новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | -Цитата от LastUtopian эх... сидра грушевого захотелось (на 100% из груш конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от I.V.F.R Никогда раньше не слушал Мирона - был фанатиком старой школы ...
но то ли повзрослел и поумнел , то ли жизнь настолько потрепала , что начал понимать о чем он - и скажу я вам его песни не для средних умов.. и при всём этом тебе и нет двадцати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от greenskywry -Цитата от LastUtopian при чём здесь он? все шутки про грайм теперь будут связаны с мироном? типичный фанат | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | нет, я 37 летаний комик и я ненавижу travelodge и джазовый комедиант.
а если я уж и фанат то скорее грайма, чем мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от greenskywry -Цитата от LastUtopian -Цитата от greenskywry
при чём здесь он? все шутки про грайм теперь будут связаны с мироном? типичный фанат нет, я 37 летаний комик и я ненавижу travelodge и джазовый комедиант.
а если я уж и фанат то скорее грайма, чем мирона лол) тогда как юный клоун старому комику: пост к последней работе мирона относился
и никакого отношения к грайму не имеет, помимо использованного саунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2011 | так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею" как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции. Показать скрытый текст
убей меня пока я не скурвился окончательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от стало_стыдно так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею" как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции. Показать скрытый текст
убей меня пока я не скурвился окончательно расписал как бог | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | -Цитата от LastUtopian -Цитата от greenskywry -Цитата от LastUtopian
типичный фанат нет, я 37 летаний комик и я ненавижу travelodge и джазовый комедиант.
а если я уж и фанат то скорее грайма, чем мирона лол) тогда как юный клоун старому комику: пост к последней работе мирона относился
и никакого отношения к грайму не имеет, помимо использованного саунда судя по грамматике и моей тарабарщине в первом предложении - я даже на свои 21 не тяну, хоть и писал с утра, толком не успев открыть глаза.
а так я пошутил шутками Ли из того же шоу, смотрел его пару лет назад.
надеюсь сейчас мы друг друга поняли. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от стало_стыдно так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею" как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции. Показать скрытый текст
убей меня пока я не скурвился окончательно да лучше пусть дружит, может коллаборации интересные получатся | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Эскобар явно - троллинг. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | [кайл-опладжи-мод]Он сфотографировался и запостил это ВК. Теперь нужно ждать совместку с ними на альбоме, что-нибудь типа Oxxxymiron feat. Эльдар Джарахов - Тератология[/кайл-опладжи-мод] | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | http://vk.com/norimyxxxo?w=wall2850237_216604 - А мы с Олегом записали еще один трек, кстати. В июне выйдет. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от стало_стыдно так а че там жид повзрослел чтоле. ну типо со всеми мирится, с кастой на пикнике афиши, с жиганом, со стимом вот, совместки за даллары писать начал хуй пойми с кем, с бастой лялякает в свитере и прочей "интеллигенцией" рурейпа что у него романтика эта выветрилась типо:"лондон против всех; под каждым из небес вагабунд; нахуй рептусовку я сам себе умею" как вы думаете? такими темпами он со всеми перемирится, щас птахе шлифанет потихой, да фотку в свитере запостит где оба довольные руки жмут, и останется необласканной только шокира. походу жид тупо пошел бабки собирать, с его хайпом руреп сам уже катится в европы по инерции. Показать скрытый текст
убей меня пока я не скурвился окончательно творческий кризис, ничего нормального написать не может, а деньги на бухло и наркоту неоткуда достать
вот и мирится со всеми, и пишет совместки с какими-то пидорами, а вместо рэпа делает экспериментальную хуету | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Вадим67 а вместо рэпа делает экспериментальную хуету сколько ж это продолжается то... | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | разогрев у Йелавульфа будет максимально эпичным, чувствую. предвижу толпу ребят под сценой, которые после выступления Мирона разворачиваются и уходят, а остальное большинство смотрят на них с ахуеванием и презрением (а Йела из-за занавеса только с ахуеванием, лол) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | нахуй он с йеллой -то нужон , блять | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Ну вообще по-хорошему, ЛавСтори настолько ахуенный альбом, что там не рэпера нужно было на разогрев брать, а какого-нибудь кантри-артиста. да только нет у нас нихуя таких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | оксимирон > гомовульф. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Окси на разогреве у Елавульф будет) | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | опять еблом зажигалки ловить будет | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | че за йоловафля? очередного жида притащили штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | к такому знатному пидорку могли бы для разнообразия и мужчину на разогрев пригласить | | | | активный пользователь
" Сегодня ты спец гость на концерте YelaWolf в СПБ и МСК, а завтра уже на Shady Records в Нью-Йорке подписываешь контракт с Полом Розенбергом и выступаешь в «Total Slaughter».
Совершенно не исключаю такой поворот событий."
Мужики, где антоганизм? Где ненависть у масс? Почему все покорно соглашаются? | | | | |