активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Персонаж из Хаоса Увидел такое описание :
" Сегодня ты спец гость на концерте YelaWolf в СПБ и МСК, а завтра уже на Shady Records в Нью-Йорке подписываешь контракт с Полом Розенбергом и выступаешь в «Total Slaughter».
Совершенно не исключаю такой поворот событий."
Мужики, где антоганизм? Где ненависть у масс? Почему все покорно соглашаются? это где такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Персонаж из Хаоса Увидел такое описание :
" Сегодня ты спец гость на концерте YelaWolf в СПБ и МСК, а завтра уже на Shady Records в Нью-Йорке подписываешь контракт с Полом Розенбергом и выступаешь в «Total Slaughter».
Мужики, где антоганизм? Где ненависть у масс? Почему все покорно соглашаются? говна в комментариях любишь въебать? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Персонаж из Хаоса Увидел такое описание :
Мужики, где антоганизм? Где ненависть у масс? Почему все покорно соглашаются? это где такое? Это на рифмы и ... Местная администрация невероятно полирует анус этого человека и его пиздобратии | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | это который с Драго из нотиноф? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Rock ☆ Roll опять еблом зажигалки ловить будет Все против Лондона/Разогрев Продиджи ч. 2 (prod. assistent) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Эскобар ясно какой у Мирона вместительный рот, целых два микрофона влезет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду кому он нужен на шейди рекордс.. сенсей его вместе с брифкейсом пинком под зад снова | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | покорил оксимирон свою вершину спустя семь лет наконец | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи покорил оксимирон свою вершину спустя семь лет наконец "И даже, если здесь пропаду
ЕлаВульф на горбу
Бегство - табу
Неизвестно кому, зачитывая друг - другу в кожаный микрофон на ходу.
Пока не забит мой рот чем - либо бряяя !"
" Лондон против всех, он против всех, Что вы не геи, надеюсь, но вас наденут на пенис Лондон против всех, он против всех," | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Rin не люблю автотюнство нафига рэперу автотюн Добавлено через 29 минут 45 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи покорил оксимирон свою вершину спустя семь лет наконец Мирон. поздравляю тебя! Добавлено через 35 минут 36 секунд -Цитата от I.V.F.R Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов.. ну не то что текста шибко умные. раньше были куда умнее текста. но играет чувак с рифмой ритмом интонацией. он многим показал что это такое продемонстрировал такой путь в рус репе наиболее ярко как бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2015 Откуда: Изумрудный город в Рашке | Никогда особо не нравился,но есть у него реально чёткие треки,но вот мне кажется,что в последнее время он как-то стал жёстко попсеть | | | | приглашенный
Регистрация: 10.03.2013 | Я друг Линсива, любезно забаненного за тему об AVG. А вот ваш Оксимирон шкварится охуенным выступлением на концерте этой группы. Может вы все-таки ответите, что это за пидорасы? http://vk.com/wall-41777737_41697 | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи покорил оксимирон свою вершину спустя семь лет наконец
От души. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кто нибудь вникал в треки Окси так, что бы ахуеть какой у него огромный словарный запас..?... | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Da1V -Цитата от Бубнящий флоу Птахи покорил оксимирон свою вершину спустя семь лет наконец
От души. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кто нибудь вникал в треки Окси так, что бы ахуеть какой у него огромный словарный запас..?... нет. | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | -Цитата от Роман Grn -Цитата от Da1V -Цитата от Бубнящий флоу Птахи покорил оксимирон свою вершину спустя семь лет наконец
От души. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кто нибудь вникал в треки Окси так, что бы ахуеть какой у него огромный словарный запас..?... нет. И мне тупо лень.
Но говорят типо он умную хуйню пишет... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Da1V И мне тупо лень.
Но говорят типо он умную хуйню пишет... Посоветую Энди Картрайта тебе, там пиздец текста, часто вынос мозга | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | У меня 4 тысячи. Отвечаю! | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | -Цитата от B1NGO -Цитата от Da1V И мне тупо лень.
Но говорят типо он умную хуйню пишет... Посоветую Энди Картрайта тебе, там пиздец текста, часто вынос мозга Благодарю. Послушаю | | | | !!!Пианер!!!
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Da1V -Цитата от Роман Grn -Цитата от Da1V
От души. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кто нибудь вникал в треки Окси так, что бы ахуеть какой у него огромный словарный запас..?... нет. И мне тупо лень.
Но говорят типо он умную хуйню пишет... На протяжении 15 лет петь о "я реп, ты не реп" - умно. Полное умно, так сказать. | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | -Цитата от mkc -Цитата от Da1V -Цитата от Роман Grn
нет. И мне тупо лень.
Но говорят типо он умную хуйню пишет... На протяжении 15 лет петь о "я реп, ты не реп" - умно. Полное умно, так сказать. Смысл треков похож.
Но сука там дохуя слов, которые например не знает витя ака.
Достойно уважения... (с) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Da1V -Цитата от mkc -Цитата от Da1V
И мне тупо лень.
Но говорят типо он умную хуйню пишет... На протяжении 15 лет петь о "я реп, ты не реп" - умно. Полное умно, так сказать. Смысл треков похож.
Но сука там дохуя слов, которые например не знает витя ака.
Достойно уважения... (с) С чего ты взял, что Витя Ак их не знает? | | | | |