ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Шляхтич нормальные люди случают шеффа а не оксимирона нормальные люди аще репа не слушают | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Шляхтич нормальные люди случают шеффа а не оксимирона Случка — спаривание животных с целью получения потомства. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Не. Мирон супер-рэпер. Из русских некого рядом ставить. Да и из амеров я бы мало кого поставил. Шефф там вообще рядом не стоит. Я когда изучаю его треки чувствую сколь далеко мои скиллы от его скиллов.
Но вот человек он похоже не очень хороший. И я всегда это подозревал. Нормальный человек вряд ли будет сотрудничать с человеком из коллектива рэп-войска. И это может убить его как рэпера. Фит с ЛСП это позор. на первый раз прощаю один раз не пидорас. в конце концов с долгами канитель. но если дальше так пойдёт придётся на Оксю дисс писать. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от call_me_deer Не. Мирон супер-рэпер. Из русских некого рядом ставить. Да и из амеров я бы мало кого поставил. Шефф там вообще рядом не стоит. Я когда изучаю его треки чувствую сколь далеко мои скиллы от его скиллов.
Но вот человек он похоже не очень хороший. И я всегда это подозревал. Нормальный человек вряд ли будет сотрудничать с человеком из коллектива рэп-войска. И это может убить его как рэпера. Фит с ЛСП это позор. на первый раз прощаю один раз не пидорас. в конце концов с долгами канитель. но если дальше так пойдёт придётся на Оксю дисс писать. | | | | Котофейас Каин
Крч, план действий для Оксижида, выписанный из секретных ежедневников Ильи Мамая:
2015 - Альбом до презентации не выпускать. На осенних концертах таки спеть его. В сеть сливают корявые лайв-записи. Небольшой тур городов на восемь.
2016. Весна. Выпустить мухтар с треками 2013-2015, отправиться в большой тур по 30 городам, петь песни с мухтара и меньше с альбома.
2017. Выпустить еще парочку треков, в числе которых обязательная фитуля с ЛСП, отправиться в тур, последний перед выходом альбом на сети и в айтунс.
2018. Выпустить альбом, отправиться... Ну вы понели.
2019. Выпустить в студийном качестве Город под подошвой, слить нерелизнутый клип на фоне мгу, фитануть с ЛСП.
2020. Кому не похуй на Оксимирона? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Пиздец он заебал пиарить в твиттере свое это безумие.
У меня такое чувство , что меня наебали и Лондон не против всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Продолжает удивлять тем, как можно скатываться всё ниже и ниже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Артист под кислотами последние несколько лет. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от call_me_deer Не. Мирон супер-рэпер. Из русских некого рядом ставить. Да и из амеров я бы мало кого поставил. Шефф там вообще рядом не стоит. Я когда изучаю его треки чувствую сколь далеко мои скиллы от его скиллов.
Но вот человек он похоже не очень хороший. И я всегда это подозревал. Нормальный человек вряд ли будет сотрудничать с человеком из коллектива рэп-войска. И это может убить его как рэпера. Фит с ЛСП это позор. на первый раз прощаю один раз не пидорас. в конце концов с долгами канитель. но если дальше так пойдёт придётся на Оксю дисс писать. очень жестко | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хаха, ебать оксана хуиту пишет. тут я отказался хуй сосать, там я не подставил хуй под волосатый болт. я такая самобытная, сама выбираю хуи которые сосу.
хахаха, ну и пидерок. не зря его великий учитель уже лет 5то назад говном обливал. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | мирошка, мы знаем, ты читаешь форум пока мамай не видит. так вот, если ты все-таки в анальном рабстве у жидомашины, сделай еще фит с лсп на альбом. мы поймем это и спасем тебя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Крч, план действий для Оксижида, выписанный из секретных ежедневников Ильи Мамая:
2015 - Альбом до презентации не выпускать. На осенних концертах таки спеть его. В сеть сливают корявые лайв-записи. Небольшой тур городов на восемь.
2016. Весна. Выпустить мухтар с треками 2013-2015, отправиться в большой тур по 30 городам, петь песни с мухтара и меньше с альбома.
2017. Выпустить еще парочку треков, в числе которых обязательная фитуля с ЛСП, отправиться в тур, последний перед выходом альбом на сети и в айтунс.
