пайка, а так например вполне могут даже курами делиться одними и теми же. Кто-то и вовсе считает за положняк шляпу на буче носить, ибо даже джейси ебет биёнсе. У мойшы есть качества положительные, лгать не стану, но кажется мне что это субъективно слишком, мне его жидомолебны например с прошлой пластинки на одном дыхании зашли, как и творчество учителя, а кому-то быть может его песни и даром не сдались. На одном остановлюсь, мойша так или иначе, обосрался. Проебался со своим якобы нужными всем гриймэ и сам того не заметил, пока делал такое звучание его тупо слили, отсюда и крайне смешные фитулечки с гомогеями и пидорбабами в духе ригоса и лсп. Закатываюсь от смеха наблюдая как все эти старые пердуны революционеры от хапа пытаются выстраивать интонацию аля яникслюбитчленикс и нилвозвращайсявтагил, тогда как абсурдный трипе был заведомо обосран и обоссан каждым труе рэперком еще до своего вменяемого рождения в рашен федерейшен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | кол ми дир либо тролль ебучий, либо охуенно смешной персонаж | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Нихуя он не тролль, неадекват просто ёбаный | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2015 Откуда: Россия | Когда-то из таких же никчёмных людишек,на этом же форуме сидели и общались с тогдашним "Мифом" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Highlander Бывшие слушатели мойши — петухи, бывшие. Нынешние — петухи текущие, кто не согласен тот петух. Музыка петушиная, конфликт со сценой и певцами надуман, петухи в курятнике дерутся до первого хозяйского пайка, а так например вполне могут даже курами делиться одними и теми же. Кто-то и вовсе считает за положняк шляпу на буче носить, ибо даже джейси ебет биёнсе. У мойшы есть качества положительные, лгать не стану, но кажется мне что это субъективно слишком, мне его жидомолебны например с прошлой пластинки на одном дыхании зашли, как и творчество учителя, а кому-то быть может его песни и даром не сдались. На одном остановлюсь, мойша так или иначе, обосрался. Проебался со своим якобы нужными всем гриймэ и сам того не заметил, пока делал такое звучание его тупо слили, отсюда и крайне смешные фитулечки с гомогеями и пидорбабами в духе ригоса и лсп. Закатываюсь от смеха наблюдая как все эти старые пердуны революционеры от хапа пытаются выстраивать интонацию аля яникслюбитчленикс и нилвозвращайсявтагил, тогда как абсурдный трипе был заведомо обосран и обоссан каждым труе рэперком еще до своего вменяемого рождения в рашен федерейшен. вот в том и вопрос что первично для окси - быть войном грайма или лавэ. понятно чувак вложил лавэ взятое в долг . понятно что на грайме много лавэ не поднимешь поэтому приходится фитится со всякими пидарасами которые сами за фит лавэ дадут. но чтобы в массы гнать нечто отличное от ширпотреба недостаточно просто что то мутить надо эту массу как то привлечь. просто делать грайм сидя на печи кроме особо продвинутых никто внимание не обратит. то есть надо для затравки что то делать иначе не спортивно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | http://m.vk.com/topic-3113588_20589506?offset=last#last
Вот ссылочка, там в теме последний коммент.
Хотелось бы вот поинтересоваться что это за трек. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от weakSB это он делал комерцию для кореша, реклама клинского | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от benety -Цитата от weakSB это он делал комерцию для кореша, реклама клинского А когда он его записал ? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от weakSB -Цитата от benety -Цитата от weakSB это он делал комерцию для кореша, реклама клинского А когда он его записал ? в 2014, клинское хотели с начала звать для рекламы снупа, но потом взяли xzibita
а вот эта демка появилась в интернете пару месяцев назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от benety -Цитата от weakSB это он делал комерцию для кореша, реклама клинского А всё почитал на зэ флоу ру
Спасибо | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | слышал тока песню день физкультурника. есть еще треки у него? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Nordorum Когда-то из таких же никчёмных людишек,на этом же форуме сидели и общались с тогдашним "Мифом" че ты воще такое написал блядь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер слышал тока песню день физкультурника. есть еще треки у него? нету пока,молодой артист | | | | ...
Регистрация: 17.04.2013 | ну и залупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Лучше, чем с лсп.Хотя кто все эти блять люди на фитах, откуда их вообще берут, какое отношение они к еврею имеют.И главное кто решил, что все эти сладкоголосые певуны сочетаются с тараторкой жида. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ни слова блять непонятно, у первого флоу уровня брежнева, второй тараторит как игорь топор на батле, НО у обоих по члену во рту походу | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Жак-Энтони - ЭТО ЖЕ СЫН ЛИГАЛАЙЗА O_O Добавлено через 1 минуту 5 секунд Парт оксимирона - хуйня. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Последние траки что-то не радуют меня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ggwpbb НО у обоих по члену во рту походу Меня больше волнует, как так можно петь реп. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ggwpbb НО у обоих по члену во рту походу Меня больше волнует, как так можно петь реп. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | очень понравился припев и куплет Жака | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | ебаный стыд. лучший батловый мц король русского грайма стал подстилкой клубняцкой пидостни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | не удивлюсь, если весь альбом будет вкупе с такими персонажами | | | | |