активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | После "панчей" про Птаху и филькину грамоту рифмы с HPL совсем делают картину безрадужной. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Посоны, напомните из какого трака эта строчка "Голублю жопы пидарасов, я ас в хип-хапе первоклассный!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от доктор беппе Посоны, напомните из какого трака эта строчка "Голублю жопы пидарасов, я ас в хип-хапе первоклассный!" Это не Окси. Мб первый класс? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | говорят клип собирается снимать на город под подошвой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я тут подумал, мне кажется, оксимирон решил окончательно повесить на себя табличку УМНЫЙ РЕП и сделать целый альбом, ер или мухтар из таких книжных стилизаций, как песня hpl. ну, в таком случае все точно завопят, что он перевернул рэп игру. | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Псков | Лично первый раз слышу трек,в котором этот "эффект перевертыш" так грамотно использован. И слушать интересно,рисовать в уме мрачные картины описываемых в треке событий. Так что hpl действительно зачетный и немного новый трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | хпл - говорит эксперимент и на альбоме будет точно не такое.
заебал он с экспериментами. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | реп игру перевернет только фит с шоком, ящитаю | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Мы стали забывать как должен выглядеть репер | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Sieg Hase Мы стали забывать как должен выглядеть репер шо с головой? | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Шляпа новогодняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | залупа новогодняя | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | лопата новогодняя | | | | активный пользователь
кто слушает оксихуйлана тот еблан и гавнарыл )
столько уёбков досих пор обсуждают уёбка | | | | Butcher Knife Bloodbath
кто слушает оксихуйлана тот еблан и гавнарыл ) Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от доктор беппе -Цитата от RetroVox оксисасихуйланон
кто слушает оксихуйлана тот еблан и гавнарыл ) Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например нихуя ты ебанул
Я бы тебе бы сказал коэчё... но нихуя. скажу хуйню, но для тебя это маштабно будет.кароче.. фуфло галимое тебя тянет на мель... люди меняются когда узнают чёто новое... а ты недалёкий житель россии которому пудрят мозг дальше, ну ты не виноват... люди это стадо овец которым нужен пастух. например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . аксимиром жидовский уёбак поверь мне браза... это... всё... нижний уровень... эта муха у микрофона , это не талант, и не творчество. ТЕСКСА ХУЙНЯ ! это легко пишется. чувак отвечаю... ищи смысл в другом месте а не в жопе.ну ты так и будешь дальше поклоняться этому мудаку
это ты не способен понять моих речей, на темы что уже давно затёрты до дыр | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от RetroVox -Цитата от доктор беппе -Цитата от RetroVox оксисасихуйланон
кто слушает оксихуйлана тот еблан и гавнарыл ) Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . што
чувак я не очень уловил вот именно эту мысль, будет круто, если ты подробнее напишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от RetroVox -Цитата от доктор беппе
Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . што
чувак я не очень уловил вот именно эту мысль, будет круто, если ты подробнее напишешь незнаешь что такое постмодерн?
типа философия мира, глубокая такая |
Последний раз редактировалось OtherSound2, 26 июня 2015 в 21:48.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от RetroVox -Цитата от доктор беппе -Цитата от RetroVox оксисасихуйланон
кто слушает оксихуйлана тот еблан и гавнарыл ) Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например нихуя ты ебанул
Я бы тебе бы сказал коэчё... но нихуя. скажу хуйню, но для тебя это маштабно будет.кароче.. фуфло галимое тебя тянет на мель... люди меняются когда узнают чёто новое... а ты недалёкий житель россии которому пудрят мозг дальше, ну ты не виноват... люди это стадо овец которым нужен пастух. например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . аксимиром жидовский уёбак поверь мне браза... это... всё... нижний уровень... эта муха у микрофона , это не талант, и не творчество. ТЕСКСА ХУЙНЯ ! это легко пишется. чувак отвечаю... ищи смысл в другом месте а не в жопе.ну ты так и будешь дальше поклоняться этому мудаку
это ты не способен понять моих речей, на темы что уже давно затёрты до дыр К сожалению я живу не в России. А мой пост был написан с иронией | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от доктор беппе -Цитата от RetroVox -Цитата от доктор беппе
Он бог репа. Просто ты пока неспособен понять глубину его мудрых речей, например нихуя ты ебанул
это ты не способен понять моих речей, на темы что уже давно затёрты до дыр К сожалению я живу не в России. А мой пост был написан с иронией прости бро .
Я просто не расчитывал на то, что норм пипл сюда заглянут.
тут же ловить нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от OPla G После "панчей" про Птаху и филькину грамоту рифмы с HPL совсем делают картину безрадужной. ну радуга вообще то символ лгбт Добавлено через 16 минут 29 секунд -Цитата от стало_стыдно так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею" как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции. Показать скрытый текст
убей меня пока я не скурвился окончательно насчёт жигана не видел. стим говорят сам в хорошем смысле повзрослел. а баста хоть я его и не очень люблю самого но энергия его в сочетании с ещё направлением все таки внушает уважение. | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | - С Ильей Лагутенко, который, как оказалось, хорошо знает и котирует кошерные грайм-напевы, и зовет выступать во Владивосток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бля жесть то есть он знал с кем фоткается | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от RetroVox Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от RetroVox например возьми этого хуесоса витя ак... рифмует залупу, а в тихоря зависает в постмодернах и водит за нос социум умышленно . што
чувак я не очень уловил вот именно эту мысль, будет круто, если ты подробнее напишешь незнаешь что такое постмодерн?
типа философия мира, глубокая такая
мне интересно, на основе каких фактов ты пришел к этому выводу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | философы козырных мастей тут собрались, я погляжу | | | | |