2018. Выпустить альбом, отправиться... Ну вы понели.
2019. Выпустить в студийном качестве Город под подошвой, слить нерелизнутый клип на фоне мгу, фитануть с ЛСП.
2020. Кому не похуй на Оксимирона? опять пиздит говорил же что в 2015
Нахуй евреев | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | у меня так пригорает когда репера оксимирона называют сильнейшим , за какие заслуги за от силы 6-8 годных трека за последние 4 года ? он банально не в состоянии подкрепить фактами такой титул , техничный да ? но ведь паша тоже техника . 3 версуса ? проебанный против дуньки , не слишком крутой против крипла который сам себя спустил в сортир и разъеб гейлорда никак не делают из него лучше реперка , юбилей тоже имеет 3 победы на версусе и тоже на гейлордом и примерно такая же половая и реперская активность и у него , так что простая математика репер юбилей = репер оксимирон . крч думаю вы поняли что я мирона рот ебал , а на кеннинг тауне дичкой барыжил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от ultiONE у меня так пригорает когда репера оксимирона называют сильнейшим , за какие заслуги за от силы 6-8 годных трека за последние 4 года ? он банально не в состоянии подкрепить фактами такой титул , техничный да ? но ведь паша тоже техника . 3 версуса ? проебанный против дуньки , не слишком крутой против крипла который сам себя спустил в сортир и разъеб гейлорда никак не делают из него лучше реперка , юбилей тоже имеет 3 победы на версусе и тоже на гейлордом и примерно такая же половая и реперская активность и у него , так что простая математика репер юбилей = репер оксимирон . крч думаю вы поняли что я мирона рот ебал , а на кеннинг тауне дичкой барыжил ебать, че вы все к этим версусам привязались тот выиграл 2 версуса, этот 1.5, этот 3, математика, блядь. Оксимирона называют сильнейшим такие же школьники, как и ты, которым важны количества выигранных версус баттлов и прочая шляпа. | | | | новенький
Я вот лично считаю, что Мирон Янович просто последовал-таки совету, который ему дал джонигей:
"Ты станешь, Окси, артистом Если завяжешь с этой заумной хуетой в текстах, которую понимают только аутисты".
Мирон подумал и завязал с не только заумной, но и просто умной | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Клип на «Неваляху» какой-то дичайший самопал, даже промо-ролик был круче. Что-то здесь не так.
А на кой чёрт мухтар в следующем году? Всё-таки перед альбомом, сейчас или через месяцок, он был бы больше к месту. Или не успел ещё нафитовать на полчаса?
Хотя если будет такой же микс, как предыдущий микстейп (имхо, слабейший релиз Мирона), то ну, нахуй. Эти блять паршивые переходы, фразы из версуса, которые тупо не к месту. В общем, в тот раз суперфлу и второй как его там хуйню спороли. Надеюсь, 3-ий не им отдали. А вообще, треки с того тейпа хорошо бы выглядили в качестве ЕР. Не везде Мироша угадывает. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | послушай это дерьмо и удаляй с компа все треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Да все равно Мирон поебывает в рот а кого в жопу две трети русского рэпа да и половину американского | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от call_me_deer Да все равно Мирон поебывает в рот а кого в жопу две трети русского рэпа да и половину американского это всего лишь твое мнение, а я считаю, что мирон обычный представитель лгбт | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от call_me_deer Да все равно Мирон поебывает в рот а кого в жопу две трети русского рэпа да и половину американского половину американского? ты в своей жизни кроме кэнди шоп и май нейм ис слышал что-то из "американского", эксперт? | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от phobophob -Цитата от call_me_deer Да все равно Мирон поебывает в рот а кого в жопу две трети русского рэпа да и половину американского половину американского? ты в своей жизни кроме кэнди шоп и май нейм ис слышал что-то из "американского", эксперт? Так он имел ввиду Димаста - американский рэп ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от call_me_deer Да все равно Мирон поебывает в рот а кого в жопу две трети русского рэпа да и половину американского половину американского? ты в своей жизни кроме кэнди шоп и май нейм ис слышал что-то из "американского", эксперт? ну кэндишопство это и есть половина. я же не говорю про старую гвардию - Nas, Wu или более молодых типа skyzoo. | | | |